Муж и деньги (обвинения в воровстве)

Zarazadvaraza: И да, не факт, что мужик в виду именно физическую расправу. Совершенно не оправдываю, но говорят "сделаешь - убью" - совершенно не значит, что реально собирается убивать, ломать руки и причинять другие травмы. Хотя дети именно так и слышат.

да какая разница? очевидно же, что мужчина не в себе. все воры кругом. жена по струнке ходит

Skazochka: да какая разница? очевидно же, что мужчина не в себе. все воры кругом. жена по струнке ходит

Я к тому, что лишний раз запугивать ребенка нет смысла. Есть смысл предупредить и начинать собирать манатки.

Ну автор то конечно смешно написала :"у меня забрало упало, я промолчала " )))

Накинулись все на мужа. Он зарабатывает деньги, знает сколько должно быть.
Наверное давно заметил, что деньги по мелочи пропадают, поэтому и спрашивает. Думает на Вас, что вы втихаря воруете.
Положите сами деньги, и проследите за сыном, возьмёт ли он деньги или нет.
А с мужем поговорите, он вам не доверяет.

Зачем устраивать ребенку поверки. Сейф лучшее решение и деньги целы. Мы давно от таких соблазнов купили, именно от детей. Если им надо просто спрашивают, всегда даю.

мама: Спроси у него и скажи что ещё раз и я ему руку сломаю

Если мой мужчина так скажет про моих детей, то его больше не будет в моем доме ни минуты.
Я бы такое не стала терпеть.

мама: охреневаю и думаю как жить дальше

Я б уже не жила с ним

Сейфы от детей- такое впервые на юмаме прочитала
Это за гранью уже
Как вы воспитываете то их, что сейфы от них ставите

Аноним 855: поэтому и спрашивает.

Он не спросил, а утвердительно сказал, что это сын и кинул угрозу.

Аноним 855: Накинулись все на мужа. Он зарабатывает деньги, знает сколько должно быть.

И требует полный отчет вплоть до копейки и упрекает в транжирстве
Шикарный мужчина))

Zarazadvaraza: Я к тому, что лишний раз запугивать ребенка нет смысла. Есть смысл предупредить и начинать собирать манатки.

полностью солидарна!)

красная роза: "у меня забрало упало, я промолчала " )))

у нее забрало падает и рот затыкает, видимо)

Аноним 855: Думает на Вас, что вы втихаря воруете.

счастье то какое, неправда ли? и автору нужно с ним поговорить. мдааа...

мама: И тут у меня упало забрало

мама: В общем я ругаться не стала,
мама: Разводиться или выходить на работу?
Я в полном опустошении и прострации.

у вас еще вопросы есть что делать??
для меня бы было очевидно. для вас нет.. странно

мама: Но тут случается событие которое просто выбило из колеи. На той неделе попросил внести на его карту большую сумму денег

А почему вы? Светиться не хотел у банкомата или что?! И простите вы с чужой картой светите лицом у банкомата, а банкомат знает, что это не ваша карта. К чему такие подставы и для чего? И смс на телефон сразу приходит, чтобы понять, что денег не так закинули.
Ну и да, либо крышечка свестит либо другая.
А за словаслова такие и присесть можно надолго:

мама: Спроси у него и скажи что ещё раз и я ему руку сломаю

Даже если бы ребенок украл- это вообще не повод запугивать и ломать руки.
Уже то, что мужик просит денег внести на его карту, а не сам это делает наводит на мысли не хорошие. А в туалет за него не сходить еще?!
По мне так очень очень странная просьба.
Короче не знаю как кто, но после угрозы сломать руку, я бы с ним на одной территории уже не жила и финансовый вопрос значения не имеет

красная роза: Сейфы от детей- такое впервые на юмаме прочитала
Это за гранью уже
Как вы воспитываете то их, что сейфы от них ставите

Сейфы не от детей, к детям могут прийти друзья с непонятными знакомыми, к вам могут прийти друзья с непонятно кем или со своими детьми, которых хрен знает как воспитывают, зайти слесаря, зайти сборщики мебели м ного кто еще.
Сейф просто удобно

Прямо стыдно за таких мужчин, ей богу.

У всех у кого так начиналось, это предлог к разводу со стороны мужа.

Как только мужчина начинает до копейки требовать отчет за продукты и "прокладки", это причина начать ругаться и уйти. Он ее явно ищет.

мама: И тут у меня упало забрало

После этих слов я думала вы там камня на камне не оставили, а вы

мама: В общем я ругаться не стала,

С высоты жизненного опыта скажу так - если начинаешь подозревать что пропадают деньги, то 100% так оно и есть. Мужика автора за грубость в отношении ребенка не оправдываю, с пакетом автор выкрутилась, мужик после этого стал запоминать конкретно сколько у него денег в кошельке, обнаружив пропажу конкретно намекнул автору кто это сделал по его мнению. Но то что муж автора уверен (может и не обоснованно, а может так и есть), что ее сын ворует - вот тут конечно печально, муж уже мнения не изменит, либо автор сама от него уйдет после придирок, либо мужик уйдет от автора и ее сына.

сейчас безнал в ходу, на кой держать в кошеле наличку

у мужа -явно паранойя

мама: муж сам не знает сколько у него там денег было.

Не придумывайте, считающий каждую копейку мужик знает сколько у него и в кошельке и не только в кошельке. Ваши до копейки посчитает и не ошибется.

Гаила: Не придумывайте, считающий каждую копейку мужик знает сколько у него и в кошельке и не только в кошельке. Ваши до копейки посчитает и не ошибется

И... Тут вопрос в другом, считающий каждую копейку мужик не поручит своей даме деньги закинуть ему на карточку, при том что пользование чужой картой противозаконно, а тут еще и под видео она должна на его карту деньги переводить

Гаила: считающий каждую копейку мужик знает сколько у него и в кошельке и не только в кошельке.

тогда и держать их не будет в свободном доступе, и сам будет вносить суммы,
раз уж так чахнет над златом

Сaш-ок: сейчас безнал в ходу, на кой держать в кошеле наличку

Это у него игрища такие, мужик ищет повод

Гаила: Не придумывайте

Так с возрастом и пьянством склероз начинается, потом вспомнит куда спрятал или потратил и даже не извинится

у нас вроде не средневековье - наличкой из кошелька таскать. вы ж как хозяйка точно знаете сколько надо "на жизнь" в месяц. проговорите с ним это - что нет смысла ходить и унижаться вам и ему себя так подогревать - просто первого числа - энную сумму он перечисляет вам. и вы сами планируете бюджет семейный на месяц без учета, например, его одежды, трат на технику, поездок, отдыха и т.д. но если раз в месяц вы покупаете тому же ребенку носки трусы штаны футболки - то эти суммы сразу и включите в месячную выплату. чтобы не спрашивать с него и он бы не вникал, какой объем одежды и обуви надо на растущих детей. составьте ему один раз список всех трат на семью и дом и один раз проговорите. а вот если он не согласиться отпустить контроль и изменить ситуацию - то тут уже и думайте, как дальше быть с ним - либо ему нравятся ваши унижения в виде ежедневных просьб денег, либо он стал жадиной-говядиной, либо еще что - тут уж вам решать, будете вы с этим мириться и жить или будете менять ситуацию. многие мужья делают дублирующую карту и видят где и на сколько и когда жена купила. и никаких истерик. и контроль (если уж прямо так его надо) и без унижений и без ссор.

мама: сына

мама: ему руку сломаю. И тут у меня упало забрало - сын ему неродной

и вы еще думаете?

мама: Разводиться или выходить на работу?

Неважно родной или не родной
Ваш муж имеет такую черту как скупость- вам подходит?
как вы раньше жили? Он так же каждую копейку считал, экономил?
Куда все уходит? Зачем вам это в отношениях?
Сыну какой пример вы подаете своим молчаливым согласием на такое отношение и к вам и к нему?
Мужчина -тиран- это норма!???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы