Фокус - превратился в алкаша за очень короткий срок. Что делать?

И забыла спросить,
Спорт есть сейчас?

Аноним 11: Пытается тягу снять, но у него не получается.

Почему зависимость образовалась? С причинами работать надо

jjane1,
Склоняюсь к психиатру, налицо психиатрия. Я не могу поверить почему я, всю жизнь жила в хорошей семье, хорошее образование, мне казалось что я хорошо знала этого человека. А сейчас, полный аут

jjane1,
Вот и я не знаю. Сейчас понимаю что зависимости были всю жизнь, спорт тоже как зависимость. Лёгкие наркотики в юности, потом встретил меня, которая была против их. Сейчас это легальный наркотик - алко.

jjane1,
Есть, он всю жизнь накаченый, если бы увидели не подумали бы что алкаш

Разводитесь. Все нервы вымотаете, и все равно к этому придёте.
Это я на собственном опыте поняла. Щас жду дебила и поведу разводиться. Представляю, сколько еще сил надо, до конца довести.
Если ему надо будет, бросит. Но сам.

Аноним 11: Нет, помогайте человеку, он в беде, и подключайте кого можете.

Личный опыт? Или теоретик?
Сам(а) алкаш?

Аноним 665: Спокойно, тихонько, ласково

Х@ясково

Аноним 649,
Я почему-то ещё верю в светлое будущее, что то что случилось - какое-то недоразумение, хотя эти недоразумения стали системой. И да, страдает бруксизмом, из соседней комнаты слышу.

Убаюкиваю сама себя, а ежедневно страшно когда дозвониться не могу. Девочки, это ужас, никому не пожелаю

Аноним 703: Я почему-то ещё верю в светлое будущее

Сочувствую, я своего нынешнего состояния никому не пожелаю, чем раньше выберетесь, тем здоровее будете.
И то что он делает сейчас у вас, это проблема с мозгами уже. Может алкогольная энцефалопатия (у моего точно).
Он может на какое-то время возьмет себя в руки, вы расслабитесь, а через время по новой. И вас будет качать от хорошего отношения к ненависти.
Если думаете, что головой приболел, сводите к психиатру, для очистки совести. Если скажут здоров, на.. с пляжа. Если диагноз, пусть лечится, но подальше от детей.
Я так-то в жизни не матерюсь обычно.

Автор, у меня ситуация похожа… тоже муж раньше только в выходной, а сейчас каждый вечер. Не в хлам, по чутке, но каждый вечер!!!!!!
А сегодня он вечером сел за руль с запахом, с виду трезвый, но пару рюмок точно выпил часа за 2-3 до машины. Я в ужасе..
Папа у него пил, умер. Мама тоже любит это дело.
А у меня папа начал конкретно так выпивать ближе к 50… умер(((
Я тоже говорила с мужем , он не считает себя алкашом, понимает, что это ненормально, говорит так стресс снимает.
Мой еще псих стал…
К врачу не пойдет. На нем много оружия. И это страшно (((
Сам почему то не может решить эту проблему.
Вижу один выход - развод.
Говорит, если разведешься, уйду на сво. Б…я
Начинается …((
Вроде и люблю, близкий человек, 20 лет вместе, но я так уже устала от этого… запах алкоголя постоянно вечером поэтому и близких отношений у пеня с ним нет, меня аж воротит от этого запаха.
У подруги муж много лет выпивает по вечерам, поичем часто в зюзю, но , дома все делает, в семье.. подруга считает, что все норм.
Я так не могу.. мой тоже адекватный день, работает, а вечером постоянно пару тройку рюмок. Бесит.
Я настаиваю себя на развод. Ну или хотя бы пусть он сьезжает от нас, мне плохо сейчас с ним..

Аноним 649,
Я и боюсь этой правды, временами кажется что он у/о. Морально ещё не готова. Но чувство тревоги и страха что он может быть неадекватен задолбали, это же не норма. Звонила сегодня его маме, она сказала что не примет его. Жаль его, никому не нужен

Потому Что,
Мой тоже сразу на сво при разводе лыжи намыливает

Потому Что: пил, умер

Потому Что: умер((

Не всем так везёт

Аноним 703: Жаль

А у меня навязчивая мечта, что он где-нибудь подальше от дома преставится, а я по телефону попрошу кремировать и к свекрови урну отправить, взгрустнем, помянем, и заживем спокойно.
Я добрый отзывчивый человек по жизни.
Если не хотите такого же состояния, пожалейте себя, а не его. Он детей ваших убить готов, как его жалеть можно?

Аноним 703: на сво при разводе лыжи намыливает

Брешет, но так-то хороший вариант, предложу своему.

Аноним 649,
Не брешет, заявление подавал, его развернули. Что у человека в голове?

Аноним 703: Мой тоже сразу на сво при разводе лыжи намыливает

Мне кажется манипулируют так.. он хотел как-то в начале, я против была. Потом пыл поумерил.
Сейчас, если его брошу, то может и пойти.
Все равно идти ему некуда и не к кому.

Аноним 703: Что у человека в голове?

Режим самоуничтожения включился, а может с рождения был

Аноним 649,
Я ещё люблю его и переживаю, так резко всё произошло - его безумие. Но есть же много выпивающих людей, которые себя контролируют, здесь чисто зомби

Аноним 649,
Был, нелюбимый ребенок. Я думаю что мне с этой историей делать, пока люблю

Аноним 703: Не брешет, заявление подавал, его развернули. Что у человека в голове?
модератору

Как они все предсказуемы и похожи))
У моего проблемы с коленями, операции год назад перенес. Тоже говорил, что его развернули с этим диагнозом. Может и правда ходил, я уже ничему не верю.

Но я устала жить в режиме невроза, приедет трезвый или пропадет. Может мы друг другу не подходим

Потому Что,
Да мой на госуслугах заполнял, порок сердца, его развернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы