Как реагировать на оскорбления мужа?

Замечаю, что такие люди не со всеми так позволяют себе вести.
Желаю Вам сил и ума набраться и сделать, как вам нужно.

Аноним 463,

У вас есть куда уйти? Может кто- то вас поддержать?

Поди еще и интим с таким тираном есть

Государственная Тайна,
У меня только мама осталась,не могу к ней уехать,живёт далеко,и + у неё свои проблемы с финансами и здоровьем,не хочу быть ей абузой

Аноним 463,
Родители ваши где?

Аноним 463: У меня только мама осталась,не могу к ней уехать,живёт далеко,и + у неё свои проблемы с финансами и здоровьем,не хочу быть ей абузой

Ну ждите когда покалечит вас и дочь. Чего тут ещё скажешь.

Аноним 463,
А сколько вы получаете на ребёнка?

Аноним 463,
Какая разница, далеко или нет, речь идет о вашем здоровье и здоровье вашего ребенка.
Обузой не будете, подадите на алименты, потом сами работать начнете.
Ваша ситуация требует мер кардинальных, а не просто разговаривать как-то особенно с агрессором.

Аноним 463: "я тебе сейчас пере**у",

уже после этого можно было овдоветь

Аноним 463: Когда я ему так же отвечаю как и он со мной разговаривает,он приходит в ярость,начинает ломать двери,бить посуду,шкаф,как то раз даже коляску кинул

Золото, а не мужик
Держитесь за него, конечно, такого быдла ещё поискать
(нет)

Аноним 463: У меня только мама осталась,не могу к ней уехать,живёт далеко,и + у неё свои проблемы с финансами и здоровьем,не хочу быть ей абузой

А почему обузой? У вас должны быть какие-то выплаты + по дому будете все делать. Если согласится иногда сидеть с ребенком, то сможете и подрабатывать.

Потом случайно что-то от мебели в ребенка отлетит и он станет инвалидом. И хорошо, если от мебели, а не кулак. А виноваты будете вы. Только вы. Пожалейте ребенка.

TOD's,
18 тыс

Аноним 463: Квартира сьемная

Аноним 463: он приходит в ярость,начинает ломать двери,бить посуду,шкаф,как то раз даже коляску кинул

канеш... не свое не жалко

Отчего у него такая агрессия то дикая?
Он пьет, вещества какие то принимает? Или играет до утра в какую-нибудь ерунду? Ну ведь явно что у него с психикой и контролем огромные проблемы ...
Вас он не во что не ставит и вам его не изменить. Бежать от него, когда станет молить вернуться обратно - ещё быстрее бежать!

Уезжайте к маме, 18 тыс это нормально, будете работать, мама с ребенком
Мама благополучная, не пьет?
Вы с ним официально в браке?

Аноним 463: Порой люди и по 15 лет вместе живут,а потом узнают истинное лицо

в вашем случае не надо ждать 15 лет. у вас опасный человек рядом. завтра ребёнок подрастёт и будет папаша такой на ребёнке срываться, 100%.

Аноним 286: Отчего у него такая агрессия то дикая?
Он пьет, вещества какие то принимает? Или играет до утра в какую-нибудь ерунду? Ну ведь явно что у него с психикой и контролем огромные проблемы ...

Да вообще тут роли причины не играют.

Аноним 265: Потом случайно что-то от мебели в ребенка отлетит и станет инвалидом.

История недельной давности, как супруги выясняли отношения, а убили ребёнка.

Аноним 463: Пока я от него зависима,потому что не работаю

Пособие плюс алименты. И наверно из мат капитала ещё можно, до двух минималок.
К родителям можете уйти? Нельзя такое терпеть, это не нормально

Аноним 463: Ребёнку 1,5 года
Квартира сьемная

Ищите работу и выходите. В садиках нет проблем с местами. Съезжайте от него как можно быстрее. На развод подать, на алименты. И не ведитесь на его уговоры в минуты просветления. Дальше будет только хуже. Держитесь. Пишите, не пропадайте.

Аноним 265,
++++
вот тоже об этом подумала.
Мать больна и малоимуща,НО!
Не хочу быть обузой!

Значит не все так плохо у автора.

Аноним 463,
Автор, никак не реагировать на мужа, иначе получать будете по шее, регулярно.
И вы знаете, что только развод и разъезд в разные стороны, может спасти психику вашего ребёнка и вашу.

На что вы готовы?
Потому, что рецепта по вашей теме- нет.

Аноним 463: нам ещё ждать очереди в сад неизвестно сколько,

Ну какой сад? Который рядом? Чтобы потом говорить что привязаны сначала к садику, потом к школе.
Вы посчитайте хорошо и подумайте.
Хотя на мой взгляд, раз уж так вышло, лучше снимать комнату и жить спокойно одной с ребёнком , чем в квартире с мудаком.

А дите подрастёт, понимать начнёт его мерзкие речи. Нормально вам?

Если мама благополучная, вам вместе будет лучше, где то она вас поддержит, где-то вы ее
Но конечно, она должна быть согласна
Если не согласна, можно найти рядом с мамой жилье, там наверное недорого снимать и на работу выйти

красная роза,
Мама то не пьёт,но муж матери каждый день выпивает,поэтому не вариант к маме
Да,брак официальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы