Я не права, что лезу?

Анна Иванна: Вот и пусть свою любовницу приглашает к себе в дом

ну если вы готовы принципиально воспитывать взрослого мужчину, а не дружить с ним, то конечно, дерзайте

AshatanSity: Ты же моя подруга, а не её ты должна была сразу мне всё рассказать...."

но у автора это не подруга.

Государственная Тайна,
Личное. До той поры пока он в отелях с любовницей встречается, а не по семейным друзьям рассекает. "Социально одобряемое" - то, что поощряется группой людей, обществом. И если можно приходить в гости с любовницей, то это будет приниматься как норма. А судя по теме - для автора это не так.

А жёны друзей знают, что он с любовницей будет? Если кто-то лишнего примет? Выскажет ей и ему)

У нас была подобная ситуация, но в последующем времени я оказалась на стороне тогда ещё любовницы, теперь уже женой. Так как его тогда ещё жена - была самовлюблённой дурочкой, которая была влюблена в себя,в шмотки итп, не могла родите ему детей, и Артём нашёл простую, сипатичную, весёлую, с норм.фигурой (не анерексичку - думая что это красиво) девушку, которая впоследствии подарила ему двух здоровых и замечательных ребятишек, так что либо принимаете либо нет.

Автор, у нас есть такой друг. Я очень хорошо знала его жену и любовницу, т.к. мы работали в одной организации - мой муж, я, его друг и любовница. Я испытывала мерзкое чувство, без вины виновата.
Я сказала, что наш дом открыт для друга только с его женой. И никаких его любовниц в моём доме не будет.

Аноним 3006: если можно приходить в гости с любовницей, то это будет приниматься как норма.

это норма, если вы дружите с таким человеком

фильтруйте друзей, а не их любовниц. формируйте свой круг общения.

Пусть его жена с любовником приходит. Гулять, так гулять

Аноним 543: бомбануло, я сказала зачем нам это, все семейные

надо было сказать, поздно. мальчики, я уже созвонилась с женой друга и сказал, как рада буду видеть их обоих на празднике
противненькая ситуация
если Вы так щепетильно относитесь, то эта дама будет портить настроение и получится, что на ДР Вашего мужа Вы будете не радоваться празднику, а косо смотреть на эту парочку. Если это критично для Вас и не справитесь с раздражением, то поговорили бы с мужем без эмоций.
Считаю, что не грех и друзей осаживать в рамки приличия .

Предупредите мужа, что сами сообщать не станете, но если спросят,или на фото увидит, врать и покрывать не будете. Вы из за такого друга не должны испытывать дискомфорт и чувство вины.

Раз жена там итак все знает, то что это изменит? Я бы специально точно не сообщала, а если спросит... Даже не знаю. Я врать ненавижу. Наверное, сказала бы, что да, был не один, что за мадам была - не знаю, видела мельком. Пусть сама потом с мужем разбирается дальше. Согласна с вами, что мерзкая ситуация, мужик... По сути делает других соучастниками, идиот.

Государственная Тайна: но у автора это не подруга.

Так и у меня это не подруга, а "друг"
Всегда считала их обоих друзьями не выделяя кого-то, а оказывается я была его подругой, а не её, т.к. с ним мы были аж на целый год раньше знакомы, чем с ней.

Детский сад -др мужа -он и приглашает . Его решение с кем на его др приходят его друзья.
Что за ситуация у женского Пола -лишь бы все рассказать. Кто просит лезть ? Может там жена в курсе и все всех устраивает .

Мира22: 9

Я мнения минусистов не спрашивала, здесь каждая вторая либо любовница, либо сама имеет любовника, у мужей такая же ситуация, так что не надо - о какой то морали говорить. Автор создала опрос, люди отвечают.

Интересно, а самим девам на этих ролях, как? Комфортно в компании, где отношение к тебе ну как бы очевидно негативное? Даже представить не могу такого.

Я сама.: Даже представить не могу такого.

Ну, видите же, что есть люди, которые это оправдывают. А по сути - это нечистоплотность в отношениях, просто зачем то придумали, что надо на это "смотреть проще". Вот кому надо, тот и пусть смотрит, а автору, судя по всему, "не надо". И она имеет право на это мнение, и имеет право свое мнение озвучить.

Сказать любовнице, что зря приперлась. Ее никто не звал.
Любовница сделает все чтобы быстро слиться.
Друг мужа в следующий раз 100 раз подумает прежде чем любовницу вести на праздник с участием жен.

На порог бы этого мудака с шалавой не пустила. И мужу бы в панамку напихала

Аноним 543: не моё др.

моЙ

Аноним 543,
А потом ваш муженек запросто прихватит девицу в удобное время, ну мало ли вы при болеете или ещё чего, а его друган чётко скажет Был один!

Не пустила бы его с любовницей. И жену надо пригласить самим

Он тупой что ли вообще? Так жену свою позорить при куче народу, фу, и втягивать людей в свою вранину

я как то даже представить такого не могу, а как потом общаться с женой его друга? или вы не общайтесь?

Государственная Тайна: Может у них так в семье принято, я бы спокойно отнеслась, но и врать бы не стала прямой вопрос.
Пусть сами разбираются.

Поддерживаю. Конечно сами. Никого не должно волновать с кем Вася спит, да хоть с динозавром. Если вопросы жена будет задавать- честно говорит был с девушкой. Не будет задавать - не бежать и не рассказывать. В смысле соучастниками? Кто-то оргию предложил? Что за бред? Не лезть, не воспитывать посторонних людей. Взрослые разберутся. Не хотите видеть - не участвуйте. Муж хочет - сам праздник организовывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы