Как реагировать на оскорбления мужа?

Мдя, тема пошла в гору.
Сатью ещё не упоминали?

красная роза: И здесь мы натыкаемся на тему почему важно детям покупать квартиру, хотя бы комнату, хотя бы студию

гораздо эффективнее воспитать ребенка так, чтобы фильтровал кандидатов в спутники жизни и не терпел такое отношение. а в случае чего - дать тыл и поддержку.

Аноним 802: Вспышки бывают но гораздо реже, его тормозит, что я в любой момент могу выгнать его (кв моя).

любовь у вас , что ли, сильная?

Аноним 614: гораздо эффективнее воспитать ребенка так, чтобы фильтровал кандидатов в спутники жизни и не терпел такое отношение.

к сожалению, в отношения с психопатами не сплошь дурочки из переулочка сваливаются, и не все сплошь недолюбленные брошенки. Очень разные ситуации бывают. и квартира тут конечно не спасет, может так сложиться что квартиру мы купим, а она ее принесет в клювике психопату и в долг еще залезетчтобы его тупые проблемы разгрести

Аноним 614: а в случае чего - дать тыл и поддержку.

это да, у людей с сильными и разносторонними социальными связями выход из подобных отношений занимает меньше времени и не столь травматичный, потому что всегда есть одни помогут, другие пригреют, третьи волшебного пенделя дадут, и это все дает почву жертве чтобы вскарабкаться и вернуться в нормальную жизнь

Аноним 614,
Ну да, люблю его. Но последнее время начались приколы в виде пива. Сидит в машине, выпивает несколько банок, домой приносит ещё несколько. Он пьяный - я в ярости. Есть мысли отдать его обратно маме. Мне всего 35. Мама его убеждена что я ее сына испортила

Milena29: странно. Не знала.

Теперь знаете

Иэтта: Слушайте, вы сами пишете что муж не хотел ребенка.
Имеет право не хотеть? Имеет.
Вы живете на съемной квартире, перед тем как рожать надо было вопрос с жильем решить? Надо.
Ваш муж наверное об этом думал. Но вы решили по своему.

Да,изначально он неожидал скорой беременности,но смирился и принял её,ребёнка любит,хоть и не готов был быть отцом,он знал на что шёл.

Аноним 463: Теперь знаете

ну Вы же здесь одна мать, да. Мне кажется, я уже понимаю Вашего мужа. Убирайте синдром яжематери и включайте адекватность.

Milena29: Убираю синдром яжематери и включайте адекватность.

ну бывает что лекарство очень неприятное, либо принимать его болезненно, вы неужели не сталкивались с таким, что ребенка приходится фиксировать и одновременно давать лекарство?

Аноним 614: гораздо эффективнее воспитать ребенка так, чтобы фильтровал кандидатов в спутники жизни и не терпел такое отношение. а в случае чего - дать тыл и поддержку.

Это своим примером воспитывается
Мать живет с отчимом алкоголиком, вот отсюда и проблема

красная роза: Мать живет с отчимом алкоголиком, вот отсюда и проблема

ту согласна. поэтому жилье проблему бы не решило, скорее всего.

Аноним 739: ну бывает что лекарство очень неприятное, либо принимать его болезненно, вы неужели не сталкивались с таким,

я же написала-убирайте синдром яжематери. Представьте и соплеотсосом сопли убирала. Пока муж на работе был. И лекарства давала. Фиксировала сама. В чем проблема?
Проще лезть под руку мужу. ага. Зная его реакцию, а потом плакать.

Milena29: Проще лезть под руку мужу. ага. Зная его реакцию, а потом плакать.

вообще в нормальных отношениях с нормальными мужчинами все хорошо, и помощь есть и поддержка, и если он дома он поможет с ребенком, обязательно. Вы вроде не в одной теме отписывались, что у вас как раз муж из разряда авторовых мудаков, но сама то вы почему то нашли в себе силы выйти из них, так почему же автор должна терпеть?

Аноним 739: ну бывает что лекарство очень неприятное, либо принимать его болезненно, вы неужели не сталкивались с таким, что ребенка приходится фиксировать и одновременно давать лекарство?

Вот именно,жаль идеальные мамочки этого не понимают.У меня темболее первый ребёнок,в мои 20 +лет

Аноним 832: Мудрая женщина в семейной жизни кроткая, мужу не перечит, все его пространства уважает, рта открыть боится чтоб не огрести, девочки же не орут. Ну а агрессию то свою на мужа надо сливать на кого -то. Вот тут и кидается на всех тут по полной вместо мужа. Мудрая хранительница очага

Надеюсь, что это стеб))

Иэтта: Слушайте, вы сами пишете что муж не хотел ребенка.
Имеет право не хотеть? Имеет.

Только автор виновата выходит? Не хотел бы, пользовался бы *андонами

Аноним 463: Вот именно,жаль идеальные мамочки этого не понимают.

главное, чтобы вы это поняли и начали уже навстречу себе делать шаги

Расскажу по своему опыту. Грубость (и не только) появилась после рождения дочери. Пробовала уйти, поддержки у своих родственников не получила, отправили обратно к мужу. Живу в угнетенном состоянии с надеждой.

Аноним 739: что у вас как раз муж из разряда авторовых мудаков

Вы не правы. У меня муж ни разу на меня дура не сказал, не то что как у автора. У меня границы дозволенного сразу были расставлены. И ребенка хотел, и помогал всегда, а не резался в танчики или еще там.

Milena29: Вы не правы.

хорошо, скорее всего вы просто от счастья, достатка и оргазма развелись с ним. Не потому что он бухал как черт, а потому что он вот был таким, каким вы его в данном посте описываете. Ну девки, ну кого вы обманываете? Сами пишете одно, а чуть что так сразу переобулись. Да вас бы в этой теме и близко не было, если бы она вас не касалась никак, так уж устроен мир

Аноним 463: люблю человека,после него вряд ли встречу нормального мужчину,да и кто посмотрит на разведенку с ребёнком,

А ваш муж разве нормальный мужчина? И как можно любить человека, который оскорбляет и пугает? Полный шлак в голове

Аноним 739: Не потому что он бухал как черт, а потому что он вот был таким, каким вы его в данном посте описываете. Ну девки, ну кого вы обманываете?

слушайте. Вот забухал и ушла, оборвав все контакты. Попутно подав на развод. Не зная звона... но надо вякнуть обязательно, да.
И да, не понимаю девок, которые женят на себе насильно, привязывают пузом и прочее. А потом сопли на кулак мотают.

Зимка_Мёрзлая: А ваш муж разве нормальный мужчина?

там в голове шлак, капец и насрано, не поспоришь. Главное чтобы человек это вовремя понял и начал что то делать во имя себя и своего ребенка, а не навстречу деструктивному персонажу, как тут советуют

Milena29: слушайте. Вот забухал и ушла, оборвав все контакты.

так и правильно. но автору почему то рекомендуете совсем другое и всячески оправдываете деструкцию.

Вы неоднократно писали, что бухалово было на протяжении нескольких лет да и деньгами не особо помогает, но все туда же, деструкцию всячески выгораживаете. У вас ненорма и у автора так же - ненорма, и вы правильно сделали что вышли, и автор абсолютно права в своих претензиях. И ей не договариваться надо а опоры искать и выходить из болота

Аноним 739: но автору почему то рекомендуете совсем другое и всячески оправдываете деструкцию

я не оправдываю. Но есть ситуации, которые можно разрешить самостоятельно. Мы не знаем всей ситуации полностью. Может, автор там каждый раз под кожу лезет.
А анонимы у нас всегда все знают, в соседях живут же
Декрет обостряет все конфликты, это давно известно.

Milena29: Декрет обостряет все конфликты, это давно известно.

да, обостряет, но не потому что женщина ..., а потому что мужчина тоже ....

Milena29: А анонимы у нас всегда все знают, в соседях живут же

никто в соседях не живет, только по тому что вы пишете сами. Трите посты, если вам так важно ваше белое пальто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы