Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

Облачко: По вашей логике и жене можно отдельно от семьи пожить. А что такого?

Этот момент тоже волнует. Я остаюсь с детьми и с ежедневным заботами о них.

Аноним 300: Правильно, сохранили все имущество внутри семьи

Дак да. Они же ещё как мыслят. Вот я разведусь, один жить не хочу. Опять по новой в отношения вступлю рано или поздно а там новых детей запросят и все по кругу. А денег в несколько раз меньше.не все мужики одни любят жить. Они не женщины.

Аноним 734: Этот момент тоже волнует. Я остаюсь с детьми и с ежедневным заботами о них.

Принять как есть, спокойно

Аноним 734: Я остаюсь с детьми и с ежедневным заботами о них.

Ой жесть какая у вас старение год за десять лет начнётся, вам оно надо.

Аноним 734: Я остаюсь с детьми

Детки уже большие.
Всё будет хорошо!

Облачко: вашей логике и жене можно отдельно от семьи пожить. А что такого?
модератору

Я рассказала жизненную ситуацию, сыну он оплачивал учебу в вузе, дедушка и отец - серьёзные, великолепные, а сын обычный, при таких условиях мог быть и лучше на мой взгляд
Отдельно жить матери от детей - ее выбор

Мы не знаем характер автора, как с ней легко жить

К сожалению, не наладится жизнь при гостевом браке.. только хуже будет . Из знакомых кто расходились, так и не сходились. Считайте, почти свободный мужчина. Он свободу сполна почувствует, а вы вряд ли.. дети, дом, быт . Все на вас.
Но и жить с нелюбимым человеком в корне не верно.. себе хуже делаете.
Если совсем не готовы общаться, решать вашу проблему, находить компромиссы.. то расходитесь. Вам будет легче морально.

Аноним 734: У нас с ним непримиримые разногласия. Накопилось много обид, никто не хочет идти навстречу. И это тянется года два.

А что вы хотите?

Аноним 300,
Да, я Вас поняла
У автора трое детей, двое из которых в подростковый период заходят, а муж решил на выход - пожить отдельно.
Жена сама расхлебывай большой ложкой.
Так получается?

Прикольно мужчина решил отдохнуть от семьи, при этом не деля имущество и не платя алименты. Хорошо придумал.

Автор, если решите все-таки по разным квартирам жить - сразу договаривайтесь по ответственности за детей, бытовой и материальной. Иначе вам зачем это все?

Конечно соглашайтесь. Пусть покупает.
Потом свои разногласия засуньте в темный чулан, миритесь и у детей будет однушка.

А в чем ваши непримиримые разногласия заключаются? С чего все началось?
Ведь вы не просто создали семью, вы еще и трех детей родили, значит, была любовь

Я боялась реакции БМ на предложение о разводе и поэтому предложила ему пожить отдельно, т.е. чтобы он съехал. Втирала, что быт убивает наш брак, а так мы будем встречаться, и страсть проснется с новой силой.
Потом предложила зарегистрировать развод, чтобы ничего не мешало нашей любви. БМ был уверен в своей неотразимости и согласился.
На оформление развода приехал в ожидании свидания сразу после получения документов.
Я на тот момент уже жила с будущим мужем.
Все эти события уложились в 3 месяца ровно.
Это к тому, что такое жить отдельно.

Аноним 539,
Какая вы коварная, э как придумали

Он однушку на какие шиши покупать планирует? Не получится так, что ипотеку будет выплачивать и вам говорить, мол ему тяжело, денег на детей нет?!
Так-то годный вариант: надо что по хозяйству, придет, поможет. Детей к нему сплавить можно.
Ну и да, вариант гостевого брака существует. У подруги родители как живут. Давно уже. Всё устраивает. Не ссорятся зато.
Ну а помиритесь, так на самом деле, кому-то из детей квартира уже будет))

Аноним 734: Не хочет брать ответственность за развод, не хочет в глазах детей быть бывшим мужем. Раздела имущества тоже не хочет

Так тогда пусть остаётся с детьми, а вы в однушку Пришли вечером к ним, ужин приготовили, детей накормили, и к себе, отдыхать в тишине

Неромантик: Так тогда пусть остаётся с детьми, а вы в однушку Пришли вечером к ним, ужин приготовили, детей накормили, и к себе, отдыхать в тишине

Вот
Из этого поста рождается новое в воспитании детей течение.
...
Вахтовый метод ведения воспитания.

Неделю мама, неделю папа.
А, что?
Мб и весьма годный вариант.

А для форс /мажорных вариантов оба родителя всегда рядом.

Только я бы оформила такую раскладку юридически.
Чтобы не было ...я вот сегодня не могу ....

Знакомая так. Она в екб, муж в"соседнем" Городе, запойный алкоголик.
Всех всё устраивает, встречаются раз в полгода примерно, разводиться не собираются.
Считаю, это дурость и женщина позволяет не помогать ей с семьёй ( 2 детей),всё сама, в т. Ч. Оплата всего и вся.
С другой стороны, ей пьянки терпеть не надо, а мужику, в случае чего, семья поможет, да просто носки со штанами купят в очередной визит.

Аноним 183: Они почему разводиться то не хотят

Их все устраивает.
А женщин вы понимаете?

У моей подруги похожая ситуация, живёт отдельно в соседнем подъезде. Не разводятся.. Ему отлично он делает, что хочет , приходит во сколько хочет.. А она а иллюзии, что он рядом.. Мне её жаль. Она переживает. Разговаривайте с мужем миритесь. Или пусть съезжает, тк если будет развод нужна квартира. Может будете к нему в гости ходить тихо без детей))))) если за пол- года - год ничего не изменится лучше развестись, чем тянуть кота за хвост

Аноним 734,
Автор, я за гостевой брак.
У меня хороший муж, но я устаю от него. Не от поступков, а просто хочу одна побыть.
И секса у нас нет (возраст).
Поэтому мечтала бы о гостевом браке, но у нас нет денег на однушку, бюджетники.

Аноним 183: не понимаю мужчин, вот по сути ни дружеских, ни сексуальных отношений нет. По сути чужие люди. У каждого есть квартира.
Они почему разводиться то не хотят

А зачем?
Можно любовницу завести и она не будет в ЗАГС тащить.
Куча бумажных и имущественных вопросов не требуют решения.
Это полная свобода в браке.

Аноним 291: Знакомая так. Она в екб, муж в"соседнем" Городе, запойный алкоголик.

Аноним 136: У моей подруги похожая ситуация

А счастливы они - женщины?

Облачко: А счастливы они - женщины?

Ну моя знакомая не юная нимфа, толпы желающих на неё нет. Живёт с тем, что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы