Я всегда раздраженная, расстроенная, злая

Аноним 839: А если все же забыл, то везти ему за 16 км на работу.

Вообще не поняла зачем это делать. Пару дней голодный посидит, раз его магазин не устраивает и перестанет забывать, сам.

Аноним 839: На мне ремонт, огород

А без огорода никак? Просто зелень посадить и все, огородом займетесь через пару лет, когда ремонт сделаете. Нафига все тащить на себе?

Аноним 839: Младшую прошу унести ее вещи в ее комнату в комод. Поднимаюсь на второй этаж, они валяются на полу около лестницы... Вот какое наказание за это?

Я бы наорала. Или вещи в окно выкинула, дальше пусть сама разбирается со стиркой и прочим

Fistashkau: стальное время , что вы делаете? Выипросто устали от лени.

Вот я вджобываю как конь, и дома у меня всегда примерно такая же ситуация, наплевательское отношение домочадцев ко всему. Ну, расскажите мне, от чего я устала?

Аноним 827: наплевательское отношение домочадцев ко всему.

А должны ноги вам целовать за это?
У них насыщенная жизнь. Учеба, работа, допы, увлечения. Им домой хочется прийти и отдохнуть от всего.

— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься…
Придёшь домой — там ты сидишь!

Леди на пледе: Им домой хочется прийти и отдохнуть от всего.

Да ладно! Всем хочется, а мне не хочется? Придти домой после 12-часовой смены домой, где накануне навёл порядок. И рассчитываешь, что он до сих пор там есть, но зря...
Хотя о чем я... Знаю ведь, что на юмаме принято между строк читать, а не то, что конкретно словами написали. Играйте дальше.

Аноним 827,

Ничего не ждите от других людей и не придется расстраиваться.

Аноним 827: 12-часовой смены домой

Леди на пледе,
Вы не в себе что ли?

Аноним 827: Вы не в себе что ли?

В себе и у себя и с собой) Не раздражайтесь только, это вредно.

Считаю, что всё эти очень важные дела, для того что не выходить на работу. Вот как ей, выйти? Если надо обеды за 16 км возить.
Только автор себе в этом честно не признается.
Дети здоровые. Няньки им не нужны. Но повод то нужен сидеть дома.
Вот он и нашёлся. Приборка!

Аноним 839: Потому-что у меня не хватает

Зла

Аноним 827: Ну, расскажите мне, от чего я устала?

От того что на вас едут

Аноним 839: На мне ремонт, огород.

Кто везёт на том и едут

Аноним 839: А если все же забыл, то везти ему за 16 км на работу.

это с чего? пускай сам выкручивается

Аноним 839: Чтобы муж не забыл с собой еду на работу, это нужно провожая у дверей ему вручить прямо в руки. А если все же забыл, то везти ему за 16 км на работу.

серьезно? И вы возите? Ну кто везет, на том и едут)))
Пару раз поголодает, будет сам вспоминать что ему надо обед взять

Аноним 839: но так же быстро наводит срач,

самый лучший способ бороться со срачем это сказать "Убери немедленно. Еще раз увижу валяется, ВЫКИНУ! И реально выкинуть. Нового не покупать". Либо останется в одних трусах, либо научится убирать свои вещи на место. Я так сделала один раз, когда дочери было 5 лет ( игрушки выкинула). Скоро 15 - бардака нет до сих пор

Аноним 839: Младшую прошу унести ее вещи в ее комнату в комод. Поднимаюсь на второй этаж, они валяются на полу около лестницы... Вот какое наказание за это?

если бросила, занчит не нужны. На ее глазах в помойку все.

П.С. вещи конечно выбрасывать не надо. При ней выкинули. Потом достали и спрятали. Пусть поживет без них какое-то время

Долина: Считаю, что всё эти очень важные дела, для того что не выходить на работу. Вот как ей, выйти? Если надо обеды за 16 км возить.
Только автор себе в этом честно не признается.

++
автор, ответьте. почему вы не работаете?
вот прям честно. не прикрываясь ремонтом и грязными шмотками.
Про мужа удивило, вы не в себе, видать, раз носитесь как курица с обеденными баночками. Или он вас дома бьет потом, если не привезли обед? нет же
Вы просто хотите показать свою значимость, что без вас не сможет никто.А вот зачем вы это делаете, это уже к себе обратитесь и подумайте.
п.с. а как остальные живут? у кого дети, ремонты, огороды, тяжелая работа сутками и тд. и РАБОТАЮТ ЖЕ ВСЕ!

Вы там в рабстве чтоли? Муж безрукий? Не взял еду - его проблема. Пару раз голодный останется, научится о себе заботится... Дети тоже не малыши, про сладости - чем больше будете запрещать, тем больше они будут это употреблять, скрывая от вас. Я старшему (11 лет) говорю, перешь конфет - лечить гастрит сам будешь. Один раз даже поехал в больницу сам с простудой, правда по пути сообразил и выдернул бабушку в помощь) Вы их сами приучили к несамостоятельности, теперь страдаете...

Клёпкa: как остальные живут? у кого дети, ремонты, огороды, тяжелая работа сутками и тд. и РАБОТАЮТ ЖЕ ВСЕ!

Хуже. Устают ещё больше. И что? Автору есть, к чему стремиться?

Аноним 839: И выговориться нужно было, а некому)

это поможет на 5 минут ровно до очередных условных крошек на полу

Аноним 839: И понимаю, что если бы моя семья хоть немного за собой убирала, то я бы так не расстраивалась

причина вообще не в этом
Вы пытаетесь взять тотальный контроль над всем и всеми, но это невозможно. А силы тратятся неимоверные.

Про мужа - поржала
При наличии продуктового ( о боже, всего одного ), можно не умереть с голоду.
Дошик, кефир и булка, нарезка сыр+колбаса, творог или йогурт - это все есть в любом магазине, даже сельском.

Мне кажется, вы задолбали всех опекой.
Почему 11 летки не могут на улице чипсов пожевать? ( я не говорю, если есть заболевания и диета), но если это обычные дети ?
Вы же им даёте деньги на карманные расходы.

1. НЕ возить мужу обед (очнитесь, зачем вы в няньки самовольно нанялись?? или муж у вас инвалид, питание особое, лялечка??)
  2. НЕ давать ребенку деньги просто так. Пошла гулять-дали 100-150р. Не накопила-твои проблемы, ходишь без сумочки (я своей выдаю только на прогулку, иначе дашь 500р, она их все и потратит, пока не могу научить планировать. Проще пока давать разово, чем ругаться, что все потратила)
  3. НЕ прибираться в комнате детей! Увидели вещи, скинули кучей на кровать и все! дверь закрыли. Не надо туда постоянно ходить и проверять! у вас миллиарды нервных клеток? короче ежик плакал, но жрал кактус.

Утром встала, всех проводила (дети как учатся? график), сделала уборку в местах ОБЩЕГО пользования, приготовила обед, ужин и все! Если рано встаете, до обеа уже все успеть можно. 2-3, ну 4 часа.
Что вы там делаете целыми нями? вы просто устали от монотонности.
А, огород. Считаю, надо прикрыть его)) либо ходить на него, когда есть настроение. Или в выходные С МУЖЕМ!
Почему ремонт на ВАС?? муж что? отложить ремонт на выходные. либо вечером вместе потихоньку делать.

В общем вы САМА на себя все взвалила и тащите , ноете сидите. Разгрузите себя. Но ведь ВАМ зачем-то ВСЕ ЭТО надо!!

Аноним 827: Хуже. Устают ещё больше

ну и выход-то какой?
все, что автор описала, можно оптимизировать! у нее муж и двое детей, но она почему-то решила, что тащить все ей одной
Сама всех посадила на шею ведь

Аноним 89: вам нужно выйти на работу.

Аноним 839: если на работу пойду

Леди на пледе: Идите на работу

Девы, вы чего? Выйти на работы, чтобы скучно не было? Странный способ развеселиться
Зачем мужней женщине работать?
Чтобы что?

Аноним 904: Зачем мужней женщине работать?

странно
зачем 80 процентов жен работают
может, чуть меньше, не 80, но работают

Аноним 904: Зачем мужней женщине работать?

Чтобы не задолбаться как автор. Ей явно это все уже поперек горла.

Аноним 839: если все же забыл, то везти ему за 16 км на работу

Нет везти. Нет, Валера, я не поеду. Все.

Аноним 839: валяются на полу около лестницы

Валяются. Наступить и ходить по ним, пока не поднимет. Поднимет - пусть и надевает такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы