Как реагировать на оскорбления мужа?

Аноним 463,

Аноним 463: скажет никогда,маму слушает во всем,а свекровь меня терпеть не может,ждёт развода скорее,потому что по её словам я ужасная хозяйка,мать,жена,и её сыну надо памятник поставить,что терпит меня

Ну вообще то маман его права.
Вы почитайте как вы мне хамски написали в ответ. А мужики в ответ на бабское хамство отвечают как правило рукоприкладством. Потому что девочки не хамят, не грубят, оаз вы грубите вы бесполой становитесь, противником. Психология такая.

tiun1982,
Я не слышала что он разговаривает,он был в наушниках,и я подумала что он как обычно играет и музыку слушает,это во первых.
Во вторых,я его не специально толкнула,в посте же написано СЛУЧАЙНО

Иэтта,
Где я вам нахамила?вы мне выделите слова,где хамство.

Ваш муж типичный арбузер, скоро, воплотит свои обещания пере*бать в жизнь. Автор, простите, но говорю, как есть. На своем опыте, и опыте таких же несчастных, как и я. В итоге ушла от него, жалею только, что не сделал этого раньше, после первого же подобного хамства в свой адрес. Он не изменится, это его норма поведения.

КураМура,
Да,понимаю(
Поэтому морально давно готовлю себя к разводу,хоть и люблю человека,после него вряд ли встречу нормального мужчину,да и кто посмотрит на разведенку с ребёнком,+ внешность на любителя
Может вообще, ну его,эти отношения...

Аноним 463,
конечно, если не измените свое отношение к себе, то никто и не посмотрит. Вы сами себя не любите, почему кто-то другой тогда должен Вас любить. Поднимайте самооценку. А этого ушлепка нафиг шлите. В любом случае лучше одной, чем с таким

Аноним 463: кто посмотрит на разведенку с ребёнком,+

Чегоо?
Я с 2 детьми прекрасно замуж вышла

Аноним 463: ?дайте же мне совет,хранительница семейного очага и личных границ)

Это ехидство было в мой адрес? Пл-моему на грани хамства.
Да, я хранительница, мне муж не обещает пе..ть рожу. И бывший тоже обходился без этого.

Аноним 463: после него вряд ли встречу нормального мужчину,да и кто посмотрит на разведенку с ребёнком,+ внешность на любителя

о господи, не успели еще с этим развестись, уже думаете об отношениях. что за каша в Вашей голове?

Жаль женщину и ребенка
Будет жить с ним, так как жилье съёмной
Молчите с ним,единственное что поможет

Потом поймете, что лучше для Вас и ребенка вернуться домой,где нет сьема, хоть это сейчас Вам кажется обидно и неудача

Аноним 463: ,после него вряд ли встречу нормального мужчину,да и кто посмотрит на разведенку с ребёнком,+

Если не будете искать кто Вас возьмет на сьем и больше будете думать о ребенке, то не нужен будет спаситель, сами все потяните, родные помогут, алименты
( все это можно сделать без развода- и уехать домой, и алименты)

Меняйте себе характер.
Не нужно гадостью отвечать на гадость, этим вы его провоцируете.

Но жизни нормальной уже не получится.
Была в такой ситуации. Понимаю вас.

Иэтта: Это ехидство было в мой адрес? Пл-моему на грани хамства

Это лишь ирония)

Milena29,
Я не думаю как бы найти кого то сейчас, я вообще говорю,о возможном будущем.

Иэтта: Женам которые лезут рылом в чужой разговор по скайпу надо не только руки выкрутить

Иэтта: бы я разговаоивала по скайпу и кто то из домашних влез, получил бы не только совет завалить рот, а еще и руками бы от меня огреб.

Святой Праведный Скайп
Прикольные у вас боги и боженята)

И молитвы с мужем автора одинаковые)

Иэтта: Женам которые лезут рылом в чужой разговор по скайпу надо не только руки выкрутить
Выздоравливайте! Прекрасное #️⃣ будущее у вас в перспективе.

Аноним 5,
Аноним 220,
От сразу видно тех кто лезет в чужие разговоры. Кто плевать хотел, что человек чем то там занят. Королевы мира-посмотрите на них-важные дела только у вас конечно. Остальные не достойны иметь личное пространство

Аноним 5: Святой Праведный Скайп
Прикольные у вас боги и боженята)

И молитвы с мужем автора одинаковые)

Не в скайпе дело. Но даже мои дети лет с 3 знали-маме звонят-затихни, это может быть важно. Так же если я разговариваю с ребенком, я внимательно разговариваю, тк это важно.
Уважать надо членов семьи, а тем более мужа, тогда они будут уважать тебя.

Аноним 463: я тебе сейчас пере**у

Аноним 463: завали **ало

У нас за стенкой сосед постоянно орал на жену, теперь у них двое детей и он на них орёт матом на весь дом ваших детей ждёт тоже самое...

Иэтта: Королевы мира-посмотрите на них Ага, сильно не пяльтесь - ослепните
Иэтта: Остальные не достойны иметь личное пространство Личное пространство у неженатых, свободных от обязательств людей. У женатых личное - это супруг/га. Если разговоры по скайпу относятся к запретным от жены, то откуда штамп в паспорте и что он там вообще делает. А мужики, выворачивающие руки слабому полу, должны сидеть. Хотя бы 15 суток.

Так весело читать от человека, используещего в адрес других слова рыло и завалить рот, обвинения в том, что ему нахамили ироничеым ответом

Иэтта: мне муж не обещает пе..ть рожу. И бывший тоже обходился без этого.

Так они вас боятся, такую попробуй, пошли.

Иэтта: Уважать надо членов семьи, а тем более мужа, тогда они будут уважать тебя.

Угу,вы видимо тему не читали,либо зацепились глазами за скайп и всё.Я бы уважала мужа,если бы и ко мне и к ребёнку было уважение.По скайпу он говорит ниочем,о игрушках,ладно бы там работа была,я б вообще не лезла бы,но он целыми днями играет с другом и ему все равно что происходит вокруг,всем занимаюсь я,и понятное дело устаю.Да,я попросила отца ребёнка помочь дать лекарство,в чем проблема?ребёнка надо держать,иначе все прольётся,у вас же у самой дети и вы этого не понимаете?

Иэтта, от истерик помогает, говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы