Муж и деньги (обвинения в воровстве)

мама: Уж позвольте мне за своего ребенка отвечать. Я точно знаю что он бы никогда не взял. Но вы конечно можете не верить.

«Все врут» доктор Хаус.

мама: я пока в каком то вакууме

Он угрожает вашему сыну

мама: я ему руку сломаю

В каком вы вакууме?

мама: я ему руку сломаю

мама: В общем я ругаться не стала

Хавайте дальше
Если б какой-то м..дак посмел такие вещи сказать про моего ребёнка, он в ту же секунду стал бы бывшим.
Но вы молчите дальше, унижайтесь, отчитывайтесь за каждую копейку, и..»не ругайтесь»
О чем тема-то? Ниче Вы менять не будете. Вас успокоить чтоли надо, что это нормально?

1. Деньги доверенные всегда нужно пересчитывать, независимо от кого взяли и куда понесли
  2. Про ребёнка - много тем про воровство, там мамы тоже никогда бы не подумали на ребёнка своего
  3. Если бы у меня муж так сказал про сына, я бы ему наверное сама чего-нибудь сломала, а потом - чемодан, кишлак, вокзал....
    Ни один человек не имеет право обвинять кого либо без "суда и следствия".

мама: я пока в каком то вакууме.

Где Вы с сыном до замужества жили?
Есть возможность уехать?
Садик для младшего ищите.
На работе вас ждут?

Или это такой милый и комфортный вакуум с мелкими недочетами и парой недостаточков, что можно дальше счастливо жить?

Когда моих детей обижают, у меня реально забрало падает. Но тогда я разъяренная фурия в аффекте и повезет, если выживет . У вас пока ничего не упало.
Однажды меня родители обвиняли в пропаже, пропажа нашлась, но я до сих пор помню КАК это было обидно. И никакие извинения этого не компенсировали. Если ребенок тыщу не брал, его надо защищать от вашего неадеквата. Но я б от такого сбежала, роняя тапки и подав на алименты.

Автор такая уверенная что сын не брал, смешно чесслово. У меня тоже дочь одуванчик 12 тыщь из ящика дёрнула (сняли наличку чтобы купить торцовку). Ну на допросе призналась. Но у автора сын не мог.

TOD's: Разговаривать.

О чем? Слать подальше. Терпеть безосновательные обвинения в свой адрес и своего ребенка - нельзя.

мама: Я просто сказала что это не ребенок и больше с ним не разговаривала. надо было просто сказать что это его любовница у него подтаскивает пока он в душ ходит

🍓 КлубНика: надо было просто сказать что это его любовница у него подталкивает пока он в душ ходит

точно!

Аноним 740: Но у автора сын не мог

Если брал, то норм руку сломать?

Аноним 740: Но у автора сын не мо

а причем тут это вообще? тут мужик не адекват, а автор терпила. какая разница то по какой причине автор терпит?

"деньги в окно не выкидываю, хозяйство веду экономно"....удивительно, а деньги даже не пересчитали в пакете

мама: выходить на работу?

Выходить на работу и дальше смотреть по ситуации.

Да, похоже на психическое нездоровье уже, на паранойю, на бред. Все воруют - и жена, и сын.
Уходить от этого психбольного надо, а с сыном пока что поговорить на всякий случай, в целях профилактики.

Я думала, что у меня скряга, экономный. Но и то такого нет

мама: Я думаю как жить дальше.

а какие вы видите варианты?

А когда деньги через банкомат вносишь разве на экране не высвечивается сколько внесли?

5681: «Все врут» доктор Хаус.

Это доктор Хаус сказал?
Мое любимое выражение последние пару лет.

С Якиным в Гаграх: Это не строгий контроль!

Ребенка можно этим и не пугать лишний раз. Это к вопросу об "обычном мужском воспитании - упал-отжался"

Elena2711: Это доктор Хаус сказал?

Ага. И жизненная позиция этого персонажа, я бы даже сказала))))) и как показывает жизнь - так и есть.

И да, не факт, что мужик в виду именно физическую расправу. Совершенно не оправдываю, но говорят "сделаешь - убью" - совершенно не значит, что реально собирается убивать, ломать руки и причинять другие травмы. Хотя дети именно так и слышат.

Анонимище: Деньги доверенные всегда нужно пересчитывать, независимо от кого взяли и куда понесли

Дак даже банкомат сумму выдает... Это ж насколько нужно быть

мама: в каком то вакууме треш какой то. Взяла пакет с чужими деньгами, по сути, понесла куда то, не выяснив деталей у близкого человека, куда, сколько, зачем... Странные отношения, безусловно. Руку ребенку обещают сломать... А мы в вакууме? Автор, вы рыбка аквариумная? Лунатите? Бредите? Блин, ну нет слов....

мама: Спроси у него и скажи что ещё раз и я ему руку сломаю

Посмотрела бы прямо в глаза и сказала-сядешь!
Если б была моя квартира, сказала бы -собирай манатки

мама: Разводиться

Аноним 380: это крыша едет

да и да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы