Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

Ситуация такая. Муж сейчас ночует в комнате у сына. У нас с ним непримиримые разногласия. Накопилось много обид, никто не хочет идти навстречу. И это тянется года два. Муж хочет купить себе однушку, возможно даже в нашем доме и жить отдельно. Но о разводе не говорит.
В итоге, все равно ведь, наверное, разойдёмся. Как думаете?
Для детей он хочет остаться хорошим, развода и алиментов не хочет. Какие у нас перспективы, что то я даже и не знаю.

Аноним 734: жить отдельно. Но о разводе не говорит.

Аноним 734: Накопилось много обид, никто не хочет идти навстречу. И это тянется года два.

Автор, о каких перспективах речь? Увы...

Аноним 734: Для детей он хочет остаться хорошим

Детям сколько лет?

Напишу анонимно
Все мои одноклассницы 50 плюс
То есть в браке долго.
Одна последние годы жила гостевым, развелись
2 другие живут в разных комнатах

Astrum*: Детям сколько лет?

14, 10 и 8.
Сыну 8, они с ним близки. Но я не строю иллюзий, появится другая и всяко может быть.

ну пусть живет рядом, помогает с детьми, если развод состоится, то легче, чем из одной квартиры.

Есть опыт проживания в разных городах на протяжении 5 лет. Два раза в месяц ездили к друг другу в гости. Очень скучаю по этим временам, поняла, что гостевой брак для меня самое то.

Я вот не понимаю мужчин, вот по сути ни дружеских, ни сексуальных отношений нет. По сути чужие люди. У каждого есть квартира.
Они почему разводиться то не хотят

Аноним 734: появится другая и всяко может быть.

Или уже есть?

Аноним 734: И это тянется года два

Аноним 734: 14, 10 и 8.

Ну большие уже дети. Они и так чувствуют/понимают, что мама с папой не в ладах. Жить в такой обстановке детям очень трудно.

Аноним 734: Для детей он хочет остаться хорошим

И как этому будет способствовать раздельное проживание? Детям фиолетово на наличие штампа в папином паспорте. Я логики мужа не улавливаю. Почему нельзя развестись?

Аноним 183: У каждого есть квартира.
Они почему разводиться то не хотят

Не хочет брать ответственность за развод, не хочет в глазах детей быть бывшим мужем. Раздела имущества тоже не хочет.

Аноним 734,
Да я не только про вас, таких пар, как у вас на самом деле много

Аноним 183: Да я не только про вас, таких пар, как у вас на самом деле много

Ну а зачем им разводиться? Куча вопросов потребуется решать. А тут дети рядом, пожрать приготовлено, если жена сильно мозг не выносит ну красота же. А страстный секс на стороне. Ну чем вариант плох? Это же недвижимость делить надо, а ее и так мало.ну зачем разводиться? Можно жить всем выгодно и спокойно. И нервы к тому же целы.

Аноним 914,
Ой да им и секс то не нужен, мне кажется, многим

Astrum*: Они и так чувствуют/понимают, что мама с папой не в ладах. Жить в такой обстановке детям очень трудно.

Мы при детях не ссоримся сейчас, просто он спит в комнате с сыном. Но дети, конечно, понимают и пример для них так себе.

Аноним 734,

Аноним 734: . Муж сейчас ночует в комнате у сына

Что ему секс не нужен с вами?
Сколько мужу лет?

Аноним 183: мне кажется

Поверьте, вам кажется. Да есть более слабые по конституции но у них и секс просто реже. Раз в неделю к подруге забегают и все, вы думаете мало женщин которых это устраивает….. ещё как много.

Облачко: Что ему секс не нужен с вами?
Сколько мужу лет?

Он бы хотел, но гордость ему не позволяет. А мне не особо нужен секс с ним. Я сексом без душевной теплоты не могу заниматься. А с ним этого нет.

Аноним 914,
Да да да
Раз в неделю к подруге, тут почитаешь темы, дак любовники не спят с ними раз в неделю, раз в месяц навестят и усе

Аноним 734: Не хочет брать ответственность за развод, не хочет в глазах детей быть бывшим мужем. Раздела имущества тоже не хочет.

А вам это все надо? Вы прямо развода хотите? Поживите отдельно, может и правда на пользу пойдёт и восстановится все. Ну а если нет…значит нет. Наличие или отсутствие штампа в паспорте вряд ли как-то круто поменяют ваши отношения.

Аноним 734: гордость ему не позволяет

Какая гордость? Если мужчина молодой и здоровый, ему нужен секс, или он в ванной тихо сам с собой?

Облачко: или он в ванной тихо сам с собой?

Возможно.

Нормально это,устаёт, дома покое нет после работы

У нас сосед жил то с сыном и со своим отцом,потом отец умер, сын стал жить отдельно, он много лет жил один, обеспеченный, интересный
жену ,мать сына ,никогда не видела, женщины у него были, но приходящие без ночевки

Неожиданно он скончался, и оказалось, что не разведен, хотя много лет живут отдельно

Правильно, сохранили все имущество внутри семьи

Аноним 300: Нормально это,устаёт, дома покое нет после работы

По вашей логике и жене можно отдельно от семьи пожить. А что такого?

Я ЗА.

Откуда деньги на однушку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы