мать и самооценка

Аноним 82: Нет, мне не кажется. Это делается один раз и эта ситуация отпускает

Еще раз... Импотент один раз от плакал с психологом, что он теперь импотент и его точно отпустит? Он заживет без проблем?

Чохотел: он теперь импотент и его точно отпустит? Он заживет без проблем?

Проблем нет у дураков и покойников, так то. Тяжёлое детство и ограничения здоровья - это те самые вопросы, принять которые помогает психолог.

Чохотел: Импотент один раз от плакал с психологом, что он теперь импотент и его точно отпустит? Он заживет без проблем?

Как в бородатом анекдоте про мальчика, который писался, и мама повела его к психологу. Писаться не перестал, но теперь делает это с гордостью!
Вот не жалко людям своего времени (и денег) на то, чтобы ГОДАМИ мусолить и "отплакивать" то, чего уже всё равно не изменишь.
Подобного человека, отравляющего жизнь и понижающего самооценку, из своей жизни надо просто убирать. Исключать. И строить свою жизнь по своим правилам.

Ulya_U: Подобного человека, отравляющего жизнь и понижающего самооценку, из своей жизни надо просто убирать. Исключать. И строить свою жизнь по своим правилам.

Так психолог тут не нужен, только выкачка денег и нервов и времени

Я для себя решила исключать раздражающие ситуации.
Например, попросила маму помочь: отвести ребенка на др. Потом узнала, что она не только его привела, но и поболтала там с гостями не фильтруя совершенно о чем говорит. Обсудила семью нашу скажем так. Больше, естественно, я ее о таких одолжениях просить не буду.

И тут так получается: мне комфортее всего жить своей семьей и не общаться с мамой. Со стороны я плохая дочь. Не звоню ей узнать как дела. С внуками как будто бы ограничиваю общение (она хочет общаться с ними на нашей територрии, к ней привозить нельзя). И тут либо я плохая дочь, либо я все время ее терплю и не живу нормально. Пусть я буду плохая дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы