Как реагировать на оскорбления мужа?

Аноним 463,
Не важно о чем он говорит, важно что человек говорит.
Если не уважаете вы его логично, что он вас. Вы ж не в детском садике чтобы тыкать "аонпервый начал"?

Аноним 463: ребёнка надо держать,иначе все прольётся,у вас же у самой дети и вы этого не понимаете?

Именно имея 2 детей, я не понимаю- что там держать что один держит, а другой ложку сует вашему ребенку 1.5 год. я как то одна справлялась всегда.
Просто признайте что вы не правы. Сделайте шаг к налаживанию отношений с мужем. Именно вы дада. Потому что вам больше надо и вы женщина, вам пооще психологически сделать первый шаг.

1. Займитесь своей карьерой, восстановите доход
  2. Заведите подружек, найдите хобби
  3. Съезжайте от него на другой съем, никаких совместных квартир/машин/ипотек быть у вас не должно
  4. Проанализируйте свои ошибки, вы в этих отношениях тоже не сахар, с вашими этими "тебе вообще не нужна семья".

Вы сейчас в деструктивных отношениях живете сама и ваш ребенок. Я надеюсь, у вас хватит ума и решимости из них выйти, сделать работу над ошибками и найти потом другие, в которых разногласия будут решаться без угроз для ***ла. Что бы ни говорили сейчас в защиту вашего мудака, он с большой вероятностью мудак и это вряд ли лечится

Аноним 739: Что бы ни говорили сейчас в защиту вашего мудака, он с большой вероятностью мудак и это вряд ли лечится

Довести можно кого угодно я считаю
Вон даже кроткую меня

Аноним 463: Я бы уважала мужа,если бы и ко мне и к ребёнку было уважение.

даже в нормальных, здоровых отношениях если нет уважения то имеет смысл уходить. А у вас деструкция явная.

Читайте Таню Танк "Бойся я с тобой". Все 3 книги, они помогут вам и свои перекосы увидеть также

Иэтта: Довести можно кого угодно я считаю
Вон даже кроткую меня

так вас, кротких вечно кто то доводит, что теперь поделать

Аноним 739,
Да я и не говорю что я идеальная,у меня тоже есть ошибки,я признаю это
Но я раньше не была такой,а стала потому что муж с головой ушёл в игры,он не хотел этого ребёнка
Думаю поэтому и испортились отношения

Аноним 739,
Не лезть в наше личное пространство вживую?
Говорят помогает

Ой забыла, ЗАМУЖЕМ ЖЕ ЕГО НЕТ

Аноним 463: ,он не хотел этого ребёнка

Зачем рожали?
Может муж прав был и это надо признать?
Вы на съеме, к ребенку не готовы.
Просто признайте что муж был прав, опять же это шаг к улучшению коммуникаций.

Я считаю это вредно для здоровья, ментального, а от этого потом проблемы с физическим, особенно детям вредно слышать такое общение родителей девочку маленькую жалко, автора с её мужем пусть понос прошибает каждый раз при ссорах при ребёнке

Аноним 463: Да я и не говорю что я идеальная,у меня тоже есть ошибки,я признаю это

вот надо заняться собой, своим внутренним Я, в первую очередь. Иначе ваша последующая жизнь будет просто скачкой по мудакам, арбузерам, нарциссам и психопатам. Ради себя и своей дочери начните заниматься собой прямо с этой минуты.

Аноним 463: стала потому что муж с головой ушёл в игры,он не хотел этого ребёнка

он не хотел, его поведение в принципе поддается логике. Его раздражаете вы и ваш ребенок и ваше желание стать с ним нормальной семьей

Иэтта: Не лезть в наше личное пространство вживую?
Говорят помогает

вообще не нужны ни вы, ни ваше личное пространство

Аноним 739: вообще не нужны ни вы, ни ваше личное пространство

Что такоэ? Тоже из тех, кто к мужу (и нетолько к нему) лезет дни и ночи со своим ценным мнением, нужными делами и прочей чепушней?

Аноним 463: да и кто посмотрит на разведенку с ребёнком

а что у нас мужики не разводятся? они аткие же разведенки с прицепами. это только вопрос случая и все, твой отпрыск живет с тобой.
вообще тема фееричная конечно, на дворе 21 век, вы все штампами столетней давности рассуждаете..

Иэтта: Тоже из тех, кто к мужу (и нетолько к нему) лезет дни и ночи со своим ценным мнением, нужными делами и прочей чепушней?

вам поговорить не с кем и не о ком?

Иэтта,
В чем он прав?

Аноним 463: ребёнка надо держать,иначе все прольётся,у вас же у самой дети и вы этого не понимаете?

странно. Не знала.

Аноним 463: он не хотел этого ребёнка

зачем рожали? Думали. ляличка скрепит брак?

Аноним 739: вам поговорить не с кем и не о ком? там клиника, не видно штоле? Мадам за насилие в семье активно выступает, у самой истерики, дома из под плинтуса не выглядывает, там не поистеришь, бегает по форумам за этим, ищет где кого зацепить и поскандалить. Радуется, когда на ее мессенджи реагируют, на кадое одно по 10 в ответ в истериках строчит.
Она бы под анонимом везде строчила, да заблочили модеры ей возможность, видимо, за заслуги на форуме)

Аноним 739:
вам поговорить не с кем и не о ком?

так просто очень. Мудрая женщина в семейной жизни кроткая, мужу не перечит, все его пространства уважает, рта открыть боится чтоб не огрести, девочки же не орут. Ну а агрессию то свою на мужа надо сливать на кого -то. Вот тут и кидается на всех тут по полной вместо мужа. Мудрая хранительница очага

Иэтта: Уважать надо членов семьи начали вы за здравие
Иэтта: сразу видно тех кто лезет в чужие разговоры. Кто плевать хотел, что человек чем то там занят

А кончили за упокой

Я полагаю, взрослая женщина уже знает, что далеко не все пишут из личного опыта
Но может, вы не взрослая. Или может, не женщина)

Иэтта: совет завалить рот,

Иэтта: от меня огреб.

Иэтта: лезут рылом в чужой разговор

а, то есть это сейчас называется кротость. Угу.

Иэтта: кроткую меня

А вы смешная.

Аноним 220: Мадам за насилие в семье активно выступает, у самой истерики, дома из под плинтуса не выглядывает, там не поистеришь, бегает по форумам за этим, ищет где кого зацепить и поскандалить

Всегда думала что насилие в семье это игнор границ.
Уж вы то под плинтусом не сидите конечно, от вас в вашей семье нигде не спрятаться никому
Снова процитирую прекрасное:
Но это ж не насилие ога? Ваш муж же добровольно вам изнанку трусов показывает

Аноним 463,
Слушайте, вы сами пишете что муж не хотел ребенка.
Имеет право не хотеть? Имеет.
Вы живете на съемной квартире, перед тем как рожать надо было вопрос с жильем решить? Надо.
Ваш муж наверное об этом думал. Но вы решили по своему.

Аноним 5,
Нене выше почитайте, я из-под плинтуса не выглядываю дома то.

Аноним 832,
Мне не надо на мужа голос повышать просто нет необходимости также собственно как и он на меня не повышает, он у меня мужик, а не баба чтоб орать соответственно не страдаю
Комплексами на эту тему.
А вас судя по всему это так агрит, что вы стаей мне тут написываете которое сообщение хотя я вообще с автором беседую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы