Алименты. Попробуй выбей их! Ваш опыт.

Аноним 258,
Ну у меня дети от 2х разных, успешных и умных отцов. Но, когда ты от них уходишь и начинаешь разводиться, из них такое начинает идти, что диву даешься

Долорес Клейборн: Аноним 258,
Ну заранее это знать невозможно не обращайте внимания, они все знают заранее в свои 15 лет и умнее всех этих теть с детьми)) юношеский максимализм)
Аноним 258: Конечно, вы же из заповедника выходите и вас сразу осеменяют.

Вы уроки то сделали? Последняя неделя учебы самая важная

Аноним 922: Вы уроки то сделали? Последняя неделя учебы самая важная

Очень умно ))

Аноним 258: Я не минусила Вас. Но ничего не изменится, пока будут тетки, которые рожают от тех, за кем потом приходится бегать с исполнительным и лишать РП.

вы такая забавная, вы прям уверены что вы то не такая, да?!
никто не знает как будет.
никто в уме своем не рожал от неплательщика алиментов. А то что это вдруг случится - никто не знает.
Люди не роботы с прошивкой, они делать могут то что вы не ожидаете и не подозреваете.

Аноним 984,
Ога мой бм тоже успешный мужик, а после развода откуда чего полезло...но именно с успешными проще реально в этом плане по алиментам-есть что терять. Все то на чужих людей не перепишешь, можно и без всего остаться, проще заплатить. Умные лучше это понимают. А с годами и вообще обида от развода спадает и становится обратно на человека похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы