Фокус - превратился в алкаша за очень короткий срок. Что делать?

Аноним 884,
Утром нормальный, делает завтрак, гладит вещи, у меня не было мысли что алко ещё в крови

Аноним 703: у меня не было мысли что алко ещё в крови

Вы же писали, что он накануне в дрова. Если его утром остановят и он дунет, то покажет алкогольное опьянение.
Вам не страшно за своих детей?

Аноним 884,
В приказном тоне попросила остановить машину, потом пыталась договориться чтобы я пересела, в итоге выдернула ключи когда остановился и пересела за руль. Он как зомби и к тому же сильнее меня, какой же ужас я перенесла сегодня. Возила с собой в машине по делам, потом достал, высадила его. Дети все это время были со мной. Вечером приехали - обнаружила его в спальне спящим

Аноним 884,
Я не так сильно разбираюсь в алко, вижу что утром все хорошо, расслабилась

Аноним 884,
Т.е. это перманентное состояние алкогольного опьянения получается?

Аноним 703,
Самостоятельно уже не справиться. Сдавайтесь в мед.учереждение. не затягивайте.
И не надо читать, что напишут что сам должен решить и прийти к этому. Нет, помогайте человеку, он в беде, и подключайте кого можете. Чем больше человек поговорят с ним о необходимости лечения, тем лучше. Капля камень точит.
Сам он тоже придет к этому, но лучше раньше, чем позже.

Составляйте заявление на развод, распечатывайте. Когда он проспится - заявление ему под нос для ознакомления. Ещё раз нажрётся - заявление относите в суд.
Чья квартира?

Аноним 11,
Куда сдаваться? Думала сегодня об этом, не знаю куда. Как это технически происходит?

Темари,
Общедолевая, кв купил мой папа, наделила чз МФЦ, на долю не претендует, но сегодня думала как лишать если так пойдет дальше.

Аноним 703,
Вначале с трезвым мужем обговорите, он должен сам согласиться на лечение. Это основное

Аноним 703,

Ведите к врачу, согласится?

Заметила что занимается саморазрушением, если не пьет - хлещет энергетики и курит. Если не курит и не хлещет энергетики - бухает. Это психиатрия какая-то

TOD's,
Думаю да, куда к какому?

Аноним 703,

напишите мне

Аноним 703: если не пьет - холещет энергетики и курит.

Пытается тягу снять, но у него не получается.
Ему нужен врач.
Вот сегодня только была тема про то, где лечить алко зависимость

Аноним 11,
Разговаривали уже, согласен. Только я не знаю куда обращаться. Простуду и перелом понятно как лечить, с этим вообще все непонятно

Аноним 11,
Скиньте здесь ссылку на тему пожалуйста

Правда там 2 совета по существу всего

Аноним 703,
В отделение наркологии
Мужу сколько лет 33-35?

Аноним 703: больше свободного времени стало, но это же не повод

У меня муж борется с зависимостью. У него хорошая работа , сменами, хорошая зарплата и много свободного времени. Именно поэтому среди коллег много зависимых , от разных вещей, кто от чего ( он сам говорит деньги и свободное время развращает

Аноним 703: здоровьем его я занимаюсь, Он не дееспособный?
Аноним 703: Куда сдаваться? Думала сегодня об этом, не знаю куда

Аноним 11: И не надо читать, что напишут что сам должен решить и прийти к этому. Нет, помогайте человеку, он в беде, и подключайте кого можете.

Конечно, пусть автор угробит свою жизнь на алкаша, вытаскивает из запоев и пытается достучаться до него пока трезв. Не работает это так, пока сам на дне не окажется и не поймёт, что теряет семью, здоровье и сам не попросит о помощи усилия автора будут бестолку.
Автор, не о нем думайте, а о себе! Идите к специалистам по созависимостям пока не поздно, думайте о детях и вытаскивайте себя из этого болота.

jjane1,
33 всего, всю жизнь был на спорте, меня в спорт привел, а тут такая ерунда, я в шоке. Бабушку сегодня отвезла и рыдала одна в машине, понимаю что это начало конца

Бабушка мне рассказывала что жизнь похерила на алкоголика гуляющего и руку поднимающего, мой пока только алкаш

Это не ерунда
Это даже у меня в телефоне сейчас выпало "вернули"
Вам все правильно написали, кто то не прожил эти эмоции, тётя какая то из вашего рода, передала дальше,
Сейчас спросите, почему вы? Потому что))) так устроено, у вас такое предназначение, с ним встретиться
А дальше,..
А дальше психотерапевт, он вытащит все, и муж, если сможет, проживёт. После наркодиспансера.
Не сможет, ну вот так бывает, вы не причастны к этому, никак!!!

Аноним 371,
Тоже пьет в гордом одиночестве. У меня в моём мозгу не складывается, как мог из зожника переквалифицироваться в алкаша, за которого стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы