Я не права, что лезу?

У мужа день рождения. Позвали много друзей, сняли коттедж. Есть у него один друг, у которого куча любовниц( позвали с женой его ( я её знаю видела пару раз) так вот, он вчера звонит и говорит, я приеду с любовницей. Меня бомбануло, я сказала зачем нам это, все семейные, был бы он одиноким, хоть с динозавром пусть приезжает. Сказала если его жена спросит один он был или нет, я скажу что нет. Муж обиделся и говорит не лезь, мы же будем виноваты ( а мне противно. И вроде не мои друзья и не моё др. Но почему-то противно. Поругались, он говорит что лучше от правды никому не будет( она его ловила сто раз и все равно живёт с ним(.

Результаты опроса

Я права?
69.4%
Муж прав, молчать даже если спросит жена?
23.6%
Свой вариант.
7%
Проголосовало: 673

Вы правы, но др мужа, поэтому он выбирает кого приглашать, а кого нет.

Была в такой же ситуации, друг мужа приходил к нам в дом с любовницей. Я сначала тоже злилась, потому что общалась с женой. Потом плюнула, своих проблем что ли мало. Друг б….н, жена про это знает, деньгами ей рот затыкает, всех все устраивает. Друг мужа, не мой, дружат с малых лет, пусть сами разбираются.

Аноним 543: Сказала если его жена спросит один он был или нет, я скажу что нет

вас же не просят говорить неправду
только принять гостей

я бы этому другу высказал, иди ка ты нахер со своими бл.ми, уважаемый!
всем настроение испортил....он че, такой тупой? не понимает, что это неуместно?
вас же подставляет и друга своего, делает вас соучастниками!

Аноним 543: она его ловила сто раз и все равно живёт с ним(.

иногда то, что для вас - недопустимо, для других - норма !
Автор так бывает. там всех устраивает и её и его такой брак.

Аноним 543: если его жена спросит один он был или нет, я скажу что нет.

и будете правы. Ещё и мило удивитесь, а что у вас разве не свободный брак? Не берите на себя ответственность за других

я бы промолчала. хоть с кем пускай идет, раз он особо и не скрывает это обстоятельство

ЗЫ минусите мужик не стесняется, а жене друга прям дело до этого

Как я вас понимаю. У меня такая же ситуация только с братом мужа. У него от любовницы ещё и ребенок есть, которого он тоже с собой всегда берет. Мне противно. Я еле сдерживаю свои эмоции и самое страшное, что я очень хорошо общаюсь с его женой. Но я придерживаюсь варианта не лезть. Потому что все в семье мужа знают об этой ситуации, но все молчат и если я скажу, то это значит что я разрушу свои отношения с семьёй мужа. А я этого не хочу.

Аноним 543: Сказала если его жена спросит один он был или нет, я скажу что нет. Муж обиделся и говорит не лезь, мы же будем виноваты

Он предлагает врать?
Из-за этого чепушилы-друга потом ещё лишние фотки не выложить, видео проверять, а не попался ли этот мудило с любовницей...
Я б тоже сказала, что покрывать никого не собираюсь.

Аноним 810: приходил к нам в дом с любовницей.

Интересно, зачем в семью друга приводить любовницу? Похвастаться?

Аноним 543: вроде не мои друзья и не моё др

Не ваше дело с кем приезжать его другу, вот вообще не ваше

Пригласите его жену на др, его предупредите только.

Я принципиально против была бы.
Что там у них, в их избушках - это их проблемы. В МОЙ дом, не важно, чьи дни рождения, на моих условиях только можно.
На самом деле, соучастниками и молчаливыми свидетелями хочет сделать, чтобы если что сказать: а вот Маша и Витя не против, что я к ним каждый раз с новой бабой прихожу!!!
Хорошо только ему будет. А всем остальным неловко. Либо один, либо с женой.
Пусть свои любовные дела решает без нашего присутствия и участия!

Аноним 543: она его ловила сто раз и все равно живёт с ним(.

Ну и все. Вообще не ваши проблемы. Их так устраивает

Аноним 301: Не ваше дело с кем приезжать его другу, вот вообще не ваше

Вообще то др мужа автора, она и организатор и хозяйка, на этом празднике. Как ей может быть всё равно на состав гостей?
Вам всё равно кто приходит на ваше торжество?

Гостей бы приняла, но и мужа, и его друга бы предупредила, что если жена спросит у меня с кем он был, я никого покрывать не стану, мне сказки сочинять лень. И его жена мне не подруга, чтобы я сильно беспокоилась, и на проблемы его друга мне было бы наплевать. Вообщем, свой вариант
А вообще по самой сути - вы правы, таким образом вы с мужем как бы социально одобряете подобное проведение. Одно дело знать, что ходит налево, а другое - участвовать и мило общаться с его дамами.

Аноним 543: ( я её знаю видела пару раз)

Вы для нее посторонний человек, при таких "частых" встречах. С чего ей у вас что то спрашивать? Отмечайте спокойно день рождение, выкладывайте какие угодно фото хоть куда и главное не лезьте в чужую жизнь. Это для мужчины норма привезти на такой праздник любовницу ну значит ему пофиг на ваше и еще чье то мнение. Меня больше удивляет, что любовница согласилась прийти на семейный праздник) думаю это так мадам на пару раз) Была б постоянная и надежная точно не пошла бы)

Аноним 543: был бы он одиноким, хоть с динозавром пусть приезжает.

Полиция нравов
Может у них так в семье принято, я бы спокойно отнеслась, но и врать бы не стала на прямой вопрос.
Пусть сами разбираются.

Аноним 50: Пусть свои любовные дела решает без нашего присутствия и участия!

Аноним 3006: таким образом вы с мужем как бы социально одобряете подобное проведение.

Что значит "одобряют"?
Взрослые люди не нуждаются в одобрении своих сексуальных контактов. Это сугубо личное дело.

Правы, конечно. Друг ставит всех в неловкое положение и делает всех гостей соучастниками своего адюльта на вашей территории. Конечно, чтобы избежать такой ситуации, лучше всё-таки проконтролировать состав гостей. Пусть выгуливает свою девушку на нейтральной территории либо легализует ее статус, чтобы не ставить окружающих в неловкое положение.

Аноним 301: Не ваше дело с кем приезжать его другу, вот вообще не ваше

Естественно. Поэтому в любое другое место - хоть с динозавром)) а ко мне в дом эту грязь тащить не надо. Пачкать мое белое пальто))) да, пусть так. Но я на это смотреть была бы не намерена.

Аноним 543: Муж обиделся и говорит не лезь, мы же будем виноваты

Ну уж нет, я не хочу показывать мужу что это норма - ходить при живой жене с любовницей к друзьям.

Государственная Тайна: Взрослые люди не нуждаются в одобрении своих сексуальных контактов.

Но не на моей территории.>Государственная Тайна: Может у них так в семье принято

Вот и пусть свою любовницу приглашает к себе в дом

Аноним 543: молчать даже если спросит жена?

До недавнего времени так же считала. Не моё дело, их дела, сами разберутся, меня ж не просят.... До недавнего времени, пока на меня не повесили всех собак. Так же промолчала, "чтобы не рушить семью", а вышло мне же боком, меня обвинили, что я скрыла факт загула взрослого человека. "Ты же моя подруга, а не её ты должна была сразу мне всё рассказать....". Они естественно помирились, но я осталась в опале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы