Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

Аноним 291: знакомая не юная нимфа

Тогда вообще не понятно, зачем ей алкоголик?

Аноним 734: В итоге, все равно ведь, наверное, разойдёмся.

Так у вас и сейчас семьи нет. Что так, что этак чемодан без ручки. Не очень поняла, что именно беспокоит. Официальный развод? Если муж уедет в отдельное жилье сразу почувствует свободу. Новая женщина и вопрос со штампом будет мигом решён. А пока вы оба избегаете ответственности и ничего не делаете для исправления ситуации

Это не я: А пока вы оба избегаете ответственности и ничего не делаете для исправления ситуации

У одного гордость, у другой обида.
На компромисс никто не идёт.
Женщина если мудрая, и готова сохранить брак, делает первые шаги к примирению. И если после этих движений ничего не меняется, то тогда расходиться

Аноним 734: нас с ним непримиримые разногласия. Накопилось много обид

Как раздельное проживание повлияет на разногласия и обиды?

Аноним 734: развода и алиментов не хочет. кто будет вести быт в двух квартирах и содержать детей?
Формально - семьи уже нет. Есть два соседа разнополых с совместными детьми. Коммунальная квартира. В целом, не очень понятно, да, как все это представляется.
Аноним 734: детей быть бывшим мужем. Раздела имущества тоже не

Аноним 734: глазах детей быть бывшим мужем. Раздела имущества тоже не хочет. так он и не будет для детей мужем. Он им отец. Он с детьми не разводится. А то, что родители перестали испытывать к друг другу любовь - ну так бывает, да. Можно сохранять дружеские отношения. Не хочет ничего делить - так пусть не делит - на свободу с чистой совестью, все имущество детям. Их так-то трое.

Все таки хотелось бы почитать тех, кто был в такой же ситуации.

Аноним 734: почитать тех, кто был в такой же ситуации.

У вас свой путь
Пишут о разных выходах и смотрят под разным углом вашу ситуацию.
Но вы так и не отвели, что послужило спусковым крючком, что семьи практически и нет

Аноним 734: Все таки хотелось бы почитать тех, кто был в такой же ситуации.

Я вам написала про своих знакомых.
Это может длиться годами.
Годами у вас не будет нового мужчины, но и не факт, что найдёте, если даже разведетесь
Ситуация называется муж как бы есть, но его вроде нет
Может всю жизнь это длится.
И не факт, что у него кто нибудь будет

Аноним 734: Все таки хотелось бы почитать тех, кто был в такой же ситуации.

Ну вот мы прожили отдельно, в три месяца я уложилась, сошлась с будущим мужем.
Вы понимаете, что для мужчины это может быть и более короткий срок?
Это мне надо было найти неженатого МЧ, на которого я смогу опереться морально и материально. А у мужчин все проще. Им не надо искать примерно своего возраста, с планкой по доходу и т.п.
Им просто: привел любую приятную девушку старше 18 лет - все, готовая жена. Он с такой задачей за полдня справится, т.к. девушки все приятные.

Аноним 734: тех, кто был в такой же ситуации.

Так у всех свои" непримиримые разногласия". Вы чего хотите-то? Восстановить отношения или таки разойтись, как в море корабли?

Аноним 183: Они почему разводиться то не хотят

Очень понятно почему. Для всех других он женат и точка. А на деле что хочет, то и делает. Ну, еще многие не хотят делить бизнес, недвижимость и т.д.

Ну у меня так, ушел на съем, хлопнув дверью шкафа. Пытались договориться, к психологу ходили. Пока я не поняла, что все, лошадь сдохла, и надо с нее слезать. Алименты платит, с детьми общается, они живут со мной, но раз в неделю две: "Мы к папе". Расходы на выпускные, репетиторов и прочие выходящие за рамки ежедневных потребностей - оплачиваем пополам. Ремонт, мебель - за мой счёт. Полочки повесить - приехал. Подкидывает иногда продукты в виде фарша, тушёнки, заготовок - хозяйственный стал, когда стал один жить. У меня - друг, любовник "ночной позвоночный". Все норм. Бывший в курсе. Есть кто у него, беспонятия, наверное даже была бы рада, если кто-нибудь составил ему компанию. Мы друзья. С совместными детьми. секса между нами нет и не будет.

ЗЫ. Непримиримые разногласия как были, так и остались. Периодически чем бесит. Но поскольку не в зоне досягаемости руки, как то проще забить и делать так, как я считаю нужным

urtica: на деле что хочет, то и делает. Ну

А что хочет?

Дак нормальный вариант, автор ))) соглашаетесь, только скажите, что в однушку вы поедете. А что? Будете рядом, всегда на подхвате, так и скажите мужу - если что, я тут недалеко ))
Дети взрослые, грудью кормить не надо, мамка под боком уже так не нужна, как до 3х лет.
В целом ведь все как муж хочет - развода нет, делить ничего не надо, но квартиры разные, вы не устаёте друг от друга, детей никто не бросает.... только нюанс - съезжаете вы )))
Расскажите потом нам про его реакцию)))

Аноним 539: Им просто: привел любую приятную девушку старше 18 лет -

Да да да
18 летняя со всех ног бежит к старому пердуну с алиментами
Zarazadvaraza,
Вы молодец, остались друзьями

Вы уже подумали, как вы будете одна? Что будет с помощью? С личной жизнью?
У меня несколько знакомых так с женами ссорились:
разругался с женой, пошёл в магазин - сейчас у него с продавщицей трое детей,
другой пошёл в кафе - четверо детей с бывшей официанткой.
Для вашего мужа это может быть один миг. А вы как вопрос решите?

Marsi,
Дак он может и согласиться, не все мужчины боятся возиться с детьми.
Некоторые любят, еще и жену отталкивают
Муж мой, например

Аноним 183: Да да да
18 летняя со всех ног бежит к старому пердуну с алиментами

Да, бежит. Простые приезжие девчонки, уехали от мамы из области в большой город, квалификации нет, образования нет, зарплата копейки, бегут вприпрыжку. Выше написала, как живут и где знакомились.

КисКиска: К сожалению, не наладится жизнь при гостевом браке.. только хуже будет

Не знаю.У меня есть другой пример.Сестра выселила своего алкоголика в отдельную квартиру.Пожил.Пожил.Помучился и вернулся человеком.(Прожили до его кончины в 67 лет)Сын подросток очень его любил и хотел его возвращения.

Вот знаете, на юмаме основная фобия- муж найдёт другую, у него баба, он будет гулять
Я считаю, что дофига мужчин, которым секс просто не нужен. Тем более, когда мужчина в возрасте. Тем более, если он работник умственного труда
А у автора похоже так

Аноним 539,
Не смешите меня, ему 40, ей 20
Да, дуры есть.
Но их мало, это исключение

Ну и если он найдёт быстро другую-значит не любит автора.
Зачем он вобще, вцепляться в того, кто вас не любит
Считаю не надо бояться, что найдётся другая
Не этого надо бояться

Аноним 183: фобия- муж найдёт другую

Я вам не про фобии, а про жизнь.

Аноним 183: дофига мужчин, которым секс просто не нужен

Зато

Аноним 539: Простые приезжие девчонки, уехали от мамы из области в большой город, квалификации нет, образования нет, зарплата копейки

Замуж хотят очень сильно. И для них взрослый не запойный, не сидевший, с зубами, как говорит Ната, у которой любимка, с работой - подарок судьбы. Которого нужно брать и бежать.

Аноним 183: дофига мужчин, которым секс просто не нужен. Тем более, когда мужчина в возрасте. Тем более, если он работник умственного труда

Импотенты😭

Аноним 183: Не смешите меня, ему 40, ей 20
Да, дуры есть.
Но их мало, это исключение

Их в Академии Наук мало. Но туда мужчины с улицы редко ходят.
А в любом кафе, магазине и парикмахерской у дома их вполне достаточно. И каждый год свежий урожай из области едет.

Zarazadvaraza,
У меня также....Только не могу пока я недосемью играть- меня так воспитали- либо семья , либо не семья. До сих пор воспитывает меня, штамп о разводе в паспорте не стоит и три года уже.... Да я отпустила, проще сделать все самой, слушать его какая я секая не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы