Как реагировать на оскорбления мужа?

Автор, даже если вы будете молчать, со всем соглашаться, заглядывать в глазки и пр. Ничего не изменится, я знаю такой сорт людей, им надо кого то "жрать". Чтобы вы не делали это уже не остановить.

Беседа,
Эм,все понятно

Беседа: Если нет норм поведения.
С ДР мужчиной так же будет хлопать дверями, толкать нечаянно и лезть под кожу.
Только этот любит и терпит( ну , как уж может).
А другой не будет
Или в лоб даст или плюнет и уйдет.
Всё же надо сначала автору на себя посмотреть....
Потом уж требовать.

Это просто жесть. Поражаюсь, откуда в бабских головах столько мизогинии из движения "что ты сделала, чтобы тебя не били", видимо...
Самое интересное, когда их самих бить начинают, они совсем по другому верещат...
Создавательница атмосфер, блт...

Аноним 220,
Ну что вы удивляетесь, это же Беседа. Тви всегда советы из серии я те дам, читаешь и поражаешься)

Беседа,
Вы мне даже про офицеров тут не рассказывайте. Я внучка офицера, мои все дяди офицеры военные лётчики. Чтобы офицер в нашем роду женщине даже хабалке сказал заткни хлебало... да в страшном сне такого не приснилось бы никому. А дед мой был боевым офицером и уж слов знал много. Но в адрес женщины.. так опускаться настоящий офицер не будет. Но вы известный защитник быдла и заек маминых

Беседа,
Вы говорите точь в точь как моя свекровь

Аноним 463,

Сходите к его начальству, пожалуйтесь.
А ещё лучше, письмо остпвить, зарегистрированое.

Аноним 485,
Разные офицеры бывают.

Беседа,
Каким образом его подтягивать скажите мне?манерам учить может,если мать не смогла?у меня то они есть,я не позволяю себе говорить ему маты,какие он мне говорит(только повышаю тон в голосе и всего лишь),это лишь несколько фраз его,что я тут написала,и говорит он их через день без особого повода

Беседа,
Вы не знаете мою свекровь,поэтому не можете говорить что мне "повезло"
Свекрови впринципе редко хорошими бывают.
Радоваться нечему,спасибо

Беседа,
Поверьте,я пробовала наладить отношения,всегда была к ней почтительна,я же понимаю что это мама моего мужа,но она меня ни во что не ставит,с самого начала,как я не пыталась,вот у неё вторая её невестка,просто золото,идеальная во всем,потому что слушается и её и своего мужа,я же другой человек,если мне хамят,задевают моего ребёнка,мать,я церемониться не буду(матом ей никогда ничего не высказывала,не так воспитана)просто тактично ставила на место если она перегибала палку.
Были моменты когда она говорила что я нагуляла ребёнка и он не от мужа(вообще не понимаю с чего такие выводы)что зря мы ребёнка родили вообще,что я свалилась на их семью как снег на голову,что залетела чтоб мужика удержать,потом родилась дочь,она стала пресовать меня ещё сильнее,это не так,то не так,ты никчёмный мать,хозяйка и жена(муж жаловался ей на меня,рассказывал о наших ссорах)и она всегда была на его стороне,и никогда на моей,за что мне её любить и уважать?за что?
Она постоянно говорит мне какая я хреновая,что муж меня бросит и т.д,ждёт этого,считает своего сына лучшим,а муж меня никогда не защищает,сам её боится как будто

Беседа,
Нельзя быдло подтянуть до уровня особенно если ему в своём маргинальстве вполне комфортно. От быдла надо только уходить причём сразу

Автор, тикайте, в кризисный центр или к подруге, оставаться опасно для жизни

Беседа,
Только идиот будет искать поводы для любви в том, кто тебе говорит всякую дичь пронагуленного ребёнка. И такая бабушка точно нахрен не нужна. Автор балда, что все пасет там что то среди этого дерьма

Беседа,
Да слава богу потому как хуже ваших советов быть не может вы как из палеолита вылезли. Правда они все из вашего извращенеого понятия нормального мужчины. А для нормален именно этот типаж отлично помню как вы ржали над отцам, что мороженое детям на пляже приносят типа ну и дурачье униженое. Чему вы с таким подходом научить можете кроме как ноги мыть и воду пить

Беседа,

Не все молодые умные, мудрые.
Вмё это с возрастом приходит или не приходит.
Посоветовать некому, спросить тоже нужно знать у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы