Алименты. Попробуй выбей их! Ваш опыт.

Аноним 112,
Все получится. Нужно просто терпение. У меня не с первого раза получилось. Я подвала на лишение, когда ребёнку было 5 месяцев. Не получилось. Говорили, как докажите, что не платит алименты. Поэтому подала на алиметы. Он, соответственно, не платил .

bahtijar: Говорили, как докажите, что не платит алименты. Поэтому подала на алиметы. Он,

Ну естественно как может он платить алименты, если вы на них не подавали даже

Аноним 576,
Странно, тысячи женщин лишают прав без всяких юристов

bahtijar,
Сыну 17 лет, надо было раньше конечно подавать. Но сейчас сын придёт на суд и скажет, что отца у него нет (это его слова, если что). Надеюсь суд даст ему слово, выслушает и примет к сведению.

Аноним 112,
Раньше не пробовали?

Аноним 922: заявление о вынесении постановления о приводе должника писали? кто б ещё об этом говорил. Но привод как-то они сами организовали.. должник там глазками похлопал, слезу пустил, написал объяснительную что он мне продуктами приносит.. ему долг списали частично и аресты сняли
Аноним 922: жалобу на бездействие приставов писали?

Да, после случая описанного выше.. арест вернули..
Ещё ходила с жалобой к начальнику.. заявление у меня не взял. Сказал: сама виновата, плохо упращиваю должника.

bahtijar,
Нет. Раньше бм не появлялся, проблем не создавал. А сейчас планирует подать на сына на алименты и оспаривать долг в миллион, хочу сына обезопасить на будущее

Аноним 112,
Вот этого и боялась. Когда судья спросил, зачем Вам лишение. Я так и сказала что у него долгов выше крыши, ну и в будущем обезопасить своего ребенка от алиментов на папашку. Как он может оспорить долг?

bahtijar,
Да я думаю никак, просто он в бешенстве от такой суммы долга и не согласен с ним)) ну и считает, что он всегда прав, а все остальные дураки)))

Аноним 112,
Желаю Вас удачи в этом деле!

Hamingjusamura: Ещё ходила с жалобой к начальнику.. заявление у меня не взял. Сказал: сама виновата, плохо упращиваю должника.

Это, наверно, Диего был, считающий, что надо договариваться
Жаловаться можно и на него

bahtijar,
Спасибо большое!

Долорес Клейборн: Странно, тысячи женщин отдают без всяких юристов

вы о чем вообще?

Аноним 576,
Лишают прав, имелось в виду

Долорес Клейборн: Лишают прав, имелось в виду

у нас решает суд. и суд может прив сей очевидности не лишить тк это крайняя мера, а мужчина может быть протитв.
все не однозначно, а вы имеете явно не весь опыт.
у меня нет шансов лишить вообще. в жизни ребенка человек не присутствует совсем, на контакт не идет, те даже выезд за бугор сейчас будет сопряжен с рядом проблем.
в случае моей смерти, ребенка заберут и отдадут тому кто чужой фактически, а реально тот кого ребенок считает отцом прав никаких иметь не будет.
и я сижу и думаю каких мне надо нанять юристов и за какое беш бабло чтобы имя помогло решить вопрос.

Аноним 576: нас решает суд.

Везде решает суд

Долорес Клейборн: Везде решает суд

и решает он как хочет. моя подруга стоимость зеленого лука в салате высчитывала как представитель готовясь к процессу по алиментам. так суд затребовал.
так что решает везде суд, но не одинаково в одной и той же ситуации. поэтому если у маши в такой же ситуации в одно заседание лишили, не означает что у тани будет так же. у тан может быть заседаний 5 и не лишат. тк будет зависеть о много, в том числе от мужчины.
и это ключевое.

diego42: именно именно ДОГОВАРИВАТЬСЯ мирно со своим БЫВШИМ мужчиной.
от туда и возникает это воинственное желание что-то там ВЫБИВАТЬ.
а с чего Вы решили что Ваш бывший именно НЕРАДИВЫЙ папашка?

Чегоооо? Договариваться не умеем? Ога.
Вот ходил сын до развода в бассейн мой несколько лет, отдыхал за границей. А после развода папаша заяаил что бассейн ребенку нафиг не нужен, как и море.
Вот мол я считаю что ему не надо. И кроссы не надо за 2.5 руб. А надо китайское дерьмо за 700 руб. И начал про всё так кобенится. Ну суд ему пояснил что к чему и моя репка успокоилась и завяла.
Так что помолчите. Умолять бывшего соизволить дать дегег никто не собирается. Так сказать мы не можем ждать милостей от природы и возьмем их сами
Кстати я видела и таких дурачков, которые выплачивая в 2022г. 3000 руб алиментов считали что модержат бывшую, ребенка и хахаля бывшей и они по мальдивам ездят на алименты. Вы случайно не из этих?

Hamingjusamura: Ещё ходила с жалобой к начальнику.. заявление у меня не взял. Сказал: сама виновата, плохо упращиваю должника.

Я бы записала и жалобу в вышестоящую инстанцию. Гаденыш какой.

diego42: даже интересно - чем же там всё закончилось?
признали ли дети био папу или Вы реально там обрубили все концы с фразой "умер так умер" ?

Я добрая. Разрешаю общаться за плюшки помимо алиментов. Он даже детей в отпуск свозил за свой счет помимо алиментов вообще стал и возить по свистку детей и участие в мероприятиях изредка принимать.
Знаете не так просто в нашем возрасте на младенца решиться уже. Так что не смешно ему думаю. Родить то можно, а вырастить? Не успеть можно...

Аноним 576: на тему приставов и ГУ. вы сами лично пробовали все это?
с меня неправомерно второй по исполнительному пытаются взыскать. я год (год Крал!) пишу им мелким почерком и не могу закрыть производство, хотя судебное решение мною исполнено аж в 19 году.

Тоже было, что исп.производство не закрывали. Была передача исп.производства в другое отделение и платежи, ранее выплаченные, не учли. И долг снова появился. Больше полугода писались ходатайства и жалобы.
Пришлось подать на приставов в суд (т.к. на ходатайства приставам и жалобы на приставов через ГУ приходили отказы) и там все быстро нашли и исп.производство закрыли.
Еще и исполнительский сбор отменили.
У них там очень много нарушений был по ведению исп.производства.

Долорес Клейборн: Пока будут такие вот тетки, которые: а, да нафиг надо, и другие пусть отстанут, не позорятся - никогда ничего не изменится

Я не минусила Вас. Но ничего не изменится, пока будут тетки, которые рожают от тех, за кем потом приходится бегать с исполнительным и лишать РП.

Аноним 258,
Ну заранее это знать невозможно

Долорес Клейборн: заранее это знать невозможно

Конечно, вы же из заповедника выходите и вас сразу осеменяют.

На тему того, что ребёнка содержать напополам - а ресурсы мамы в виде времени?
Разошлись с отцом ребёнка, он мне озвучил, что готов оплачивать половину садика и половину допов. Ну одежду тоже половину, по чекам, что посчитает необходимым
Я подала в суд... На алименты, которые будут больше, чем 10 в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы