В какую сторону изменилась ваша жизнь после развода?

Аноним 986,
Худение происходит потому, что нет повода заедать! Я стресс заедала в браке и только так и о безопасности там вообще не о чем говорить. Скорее наоборот..( ... Терял в гневе контроль, ломал вещи,потом не мог вспомнить самое важное,,что он это сделал ) Вот так с 54 набрала 75. Сейчас 71 и дальше уменьшается вес

Аноним 986,
Это еще более унизительно.

Девочки, а кто разводился, сохранились ли отношения отца с детьми? Мне 40, разводимся, он себя хорошим отцом считает, но есть у меня все основания, что отвалится

Аноним 227,
Частично отвалился, тоже считает себя хорошим отцом якобы

Аноним 172: То ли сразу на лишение родит.прав подавать. Потому что зачем эти "насильные" встречи, не хочешь нести ответственность и быть отцом - не будь им и по документам... Как считаете?

А алименты он платит? Сколько ребенку лет? Как ребенок переживает отсутствие общения с отцом?
И что вам, по вашему мнению, даст лишение родительских прав?

Аноним 986: У каждого есть свой первоначальный период ,когда человек хочет быть ,и делает для этого много, лучше чем он есть на самом деле. в вашей картине мира есть люди настоящие, а не кажущиеся? Те, которые заботятся о близких из любви, а не "стоят на цыпочках" годами, чтобы казаться лучше, раз уж
Аноним 986: он переехал к вам , на вашу территорию. ?

Аноним 852,
Почему дочь ему оставили? Это ее желание было?

Аноним 986: Казаться лучше на первоначальном этапе - это нормально.

Первоначальные этапы, это химия влечения, действие гормонов, понижающих внтривидовую агрессию с целью краткосрочного образования пары для рождения потомства. Длится очень недолго, как правило, не дольше 4-6 месяцев.

Аноним 986: Вы же идете на первое свидание , даже на прогулку в тщательно продуманном образе.

Нет, я иду как есть, часто сразу после работы, безо всяких ожиданий

Аноним 172: Интересно, могу ли я это сделать (поездку ребенка в загран) без разрешения отца?

Можете, согласие не нужно

Аноним 986: ]Аноним 852:Вдруг стала худеть, сама собой, "панцирь" слазит.

Вот как подтверждение.
Организм все равно стрессует. на подсознательном уровне. Нет чувства безопасности и защищенности.

Так наоборот, броня сползает ненужная

Аноним 172: вывезти в Турцию на оздоровление, на море,

Можно без согласия отца.
Согласие нужно для получения шенгена. Было. Думаю теперь не очень актуально?

Аноним 635: Почему дочь ему оставили? Это ее желание было?

Это было еë желание.
На днях переехала ко мне. В тесноте, да не в обиде и младший ребёнок больше под приглядом, а то когда я на к работе на смене до 10 -11 бывает вечера кошки на душе как он один, а тут вдвоëм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы