Как реагировать на оскорбления мужа?

TOD's: А что нужно было сделать автопу, в данной ситуации?

Ну автор написала же ниже, прочитайте… терпеть, ждать очереди в сад, кушать же хочется… вот даже и советовать после этого ничего не хочется, автор достойна всего с ней происходящего! А я да, ушла, с маленьким ребёнком, строить свою жизнь дальше, без абьюза и оскорблений… только я работала всегда, и даже сидя дома с ребёнком, не привыкла за кусок унижаться.

Аноним 463: Бьёт пока только мебель,мне максимум может руки заломать

Завтра же идите подавайте на развод. Это будет взрослое ваше решение. Остаться и надеется, это инфантилизм и созависимость. Это мой опыт. Я не ушла вовремя , хотя у меня немного другое было, но то же ужасно.
Внт бегите, лучше хлеб и воду есть, чем ребенок будет расти с этим уе....б
.ком.

Аноним 463: После рождения дочери

Не верю такие вещи сложно скрыть. Прямо был нормальный любящий человек, а потом после рождения ребенка у него крыша протекла и он начал материть жену и кидать мебель??

Аноним 463: Бьёт пока только мебель,мне максимум может руки заломать

Кошмар какой
Уходить срочно, любой ценой. Пока к маме, плевать на отчима. Срочно искать работу, садик или няню для ребенка. Пахать от рассвета до заката, зарабатывать себе на съем рядом с мамой.

красная роза,
Непростая жизненная ситуация, это когда у женщины 2е садичный детей, рак груди, пожилая мама и внезапно умирает муж, надежда и опора. Вот это да, выходов мало. А тут дома с х... на х..... перебранки как уклад жизни, разбивание всего вокруг. Ребенок на все смотрит. Пьющий отчим тоже видимо с огоньком зажигает. Полстраны так живет в принципе. Единственный совет, держать дистанцию. Варианты искать. Быдлу не объяснить, что можно по-другому.

Acidum acetylsalicylicum: В итоге разгромил топором дом с мебелью и посудой, а это был её добрачный дом, и повесился.

Ну ладно, хоть здесь хэппи-энд

красная роза: А когда предлагаю эту цепочку разорвать, вы нет
Где логика?

Эту цепочку должна разрывать автор самостоятельно. Если её маму всё устраивает, автор её должна тянуть из брака, потому что автору так удобнее и она считает, что так лучше маме? Автору со своей бы жизнью в текущий момент разобраться, а не в чужую лезти.

Аноним 463: начинает летать мебель

сразу надо расходится, после первого такого психа.

Аноним 463: Порой люди и по 15 лет вместе живут,а потом узнают истинное лицо

Ну это только при явной уо. Всегда все видно, практически сразу. Ну за год точно.

Просто вытирают ноги до вас ,вы можете представить ,чтобы он так сказал знакомому на улице?

Аноним 463,
Зачем вы его провоцируете?! Как специально.. Знаете что он псих, но « случайно « толкаете его, лезете к нему с ребенком когда он занят. Я мужика вашего не оправдываю, но вам, как вы сами описали - деваться некуда, денег нет, квартиры у абьюзера нет собственной. К маме не вариант-терпите тогда и не нарывайтесь! А то прилетит уже вам конкретно.

Аноним 463: Я понимаю что надо разводиться,но мы зависим от него пока я не работаю,дочка маленькая,нам ещё ждать очереди в сад неизвестно сколько,поэтому до этого времени думаю как выстраивать с ним отношения,чтобы дальше хамства и ломания мебели до рукоприкладства не дошло

это все отговорки. собралась, ребенка в частный садик, сама на работу. и все.
и вообще я не верю что до этого был мега вежливый, обходительный и тут раз - хамло подзаборное

Acidum acetylsalicylicum: О да. Сотрудница на нас свысока смотрела, расхваливая своего идеального мужа, двоих детей родила. А потом у него кукуха поехала,

а что вы такая злая? в ее случае человек заболел.

красная роза,
Да где важно то. Вон пример выше. Квартира своя, а она 20 лет живёт, мгнием его лечит. Нафиг терпит. А чтоб зато мужик есть и родители его поддержали. Бред такой в головах женщин наших

Аноним 463: Ситуация такая-муж часто мне хамит

Аноним 463: "я тебе сейчас пере**у",

Аноним 463: "завали **ало"

так он вам не хамит.
Другу тоже может "завали хлебало\ перешибу" сказать или вежливый? А маме своей? Нет. а почему?

Аноним 485: Бред такой в головах женщин наших

Я сейчас смотрю фильм "желтоглазые крокодилы" , там не у нас действие разворачивается, во Франции вроде бы. Наши дни
Одно и то же всегда, все старо, как мир )))

wiwa: Зачем вы его провоцируете?! Как специально.. Знаете что он псих, но « случайно « толкаете его, лезете к нему с ребенком когда он занят.

таких и провоцировать не нужно, даже если она уйдет, то будет за ней таскаться как та игуана и угрожать.

Можно было бы предложить игнорить мужа после таких ситуаций, дотужить до выхода на работу и тп. НО если бы у него были четкие границы не махать руками и на жену не агрессировать, не пугать физическим наказанием. В случае игнора или "худого" мира ему так же может не понравиться ваш сухой ответ на вопрос и все. И ведь с ним спать еще придется наверное....

А кем муж работает? Может можно его как то уговорить ради блага семьи поехать там куда нибудь на вахту или тп? Или вы семью хотите сохранить? Если второе, то это бессмысленно.

aloevera, Он военный

Acidum acetylsalicylicum: Нет. Слишком много знаю таких "заболевших".

странно, у меня в окружении никого.

Аноним 463: Он военный

да хоть космонавт.
сказали спокойно - со мной так разговаривать нельзя. не можешь нормально - разводимся.
и все. не надо обсуждать и тд.
но вы не скажете и не разведетесь.

Goblin`sQueen,
Другу,а темболее мамочке он такое не скажет никогда,маму слушает во всем,а свекровь меня терпеть не может,ждёт развода скорее,потому что по её словам я ужасная хозяйка,мать,жена,и её сыну надо памятник поставить,что терпит меня

Аноним 463: Бьёт пока только мебель,мне максимум может руки заломать туши свет. Дальше вы будете ходить с синяками и пробитым черепом, если не сбежите.

ТамаТама,
Я говорила и спокойно,и таким же тоном как он,но он успокаивается,извиняется и все по новой...
Говорит :"ну люблю же тебя дуру такую,не любил бы давно послал бы,но ты меня выводишь"
Хотя я истерики не заказываю,обо всем прошу спокойно,правда когда он играет с другом(нет таких дней чтоб он не играл)

Аноним 463: Говорит :"ну люблю же тебя дуру такую,не любил бы давно послал бы,но ты меня выводишь"
Хотя я истерики не заказываю,обо всем прошу спокойно,правда когда он играет с другом(нет таких дней чтоб он не играл)

в таких случаях говорят "иди нахер со свей любовью" и собирают вещи.
мало того что он психопат, так еще и обзывает дурой и снисходительный тон.
ну бесит и бесит.
ок. найдешь ту что бесить не будет.
вы от форума что хотите? вот честно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы