Я всегда раздраженная, расстроенная, злая

Аноним 839: испорченные обои всякими лизунами, красками

Моющиеся обои и тряпка в руки каждый вечер.

Аноним 85: Это очень глубокий и запутанный клубок.

Можно уточнить у вас? Если не быть нянькой, то пусть дети не убтрают за собой? Наделить их обязанностью которые они не будут делать в итоге?

Milena29: В смысле мужу везти обед за 16 км?

Здесь страх у автора, либо из-за боязни сканала, либо из-за боязни за его ЖКТ

Аноним 839: Подружка к дочери пришла, а меня не предупредили.

А зачем? Я вообще не понимаю это. Мы в детстве не спрашивали родителей, что за бред? Всегда тусовались у друг дружки и еще кушали что в холодильнике найдем или сами тортики пекли.

Puzo_bok: Отпустить можно, но от этого зависит и здоровье (будут жрать одну хрень, не нальют животным воду, могут не закрыть двери, не сделать домашку) и в общем фиг бы с ним, но при таком подходе учёба страдает, животы болят и животные остаются без воды

Ну на ю маме считается, что все дети взрослые т сами все сделают. Не сделают. Детей надо заставлять, иначе взрослые, так т будут: сегодня убрал, а потом месяц срач

Я свою маму вспоминаю как она патологически типо прибиралась с вечно закатанными глазами и раздраженная. Могла по чистым поверхностям проходить по несколько раз и приговаривая , что заляпали мы опять чем то. Не дай бог она помыла пол и там оказалась крошка, будет ходить и ворчать . И да, работать она не хотела, если и выходила на работу , на моей памяти работала от силы год, потом столько же сидела дома . И вечно не довольная , что пашет и дома и на работе беленькая она , а мы не благодарные.

Аноним 828: зачем 80 процентов жен работают

Деньги нужны, а не от скуки
Остальные 20% прекрасно обходятся без работы

Аноним 805: Здесь страх у автора, либо из-за боязни сканала, либо из-за боязни за его ЖКТ

да нет у нее никакого страха! ей надо показать, что муж без нее в очередной раз не смог, а она такая спасительница желудков, летит уже 16 км по трассе
и вот по этому всему она категорически не может выйти на работу

Аноним 805: Если не быть нянькой, то пусть дети не убтрают за собой?

У себя в комнате? Пусть. Но тогда никаких гостей. И если хочешь куда-то пойти, то в комнате тоже должен быть порядок. Станы пачкаешь - лишаешься того, чем пачкаешь, раз не умеешь этим нормально пользоваться. Вещи до стирки не доносишь - рано или поздно останешься в одних трусах. и т. д.

Аноним 805: из-за боязни за его ЖКТ

В первую очередь, о своем жкт должен сам муж думать. Да и не случится с этим жкт ничего, если он пару раз поест еду из магазина.
А простите, если муж скандалит из-за того, что он сам растыка, так проблема тогда не в еде, а куда серьезнее.

Аноним 904: а не от скуки

и поэтому тоже
если вот так целыми днями одна бытовуха, застрелиться можно же

Аноним 904: Остальные 20% прекрасно обходятся без работы

Те, которые прекрасно обходятся, не устраивают показательных страданий из-за быта. А автору явно не прекрасно, скорее, наоборот.

Аноним 839: Я всегда раздраженная, расстроенная, злая

Потому что мартышкин труд.

Аноним 839: И все это выливается на семью

кто везет, на том и едут.
разделяйте обязанности

Аноним 839,
А девочки в школу и допы сами добираются? Или Вы их возите?

Те, кто автора гонит на работу вотпрямщас. Кому будет лучше, если она сейчас выйдет на работу с 9 до 18, да даже до 17 за 40 тыщ рублей? Только еще больше замотается. Еще и за городом, как я поняла, живут, сплошные разъезды и дерготня.

Автор, лучше себе какое-нибудь более милое, чем приборка и огород, хобби найдите. Вам надо отвлекаться как-то. Дети большие уже, без вашего тюкания не помрут. Валяется все - да и фиг с ним, это их вещи, быстрее ответственность отрастет.
Ну про мужа да, ноу комментс, как говорится

Аноним 839: Чтобы муж не забыл с собой еду на работу, это нужно провожая у дверей ему вручить прямо в руки. А если все же забыл, то везти ему за 16 км на работу.

У Вас прямо целый ритуал по проводу на работу))) может это часть того секрета семейного счастья? Цените эти моменты. Это лучше, чем полное игнорирование, ни привет ни пока…😉 не думаю, что муж часто забывает обед, наверно, просто сегодня забыл?🤔

Аноним 405,
И как сейчас мама, на пенсии кто ее кормит?

Аноним 831: муж ходил голодный и злой

Предполагается, что он инвалид?
Вот больше, чем уверена, что как только автор перестанет за ним бегать как за младенцем, сразу окажется, что он в состоянии собрать себе обед сам и даже не забыть его взять. Я даже больше скажу: взрослый человек с сохранным интеллектом и полным комплектом конечностей в состоянии даже приготовить себе обед.

Аноним 831: дом окончательно зарос в детском "сраче"

Локализовать срач детскими комнатами для начала. Всё, что валяется за их пределами, это мусор.

Отчаянный крик домохозяйки. Бедная семья

Гаила: Всегда удивляюсь как может неработающая молодая женщина имеющая уже не маленьких детей-младенцев стонать что она устает от быта.

Леди на пледе: Не понимаю от чего вы устаете

У таких удивляющихся обычно выясняется что либо вся семья привлечена к домашней работе, либо есть домработница / клининг, заказ готовой еды на дом. А устающая всё сама-сама.

Аноним 685,
ну сейчас не лучше, она на пенсии на минималке, вечно ноет , что из за нас не могла работать, что мы болели часто или то, что ее пик работы пришлось на 90 и она ни кому не нужна была , что работы не было, и ни кто ее не брал. Вечно ищет виноватых , только не она. Сейчас работает уборщицей и вечно ноет , что устает. И да работу меняет так же часто, то объемы работ ей не нравится , то начальство наглое.

Аноним 831,
Когда работаешь, дети больше помогают, куда им деваться. Тут зачем им шевелиться когда мать дома. А у автора причина не работать, она бедная так устает, потом выносит мозг.

Аноним 405,
Ваша мама хороший наверно человек, но работа ей в тягость видимо.

Аноним 839,
Вы взвалили на себя чужую ответственность и не тянете. Зачем вам все? Вы че такая жадная?))
Что вы в нее вцепились? Уже отдайте ее обратно владельцам)
Хватит считать себя самой-самой в этой семье, снимите корону. Понятно, вам выгодно, чтобы все зависели от вас, иначе вы никому не будете нужны . А для вас очень важно быть именно нужной. Вы удовлетворяете свою потребность - быть нужной.
Делая таким образом из мужа и детей инвалидов, чтобы они не могли жить без вас.
Представьте, что вы не нужны ни мужу, ни детям- как вам, что будете делать?
Не претендую на истину, это мое мнение

Типичный психотип "курица-наседка". Автор, если сами себя не остановите, то вам к психиатору со временем.

Аноним 405: минималке, вечно ноет , что из за нас не могла работать, что мы болели часто или то, что ее пик работы пришлось на 90 и она ни кому не нужна была , что работы не было, и ни кто ее не брал. Вечно ищет виноватых , только не она. Сейчас работает уборщицей и вечно ноет , что устает. И да работуменяет так же часто, то объемы работ ей ненравится , то начальство наглое.

Да уж... цените свою маму, она с вами с больными на больничных сидела, да вас лечила. А вы так про нее пишете. Дизлайк вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы