Муж подвозит коллегу

Всем здравствуйте. Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж периодически заезжал по пути и забирал женщину- коллегу по утрам на работу?

Меня напрягают разговоры в их нерабочее время по работе, а сейчас ещё и это выясняется.
Муж утверждает, что коллеги для него все бесполые. А я вот не понимаю такого

Что хотите мне говорите, но я бы отрицательно отнеслась.

Аноним 482: Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж периодически заезжал по пути и забирал женщину- коллегу по утрам на работу?

Спокойно. Молодец, что подвозит. Всяко лучше чем на ОТ.

Нафиг надо, у моего только мужики на работе, и баба бухгалтер не его возраста. Отрицательно отношусь

Аноним 482: Муж утверждает, что коллеги для него все бесполые

Он не оригинальный у вас((((

Мне все равно было бц если по пути и никак не сказывается на домашних делах и времени.

Аноним 482,
Отрицательно, сближение происходит так или иначе, разговоры на личные темы появляются, нафиг надо.

Аноним 482: Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж периодически заезжал по пути и забирал женщину- коллегу по утрам на работу

Резко отрицательно
Ни один мужик не будет этого делать без какого либо расчета: либо выгода, либо секс Она молодая?

Аноним 482: А я вот не понимаю такого

спросите мужа, как бы он отнёсся к тому, что за вами по утрам заезжал бы коллега по работе?
Интересно, что скажет. Может тогда всё-таки важен будет пол такого водителя,?

Аноним 482: женщину- коллегу

Женщине 25, без детей и в поиске?

Вы настолько не уверены в себе, что вас это так заботит?

Отрицательно.
Вот просто интересно, не в упрек автору, какая разница как кто относится, если Вам неприятно от этого факта?
Я не приемлю халявщиков в принципе, а уж чтобы бабу какую-то , простите, подвез мой муж это вообще без комментариев
есть ОТ, такси

Аноним 482,
Коллега то молода, хороша?
На самом деле я много лет работала там, куда ничего не ходит и начальник и не только он часто подвозил с утра, когда рабочая маршрутка не забирала и отвозили вечером по пути естественно. Ну нет вариантов добраться до работы

меня забирал коллега по работе, ехал просто мимо, иногда домой подвозил, отношения только рабочие были, муж нормально относился, его жена тоже.

Kaбанчик,
вопрос не мне, но я отвечу
причем здесь неуверенность?
для меня это переход границ, мы не в лесу живем, есть ОТ, такси и решает пусть дама проблемы свои сама

Мне не нравится ещё и потому, что 2 года назад он её успокаивал в вотсапе , опять же по работе, и назвал её имя в уменьшительно - ласковом значении. Конечно, потом сказал, что не придал значение, просто сказал, так сказать поддержал человека.
А сейчас мне говорит, что я перегибаю палку и я больная. И та не в его вкусе))

Но если бы в мире всё было так просто, не было бвии служебных романов..

Белая Акула: такси

Последний раз такси например по городу обошлось в 600 руб. Подорожало такси.
Чьи мужья меня только на работу не возили спасибо женам за адекватность, ни один не приставал, хотя все мы были молоды и привлекательны.
Вопрос в том, ходит ли транспорт до работы? Если ходит, то не понятен этот подвоз коллеги

Мне бы очень не понравилось, я бы ругалась.
Зачем? такой добродушный весь?
Это ведь какие-то созвоны утром должны быть,верно? кто-то кому-то звонит, договаривается, во сколько заедет или где она его будет ждать
У бабы явно какие-то планы или просто глаз положила
Это вовсе неудобно, когда тебя подвозят, потому что надо подстраиваться под водителя

Надежда,
Нашего возраста 35-37 лет примерно

У нас подвозили коллеги и на работу и с работы, если по пути.
Но! машины и бензин были корпоративные.

Белая Акула: для меня это переход границ, мы не в лесу живем, есть ОТ, такси и решает пусть дама проблемы свои сама

Ну и муж у автора - не её собственность, хочет подвозит, хочет нет.

я бы резко отрицательно отнеслась. и уверенность в себе тут вообще не причем. какая-то баба постоянно в нашей машине? нафиг.

Ан9,
Разводится вот. Может уже развелась. С мужем только- только жить перестали

Забрала бы машину и всё

Kaбанчик,
Мне неприятно

Аноним 482: И та не в его вкусе))

Они все так говорят.
У меня есть коллега, который тоже мог бы меня подвозить, думаю вряд ли его нынешней пассии понравилось бы. Тоже плел бы ей что просто по пути. А у нас отношения были не длительные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы