Посоветуйте причины по которым не надо переезжать в Нижний Тагил?

Аноним 342: Горбуново сразу за ГГМ можно смотреть

Это которую зовут "Долина нищих"))

Аноним 785: Школа зпр

Ну я все таки думаю что до школы ЗПР дело не дойдёт и диагноз снимут через год.

Аноним 785: Была уже ваша тема.

Да, но там не было столь веских причин. Сейчас вопрос стоит ребром. Буду формировать список и мужу под нос совать в письменном виде.
Завтра уже прилет фотограф от агентства, квартиру фоткать перед продажей..
продать я не против, но покупать в тагиле против. для этого нужен внятный список, а не просто «я не хочу»
Наша квартира мне уже не нравится. Но и район менять не хочу., просто немного сменить местоположение.
Сейчас живем на бульваре Культуры.. летом это капец. Просто эпицентр «КУЛЬТУРЫ»

Ну если хотите получить онкологию у себя или других своих членов семьи, то поезжайте.

Была раньше здесь: онкологию

У меня и в Екб баба с дедом от онкологии померли. У мужа друг молодой тоже от онкологии. Никто из них в Тагиле не бывал. Так что это точно не аргумент

Казачок на зарплате,
Идите подальше. По всем последним исследованиям Екб гораздо грязнее. Но тешьте себя иллюзиями.

Была раньше здесь,
Блин нет дизлайков.

Папа_школьника: Построить под себя - всегда лучше!

Это да.. но он уже не может ждать и хочет дом прям сию минуту 😵‍💫
Работа в Тагиле никуда не денется, т.к. мы сами производители и подходящее помещение по подходящей цене было только там.

тапком в глаз™: Почему нельзя просто не хотеть ?

Потому что это самодурство и прямой путь к разводу. У всего должна быть причина. И она есть, просто мне самой сложно все эти причины сформулировать.
Нужен какой то компромисс, если один сильно не хочет, а другой сильно хочет.

Аноним 859,

Аноним 859: у мужа появилась работа рядом с Тагилом и он теперь хочет переехать туда.

А за сколько продался? Хотя бы порядок скажите. Вот реально стОит за эти деньги всё бросать?
И у мужа есть опыт переездов? Опыт житья в частном доме? Вам же лучше знать характер своего мужа. Я сильно ошибусь если скажу, что он романтик, фантазер и эмоциональный парень?))

Дом можно купить и в пригороде ЕКБ.

Тагил не плохой город. Есть хорошие районы. Хорошие школы. Все мои родственники живут в комфорте, ходят в театр, кино, дети учатся и уровень образования позволяет поступать в ВУЗы и Екб и Тагила и Москвы. Такие же секции.
Есть и грязь и красота, как и везде. И люди такие же)

Но есть одна особенность. Сероватый цвет кожи. Сложно сказать вода это или воздух или все вместе, но кожа отличается по оттенку и это не здорово.

Нижний Тагил - безумно криминальный город... я бы ни за что в жизни

Аноним 859: до школы ЗПР дело не дойдёт

Сложному ребенку, которому так рано уже поставили диагноз, легче и продуктивнее учиться по общеобразовательной программе Школа России в классе из 15 человек с поддержкой логопеда, дефектологов, психолога, с продленкой, чем в школе, где класс 30 детей.
Переезжая и покупая дом, вы лишаете ребенка этой возможности. И в случае необходимости остаётесь в НТ без возможности быстро вернуться в Екатеринбург. Во имя чего?
Дождитесь школы. Посмотрите на мужа ещё раз: ни о ваших потребностях, ни о потребностях ребенка с ОВЗ, ни о помощи родных вам и детям он не думает совершенно!

Аноним 859: двушка с гостиной

Аноним 859: Цены .. норм дома 8-9млн

Вот берет эти 9 млн и покупает на Уралмаше квартиру больше и дачу впридачу.
Они у него есть? Цена 8-9 млн - это плюс минус миллион. Он давно олигарх, чтобы миллионом больше, миллионом меньше не критично было?

А почему не рассматриваете съем дома, а не покупку? Дорого, но есть шанс уехать обратно в любой момент.

Я переезжала к будущему мужу в Н. Тагил. Но в неблагоприятный район у хим.завода - это не Ваш случай.
Через 2 месяца начала искать варианты обратного отъезда. Через 5 месяцев уехала.

Поэтому зачем покупать, лучше снять: год, два. А там если захотите - останетесь.

Аноним 859: он уже не может ждать и хочет дом прям сию минуту

Взвешенная позиция взрослого человека
Не поддавайтесь на истерику.
Вам в этом доме жить и хлебать полной ложкой. А он завтра чем-то новым загорится и на север вахтой уедет.

Аноним 859: прямой путь к разводу

Он угрожает вам разводом в случае, если вам нужен Екб?

Мне переезд в Нижний тагил может присниться только в кошмаре.
Город зэков и алкашей.
Куча гопоты везде. Вспомните персонажей из нашей Раши: Тагиииил!!!
Ваши дети будут среди них расти и станут такими же.
Грязный, запущенный, некрасивый и неприятный город. Город для депрессии.
Плохое все: образование, медицина, зарплаты, уровень жизни…
Ни в театр сходить, ни в музей.
Примитивная, унылая жизнь - вот что даст переезд в Нижний Тагил…
Единственный вариант после переезда - бухать.

Платошина_мама,
ох, как вы по жителям Н.Тагила проехались

а не думаете/знаете, что есть и такие ?

Аноним 360: Тагил не плохой город. Есть хорошие районы. Хорошие школы. Все мои родственники живут в комфорте, ходят в театр, кино, дети учатся и уровень образования позволяет поступать в ВУЗы и Екб и Тагила и Москвы. Такие же секции.
Есть и грязь и красота, как и везде. И люди такие же)

Тоже живём на Уралмаше.. Муж зимой был в командировке в Тагиле. Сказал что в Екатеринбурге интереснее.и люди у нас лучше.

Аноним 859: Работа в Тагиле никуда не денется, т.к. мы сами производители и подходящее помещение по подходящей цене было только там.

Ой автор, производитель с помещением в Н. Тагиле и продажа единственного жилья в Екатеринбурге, по мне так авантюра какая-то.

Аноним 360: фантазер и эмоциональный парень

Это да.. но все свои фантазии он обычно доводит до реальности. В этом то и есть вся загвоздка 😁 я боюсь уже его фантазий..

Слоники: не рассматриваете съем дома

Смотрели.. Дома там не сдаются вообще или уже все разобрали приличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы