Как реагировать на оскорбления мужа?

Знакомая история. Скажу что потом будет не мебель, а Вы, к сожалению, начнется с "леща" А история в Краснодарском крае, где муженёк вместо жены зарядил в голову дочери. Страшно это всё, конечно, есть такие мудаки, особенно когда женщина в зависимом положении находится. Я выгоняла своего, выходила на работу, ребенка к бабушке. Так он потом припёрся, через моих родителей заходил, родители мои его поддержали. С тех пор живём 10 лет. Вспышки бывают но гораздо реже, его тормозит, что я в любой момент могу выгнать его (кв моя). Сама покупаю ему препараты, магния и от давления, провела по врачам: сосудистый невролог, кардиолог. Лечение немного помогает

Любовница у него. Мой также себя вёл. Не стеснялся вообще. И не извинялся. Только больше обзывал. Тут только развод.

Аноним 463: Мама то не пьёт,но муж матери каждый день выпивает,поэтому не вариант к маме

Плохо

Аренда комнаты тыщ 11 в Екатеринбурге?
27 минус 11. Мало совсем будет.
Может к маме в город, наверное там ниже аренда.
Ищите способы уехать

И здесь мы натыкаемся на тему почему важно детям покупать квартиру, хотя бы комнату, хотя бы студию

Аноним 463: говорит "я тебе сейчас пере**у",

Сначала хотела написать, что разводка и такого не бывает.
Удивилась, что можно разговаривать матом.
А потом вспомнила, что вчера целый день фоном работал канал Пятница, я слушала шоу 4 свадьбы. Там бесконечно запикивали мат. Вне зависимости от возраста, статуса невест и их женихов. То есть, это норма, оказывается.
Я не представляю себя рядом с мужчиной, который может мне такое сказать. Еще и спать потом с таким ушлепком, фу...
Если автор действительно хочет что-то изменить, то нужно поднимать попу и бежать. Сидеть на хлебе и воде, но бежать.
Если просто поныть, то можно возвращаться домой и ждать очередной порции извинений.

Ну я замужняя, физическую агрессию не приемлю, какая разница в стену дверь бьет или вас? Никакой, дело времени всего лишь. Мат между делом просто походя так же. Про 15 лет и истинное лицо - не надо лукавить, быдло оно и есть быдло, сразу видели, какой уровень у вашего мужа. Если сейчас у вас нет ну прям никакой малейшей возможности дистанцироваться (конечно есть), то значит все устраивает. История из жизни грибов очередная.

Зачем лезть к человеку с лекарством, если он разговаривает по телефону? Если бы на унитазе сидел, тоже бы вломились в туалет? Или в душе бы мылся?
Ну договорил бы он, не пострадал бы ребенок, и попозже дали бы лекарство. Зачем сами провоцирует его на психи? Перед другом истерику закатили

aloevera,
Каждый может попасть в трудную жизненную ситуацию

бегите от него.

В идеале маме бы отчима выгнать , но это фантастика

Надо оценить ситуацию вам девушка.

1. Мама. Она знает про вашу ситуацию? что говорит? Большинство матерей примут ребенка к себе, в каком бы положении она не была. не надо стесняться, вы в беде. жизни угроза и психика ребенка... может ваш приезд наоборот ей в радость будет, помощь ваша нужна. Что там за муж у нее? Пить тоже можно по разному, лишь бы тот не агрессивный был
  2. Муж. Вы его любите? почему так держитесь и оправданий много. Сами же понимаете, что скоро начнутся побои. Если оставаться с ним здесь, то бегом на работу через пол года, копить фин подушку. Понять, сможете ли хотя бы 50 тыс зарабатывать по началу? какая у вас специальность? в съеме с ребенком на меньше не прожить! соответственно возвращаемся к пункту 1. к маме, если зп меньше

Аноним 463: как выстраивать с ним отношения

не отражаться, не лезть на рожон. Ведь Ваш надрыв "тебе семья не важна", когда он болтает по скайпу - манипуляция.

Аноним 286: Отчего у него такая агрессия то дикая?

чистая уверенность, что жена никуда не денется с ребенком на руках.

Аноним 725: что такие люди не со всеми так позволяют себе вести.

естественно. У меня бм за все 7 лет ни разу меня дурой не назвал. Не то, чтобы мебель крушить и материться в мою сторону. Не понимаю, как с ..удаками живут и спрашивают - а что делать. Ну жить и радоваться, что муж есть, видимо, учиться тапки в зубах приносить.
Ну и странно, жить и рожать без своего угла (ща тапками закидают). Брать себя в руки, ехать к маме, если она не против-пусть сидит с ребенком, а Вы на работу.

красная роза: В идеале маме бы отчима выгнать , но это фантастика

А отчим то чем провинился? Его то что выгонять вдруг?

Аноним 463: Мама то не пьёт,но муж матери каждый день выпивает,поэтому не вариант к маме
Да,брак официальный

Тогда скооперироваться с такой же мамочкой и вместе снимать жилье. Будете помогать друг другу. Одна сидит с детьми, другая в магазин.
Да тяжело с чужими, то точно лучше, чем с быдло мужем.

Весело живем: отчим то чем провинился? Его то что выгонять вдруг

Ну с алкоголиком жить неприятно
Думаю и маме автора неприятно, но...

Аноним 463,
А отчим пьет и буянит орет или тихий? Комната там есть отдельная? Если тихий, то можно в комнате и задвижку сделать, чтобы не ходил. Если буйный, то надо думать… а теть, бабушек нет?

красная роза: Ну с алкоголиком жить неприятно
Думаю и маме автора неприятно, но...

Так это дело матери автора. И если живёт и продолжает жить, то значит приятно. Автору всяко сочувствую, но с трудом представляю ситуацию, что у дочери проблемы, и как решение этих проблем, мать мужа выгоняет.

Весело живем,
Дак она и не выгонит

Снять жильё недалеко от мамы, на первое время. Чтобы с ребёнком хоть иногда помощь была.

Аноним 463: думаю как выстраивать с ним отношения,чтобы дальше хамства и ломания мебели до рукоприкладства не дошло

не спорить. просто не спорить и все. потом уходить

красная роза: Дак она и не выгонит

Ну так логично всё. А вообще на месте автора я б задумалась: мать-терпила, она-терпила, у неё дочь родилась. Такую же судьбу ребёнку хочется?

Аноним 463,
Автор, Вы где?

Весело живем: у так логично всё. А вообще на месте автора я б задумалась: мать-терпила, она-терпила, у неё дочь родилась. Такую же судьбу ребёнку хочется?

А когда предлагаю эту цепочку разорвать, вы нет
Где логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы