Развод, ипотека, и тп. Нужен холодный мозг.

Надежда: вы зачем родили

так все уже. Прокомпостировано. Взад не провернуть. Вопрос "зачем????" бессмысленен.

Аноним 3006: Муж проснётся вот пусть и попрыгает.

Вчера не стала вставать, муж подошёл к ней, не смог в кровати в одеяле соску найти, начал орать и психовать на всю квартиру 'где долбанная соска' включил большой свет.

Аноним 3006: Пробуйте совместный сон.

Я пробовала и со старшей и с младшей. При совместном сне, всему должно быть удобно, а мне плохо при совместном сне, я так же не сплю, даже те 2-3-4 часа когда она спит я не сплю.

Аноним 712: Просто нужен чёткий план. Пока его нет

Мне кажется, сначала решить вопрос с выходом на работу.
И няня или садик малышу. Как стабилизируется, поймете. Нужен ли сейчас развод и действовать дальше.

Аноним 712,
Думаю, вы правы. Свет и шум, пусть и слабый, сильно могут мешать именно в момент засыпания. А если сначала укладывать, дожидаться пока уснёт покрепче, а потом мужа за комп пускать? У нас тоже периодически папе надо работать, но сначала дитя засыпает часов в восемь, а потом уже через час можно и свет включить, и комп, ребёнок не просыпается.

Надежда: с первым ребенком помогал и берег сон?

Помогала моя мама, а могла днём доспать.
Сейчас она ухаживает за своё матерью.

Аноним 712: Вчера не стала вставать, муж подошёл к ней, не смог в кровати в одеяле соску найти, начал орать и психовать на всю квартиру 'где долбанная соска' включил большой свет.

норм.
В следующий раз найдет.
А вообще если есть перильца, привязывайте две-три запасных, чтобы не искать.

Татьяна Вакалюк: норм.
В следующий раз найдет.

Не виду ничего нормального. Разбудил старшую, меня и мелкая начала орать сильно.
Проблему не решил, зато создал ещё 3 у других людей.

Можно же было мелкую аккуратно достать из кровати и вытрясти одеяло. И всё это при свете ночника не будя никого. И мелкая даже не поняла бы что она проснулась.

Татьяна Вакалюк: две-три запасных

Так и было до недавнего времени, неделю назад потеряли последнюю запасную. Жду пособия чтобы купить новые.

Аноним 3006: Думаю, вы правы. Свет и шум, пусть и слабый, сильно могут мешать именно в момент засыпания

Там же зубы ещё. И пентаксим позавчера поставили.
Короче бывают дни поспокойнее, а бывает прям трешак.

Один раз она спала с 00:00 до 5:00, я даже не поняла сколько я проспала. Пытаюсь её укачать, думая что прошло не больше часа, а она есть хочет. Пока я на время не посмотрела и не покормила. Потом она опять спит до 7:00.

Аноним 712: Есть небольшая подушка, хватит примерно на пол года

У вас .
А на деле :

Аноним 712: Жду пособия чтобы купить новые.

Да уж, читайте девушки, перед тем как рожать, неважно с мужем или без.

Аноним 712: Не виду ничего нормального

такой вот опыт, он так и нарабатывается. К сожалению.

Аноним 712: Можно же было мелкую аккуратно достать из кровати и вытрясти одеяло

да понятно, что Вы бы так и сделали. Но делегирование всегда дело такое. Они всегда, в 146% случаев, делают не так.

Аноним 712: потеряли последнюю запасную

Не насасывается. Ну понятно, искусственничек. Бывает. Жирафика пресловутого жевать не помогает? Вместо сосы уже?

Аноним 712: Жду пособия чтобы купить новые.

а папу-то с его зарплаты послать не получается?

Аноним 712: бывает прям трешак.

да господи, у всех бывает... И это пройдет. Глазом не моргнете, а уже портфель в 1 класс собирать и бантики завязывать.

Аноним 561: У вас

А что её на соски тратить?

Аноним 712: А что её на соски тратить?

так если это узкое место - да. На сосы.

Аноним 712,
Пособие дается на детей, соответственно тратить нужно на потребности детей, в том числе и на соски.
Для ребенка перерыв в еде с 21 до 6.00 очень долгий.
У меня дочь с рождения ни ИВ, ела в 20.00 перед сном.
Потом в 00.00 я ее кормила в полусне и она спала спокойно,не просыпаясь до 6.00

Татьяна Вакалюк: узкое место

Лагерь с неё оплатила старшей, чтобы летом не болталась как неприкаянная.
А соски подождут.

Если уже встаёт в кровати, значит ей больше 6 мес. Уже каши можно на ночь вводить. И сразу спать начнёт лучше.

Аноним 561: Пособие дается на детей, соответственно тратить нужно на потребности детей, в том числе и на соски.

Вот и жду его.

Аноним 561: 21 до 6.00 очень долгий.

Не берёт она бутылку раньше. Плюёт её. Ну в 5:00 может проснуться.
А если она спит я не будить не стану, да и сама не проснусь, если она не захнычет.

Аноним 712: А соски подождут.

ну если у Вас такие сосы, что это сопоставимые с лагерем траты, то я бы послала папу. Ему искать-то ночью, он больше всех заинтересован в том, чтобы найти быстро.
А Вам, имхо, все же снотворное и спать не просыпаясь. Видите, папа, оказывается, все слышит. Тогда с вечера надо фронт работ подготовить и спаааааааать. Прямо сходить к доктору, выкупить и сказать мужу - мне прописано вот это и я буду спать, а ты смотри - соса вот здесь и здесь, будет реветь - подходи. Пожалуйста.

Аноним 712: соски подождут

Проблема в сосках, и мечты ,чтобы перевести на себя ипотечную квартиру - все это несоизмеримо,
значит надежда только на мужа после развода , который будет оплачивать ипотеку бывшей жене,
Живите , как жили, будьте терпеливее

Темари: ей больше 6 мес. Уже каши можно на ночь вводить. И сразу спать начнёт лучше.

Ей 10 месяцев.
Кашу ест в 19:00. Когда опаздываю с вашей и тогда она ест в 20:00 и смесь ещё не ест. Сразу спать в 21:00. Но тогда может встать в 04:00 голодная. Но потом всё равно спить до 7;00.

Самый сложный период с 21:00 до 00:00 когда в комнате шум и свет от компа.
И получается что я раньше 00:00 не могу лечь, потому что мелкая всё равно меня разбудит 10 раз. Хотя я конечно всё равно ложусь и даже пытаюсь спать. А потом уже в 4-5-6 встаёшь что бы её покормить. А потом тоже слишком мало для сна остаётся, а потому что в 7:0 у неё уже нормальный новый день начался.

Татьяна Вакалюк: что это сопоставимые с лагерем траты

Обычные соски. 800 р стоят. Пробовала за 50 давать, она не прогрызла в первый же день.

Аноним 128: Проблема в сосках

Пока я живу на пособие, да это проблема.

Аноним 128: перевести на себя ипотечную квартиру - все это несоизмеримо,
значит надежда только на мужа

У мужа з/по не выше моей.

Аноним 712: мужа з/по не выше моей , ну и что , вот ее вам на ипотеку , сам как нибудь обойдется,
Есть подушка, купите соску

Сосок было всегда штуки 3 готовы к ночи. Все светились в темноте. Спать я с детьми тоже не могла. И муж много работал. У всех была задача пережить просто сложный период. А вы пытаетесь какую-то не выполнимую задачу себе придумать. Для чего, не понятно

Аноним 712: Самый сложный период с 21:00 до 00:00 когда в комнате шум и свет от компа.

правда, пусть папа час на кухне чем-то займется. Крепкий сон мелкой в его же интересах, и искать, как его добиться, все же надо вместе.

Аноним 712: 800 р стоят

...твою же дивизию, что бывает Ну тогда надо как-то не терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы