Измена или нет?

Аноним 811: Он их купил один раз , и пачка целая ,даже плёнку не снял ,выкинул их

В магазине же только одна пачка продается, он же не мог купить 3, 2 истратить, а одну не открыть.
Автор, я понимаю, что вы используете каждый, даже самый незначительный факт в попытке его оправдать и дать себе шанс с ним не разводиться, но н точно вам изменяет.
А разводиться или нет - дело все ещё ваше.

Аноним 811: интересно послушать мнения , и что бы вы делали

Послала бы сразу куда подальше
Со мной так недопустимо.
А почему с вами так можно ? Огромная рекомендация вам - срочно заняться своими мозгами. Если ничего не предпримете , даже если и удастся оторваться от этого, то все следующие будут такими же.
Потому что проблема не в них, а в вас.

Аноним 811: А если бы Вы его любили , и у вас был бы ребёнок ,ушли бы ? при том что идти некуда ?

А, ну понятно, вы - терпила. Извиняюсь за грубость)
Ну терпите дальше. Зато крыша есть над головой и любовь ))

Аноним 811: много раз с ним разговаривала,спокойно,просила так не делать и исправиться ради семьи,сама менялась в лучшую сторону,но он мне говорит что больше так не будет, и все равно через время продолжает,видя мои слезы,злость,уже раз 5 это повторяет,и говорит "да я прикалывался с другом",ещё он начинает скрывать все более тщательно,так,чтобы я не догадалась даже

Вы в своём уме. Это же днище! Совсем некуда идти? Идите на работу и копите деньги на съем жилья.
Он об вас натурально вытирает ноги. Ему абсолютно плевать на вас.

Девочки , умом то я понимаю что он возможно не изменится , и дальше будет хуже ,понимаю что браку конец...возможно я зависимость от него воспринимаю как любовь ,не знаю ,мне плохо в этих отношениях, где постоянная грубость ,измены. НО,есть ещё такой страх ,что я так и не встречу хорошего мужчину, который примет меня с дочерью, сейчас я тоже общаюсь с мужчинами ,без встреч и прочего - просто общение ,а когда они предлагают встречу , я просто игнорю ,не знаю почему ,как будто боюсь этого,доверять в новых отношения я не смогу мужчине , в моих глазах я во всех мужчинах вижу негатив ,несерьезность , иногда мне кажется что я останусь одна вообще

Аноним 811,
Что у вас в детстве было ? Как к вам относились родители?
Ваша мама тоже такая же терпеливая была ?
Вы не понимаете, что такое отношение ненормальное. Скорей всего вы только такое отношение к себе и встречали, и о другом просто не знаете

Аноним 282,
Ой,у меня было ужасное детство....отец бросил мою мать когда мне было 3 года,второй её муж избивал и её и меня,потом я стала жить с бабушкой с 14 лет и до 19,она меня вырастила можно сказать,и всегда поддерживала,но два года назад умерла,а с мамой я общаюсь только звонками,живёт далеко,ей когда рассказала про мужа,она сказал "потерпи"

Аноним 811: встречается ( но без продолжения )

ну-ну. Под зад пнула б такого сразу.
Девушки, зачем живете с такими вообще? Это ж надо так лапшу на ушах крепко держать, вцепившись в нее.

Аноним 811: они встретились ,но ничего не было у них

😂😂 было бы забавно, если б Ваша подруга еше и переспала с ним для доказательства

Аноним 811, Вы у бабушке где жили, может туда уйти? Жилье осталось?

Такое ощущение что кто то заказные разводки строчит

Людмила К,
Квартиру продали после её смерти

Юллия,
А зачем мне так делать ? Не вижу смысла
Я написала чтобы выговориться, получить поддержку, советы , т.к подружек нет ,сама уже не могу нести этот груз ,морально выгорела
Так что нет, не разводка.

Зачем вы тему завели? Идти некуда, жить не на что. Конечно, мужик говно, и отношения ваши тоже. Вы ж не ожидали, что вам напишут «сохраняй семью, он тебя любит»?

Вы унылая такая. Ну сидите дальше обтекайте. Анализы только сдавайте периодически.

Пока живёте с ним вставайте на ножки, ищите работу. Забейте на него сейчас, используйте как средство выживания. Когда оперитесь и встанете на ноги мировоззрение поменяется, уйдете без сожаления, а он так и останется немного умственно отсталым мужичком

Аноним 811: встречу хорошего мужчину, который примет меня с дочерью, сейчас я тоже общаюсь с мужчинами ,без встреч и прочего - просто общение

Вы ещё с этим не разошлись. Станьте самодостаточной а не приложением к штанам. И будет вам счастье.

Аноним 811: НО,есть ещё такой страх ,что я так и не встречу хорошего мужчину, который примет меня с дочерью,

Зачем сейчас об этом думать? О будущем мужчине? Пока у вас отношения с вашим мужем-ничего не изменится.

Аноним 811: сейчас я тоже общаюсь с мужчинами ,без встреч и прочего - просто общение ,а когда они предлагают встречу , я просто игнорю ,не знаю почему ,как будто боюсь этого,доверять в новых отношения я не смогу мужчине , в моих глазах я во всех мужчинах вижу негатив ,несерьезность ,

Зачем вы общаетесь?
Развелитесь, уйдите, потом с мужчинами общайтесь и встречайтесь.
У вас игры какие-то с вашим мужем, он с женщинами встречается, вы с мужчинами общаетесь. Прекрасная семья.
Станьте самодостаточной

Аноним 811: идти некуда ?

А откуда пришли?

А нужны Вы больно "хорошему мужчине" с чужим ребенком без работы/образования/интересов и с низкой самооценкой. Не мужчина другой здесь спасет, а самореализация

Аноним 811: Ой,у меня было ужасное детство....отец бросил мою мать когда мне было 3 года,второй её муж избивал и её и меня,потом я стала жить с бабушкой с 14 лет и до 19,она меня вырастила можно сказать,и всегда поддерживала,но два года назад умерла,а с мамой я общаюсь только звонками,живёт далеко,ей когда рассказала про мужа,она сказал "потерпи"

Все понятно откуда это в вас((( Вы следуете по родительскому сценарию. В вашем роду все женщины терпели.
Только у бабушки это было обосновано , таким образом она спасала свое потомство, так как было сложное послевоенное время.
Мама тоже стала просто терпеть. Но в ее времена терпение шло ее во вред.
Вот и вам оно вредит, вы страдаете, вам плохо, но страх остаться без «штанов» на всю жизнь вас парализует.
Вы готовы терпеть что угодно , лишь бы был рядом мужчина. Скоро он вас тоже начнет избивать , а вы будете терпеть и радоваться , что штаны рядом.
А дочь ваша будет повторять ваш сценарий, об нее также будут вытирать ноги. Вы такого будущего ей желаете ??

Вы можете все это оставить, изменив себя.
Пока вы не научитесь любить, ценить и уважать СЕБЯ, вас никто не будет ни любить, ни ценить, ни уважать.
Это непросто и лучше это делать с психологом. Но есть ради чего потрудиться , ради своего счастья и счастья дочери.
Ваша жизнь - это ваша ответственность, только вы ее можете изменить.
Не надо бояться остаться одной, надо бояться остаться несчастной и сделать несчастными своих детей

Аноним 811: Я написала чтобы выговориться, получить поддержку, советы , т.к подружек нет ,сама уже не могу нести этот груз ,морально выгорела

Очень сочувствую вам ..
Но меня очень удивляет такое большое количество таких людей в наш информационный век. Стоит немного погуглить и столько материала можно найти и столько всего узнать.
Из книг рекомендую Литвак «7 шагов к стабильной самооценке»

Аноним 811: , если муж сидит на сайтах знакомств , общается с девушками на интимные темы , предлагает встречу / секс , встречается

Аноним 811: при этом покупает презервативы и пишет им в том что уверен что сможет изменить жене

да-да. а презики он с водой с балкона кидает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы