Как реагировать на оскорбления мужа?

Беседа,

Да раньше нужно было " на себя смотреть".
Уже поздно, ситуация затянулась.

Так ведь нет никого,

Нужно знать куда идти и на что жить будет.
Развестись и позже можно.

Аноним 463,
Автор, он при службе, алименты будут.
Очень непонятно, что вы сами хотите?
На что готовы и готовы ли?

Так ведь нет никого,

подала завтра на развод,
1 2 3 4 шаг, напишите для автора.

Acidum acetylsalicylicum: Вам виднее.

есть специальная литература по вопросу. почитайте.

Беседа,
Могу предположить, что развод для мужа автора будет шоком.
Как один год жену не ахал, денег домой не приносил, изменял со всеми подряд, а когда жена изменила и подала на развод- ах какая же она,,гадина,, оказалась в его глазах

Беседа: Надо сначала Разводиться , а потом уж и отношения новые заводить.
Имхо.

То есть вы изменника пожалели

Точеска: Зачем лезть к человеку с лекарством, если он разговаривает по телефону? Если бы на унитазе сидел, тоже бы вломились в туалет? Или в душе бы мылся?
Ну договорил бы он, не пострадал бы ребенок, и попозже дали бы лекарство. Зачем сами провоцирует его на психи? Перед другом истерику закатили

Может автору не дышать? Быдлу много не надо, оно ищет повод чтобы излить свое гнилое нутро.

Можно конечно контролировать каждый свой вздох и жить в постоянном напряжении, дабы не разозлить не дай бог своего султана.
Но это очень выматывает и отнимает много сил.
И чем дальше, тем меньший повод будет нужен для срыва. Знаю проходила(

Автор ни в чем не виновата, он с любой будет вести себя так же. Может не сразу но проявит свое быдлячество.
Просто не повезло. Просто надо по-тихому готовить пути отступления и уходить. И не провоцировать да, пока готовятся пути.
Тут переделать или исправить ничего нельзя. Находиться рядом - опасно для психики и здоровья. Только уходить.

Я вполне поверю, что раньше был другим.
Лет цать назад у меня подобное было, только меня никто не бил и руки не заламывал.

Вначале жена милая и хорошая, работает в семью вкладывается. Потом уходит в декрет, надо не только жену содержать, но ещё и младенца. А младенец еще и болеет, плачет и т. д. Психика отца не выдерживает. Мужик чувствует, что можно манипулировать женой, а тут ещё мамочка (свекровушка) подключается на мозг капает... поддерживает свою корзиночку...
Распространённая ситуация?
Мужик что делает, правильно заводит любовницу... Ухоженную свободную, без детских соплей...И теперь в его глазах жена вообще ничтожество можно и оскорбить и унизить.

Тут только один выход искать частный садик, выходить на работу, переезд.... и только потом развод...

Автор вот вам Не позволяйте себя унижать, ну как минимум не реагируйте, включайте броню и продумывайте дальнейшие шаги.

Беседа: Не буду сильно оправдывать мужа.

Вот именно. Если мулчина воспитан, он максимум может уйти если его доводят. А не оскорблять и руки распускать.
Дальше будет рукоприкладство тут к гадалке не ходи.

Не все прочитала, кто то уже предлогал работать в садике?
Аноним 463,
Лучше жить с мамой где выпивает дед, нежели жить с таким как ваш муж
Найдите садик где есть ясли, устройтесь нянечкой или на кухню, ребёнка определят в садик, вы на первое время можете снять комнату
В конце концов и ребёнок накормлен и молоко, кефир, хлеб, яблоки всегда дома и пособия не потеряете до 3 лет, так как зарплата не высокая

Ну или как вариант тема разводка)))

Аноним 917: Не все прочитала, кто то уже предлогал работать в садике?

На е1 недавно была информация, что нянечкам не представляют место для ребёнка в дет. саду.

Аноним 463: Форумчане, прошу совета, особенно от замужних женщин.
Ситуация такая-муж часто мне хамит, даже если я ничего такого не сделала, и меня это очень обижает, например, если я его нечаянно толкну, говорит "я тебе сейчас переу", сегодня же когда я попросила подержать ребёнка чтобы дать лекарство, а он разговаривал по скайпу с другом и сказал я занят, меня это выбесило и я спросила тебе вообще не важна семья?" Он с агрессией ответил "завали ало" я просто хлопнула дверью и ушла, это повторяется не первый раз, потом он приходит извиняется чуть ли не на коленях,я не знаю что с этим делать, с каждой такой ситуацией, у меня к нему появляется отвращение...
Подружек у меня нет, даже некому выговориться, прошу без негатива

Вы вообще как оказались на одной территории с этой особью? Вы оба в принципе не знаете правил совместного общежития.

Т. е тем дамам, кому не понравился мой комментарий про интим с тираном, с удовольствием лягут в постель после матерков в свой адрес и заламыванием рук со стороны такого "мачо"? Лишь бы штаны в доме, ага?

Аноним55,
Смотря как договориться

Читаю коменты, диву даюсь. Смотрю многим норм да, в ответ на нервные выкрики про тебе семья не важна говорить завали хлебало. Лексика значит устраивает эта если женщина первая скандал начала ну а сто мужчину ж довели оторвали от дел и значит хлебало в адрес жены это вполне приемлемо. Ну понятно тогда, отчего быдла все больше и больше

У него такая реакция, когда он раздражается, он по-другому не умеет. Не ждите, что он изменится. Видимо, раньше меньше было, он старался сдерживаться. А дочка родилась, он решил, что вы никуда не денетесь от него и по полной программе сейчас.
Если можете к родителям уйти, уходите, ничего хорошего не будет

Беседа,
Прочитала я тут ваши высказывания в мою сторону,но,вам на заметку:
Муж играет каждый день 24/7 с другом,после работы,в выходные,в отпуске,если не знаете что такое мужчина-геймер,лучше промолчите)он даже не может поиграть с ребёнком,потому что играет в игры,вы предлагаете мне взвесить на себя все обязанности,а ему ноги целовать?
Я ему никогда не изменяла,а у него были неоднократно попытки,я всегда и во всем его поддерживала,когда не было работы целый год у него,когда были проблемы с деньгами,квартирой,с мамой и прочее,так что то чего он сейчас добился,практически благодаря моей поддержке,а тут я ещё фиговая оказалась(хотя с ним всегда добра,вежлива и спокойна,не истеричка,отвечаю уже грубо когда он сл мной разговаривает подобным тоном).Я не провоцирую его,но если бы вас постоянно оскорблял,вы бы тоже не молчали в тряпочку,да,вы сейчас напишите,надо было раньше смотреть какой он был,но человек казался нормальным,откуда я могла знать что так случится?от такого никто не застрахован
А сейчас я никуда не могу двинутся,почитала советы,буду ждать подходящее время,ребёнка в сад,сама на работу и развод.Не идти ве мне на улице жить с ребёнком, если с мамой не вариант.
Не нужно судить меня,я и так *говна в жизни нахлебалась,не только мужа касается...

Беседа,
Я написала про то что именно в этот день было,я же не всегда такая,а только когда у него эти приступы агрессии,я не могу тоже сдерживать себя постоянно,т.к живой человек,с чувствами,эмоциями,итак очень много в себе держу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы