Измена или нет?

Девушки , как вы считаете , если муж сидит на сайтах знакомств , общается с девушками на интимные темы , предлагает встречу / секс , встречается ( но без продолжения ) при этом покупает презервативы и пишет им в том что уверен что сможет изменить жене , можно ли это уже считать изменой ? или измена это именно половой акт ? Простили бы вы такое поведение ? интересно послушать мнения , и что бы вы делали

Да это дичь какая то) что там у мужика с самооценкой то?
Я бы с таким лохом прости господи не была)
Ну и если бы вдруг так случилось то конечно был бы послан сразу же

Аноним 811,
Вы серьезно что ли? Ну капец.. Сами с ним на СЗ переписываетесь ? Он в спальне, вы в ванной??

Аноним 811: ( но без продолжения )

не дают?

Аноним 687,
А если бы Вы его любили , и у вас был бы ребёнок ,ушли бы ? при том что идти некуда ?

Аноним 811: А если бы Вы его любили , и у вас был бы ребёнок ,ушли бы ? при том что идти некуда

Конечно ушла бы, я не половая тряпка. Себя любить надо больше

Такую дичь, конечно, не простила бы. И половой акт, если вас только это волнует, у него по любому случался.

Аноним 811: А если бы Вы его любили , и у вас был бы ребёнок ,ушли бы ? при том что идти некуд

Естественно

Аноним 811,
Ушла бы однозначно. Это полное неуважение к партнеру…

Аноним 811: Простили бы вы такое поведение ?

Простила и пинком под зад отпустила. Это днище, как нужно себя не уважать, что бы жить с тем, кто ноги об тебя вытирает?

Аноним 811: если бы Вы его любили , и у вас был бы ребёнок ,ушли бы ? при том что идти некуда ?

Рано или поздно он сам выставит пинком под зад. Вы не видите что нафиг ему не нужны?

Аноним 811: встречается ( но без продолжения ) при этом покупает презервативы

Зачем тогда он их все время покупает? Куда деваются купленные ранее?
Очки снимите уже.

Если и не было, пока секса с другими, то рано или поздно БУДЕТ!

Я встречалась с женатиком в свое время. Там тоже самое было, но и, конечно, секс был и не со мной одной. Так вот его жена ушла от него, хотя тоже очень его любила. У неё теперь второй брак, а он также на сз сидит и секс ищет, хотя может и постоянная женщина у него есть.

Аноним 811: А если бы Вы его любили , и у вас был бы ребёнок ,ушли бы ? при том что идти некуда ?

Нет, не ушла бы, если некуда идти. Я же не враг себе и ребенку, чтобы из квартиры уйти в подворотню. В худшем случае при условии, что вам жить более-менее комфортно в плане быта, можно перерейти в режим ожидания возможностей и накопления ресурсов. А вообще имеет смысл обсудить с ним: зачем он это делает, чего ему так яростно не хватает, планирует ли прекращать, понимает ли, и что для вас это неприемлемо, нужна ли ему семья вообще, а если нужна, то какого черта и что он готов сделать, чтобы ее сохранить и пр. Так сказать, сверить часы, по пути вам вообще дальше или нет.

Аноним 811: при этом покупает презервативы

Аноним 811: встречается ( но без продолжения

тогда куда уходят презервативы???))))
вы дурочка??
ни один мужик пальцем не пошевели если не будет ему "вознаграждения"
смысла нет тратить энергию....

Может это всего лишь его тайные фантазии и удовлетворять он их и не думает.. аппетит нагуливает что б дома поесть , сексуальность вещь сложная..

Ну тут ещё похоже что у него самооценка хромает и трусоват..
у всех свои недостатки ))

Аноним 811: начинает скрывать все более тщательно,так,чтобы я не догадалась даже

А вы копать более тщательно , зачем?

Аноним 811: выкинул их

Мог бы товарищу подарить, или бедным ..

Аноним 811: Он их купил один раз , и пачка целая ,даже плёнку не снял ,выкинул их

Не, ну раз так, то конечно, надо дальше с ним жить и разговоры разговаривать.
Автор, вы в себе? Спит он с теми, кто дает, не все просят секса на первой встрече. А вы дальше разговаривайте и считайте что он ради вашей мнимой семьи, которая у вас только в голове, исправится

Автор. Идти вам не куда. Значит принимаем ситуацию так как есть. У вас муж мудак. Хочет быть казановой, иметь много женщин.
Что нужно вам?
Откладывайте деньги. Копите. Заключайте выгодный для вас контракт брачный. Ищите юриста хорошего. Ищите варианты, как можно его ободрать как липку . И ищите куда съехать и пристроить детей в садик и пр.
Можно ещё кредит взять. И показать, что вы его на семейные нужды потратили. После развода ему половину оплаты устроите.
Я б ещё паранойю ему устроила с каким нибудь нехорошим анализом.

Аноним 811,
Примите как факт, что так или иначе смотрят/ходят налево большинство. Почитайте здесь хотя бы крики души за последнюю неделю. Настораживает, что это происходит неоднократно, значит вы оба не сделали друг о друге правильные выводы. Он считает, что так можно, вы - обманываетесь снова и снова.
Обычно задаются вопросом простить ли, терпеть ли женщины в уязвимом положении. Ребенок маленький, не работаете, жилье мужа?
Если договориться не получается (а похоже, что не получается) то готовиться к разводу. Как готовиться, смотрите выше

American woman,
теперь я слон,
Был у моей подруги в студенчества один такой женатик, ему нужно было только общение онлайн и флирт , правда подруга влюбилась и жена потом все узнала

Аноним 864: Я б ещё паранойю ему устроила с каким нибудь нехорошим анализом.

Вот прикол, если он действительно только лишь разговорчив дофига (то есть не дают ) тогда подпадет под подозрение автор
Слать Казанову лесом. Полнейшее неуважение, даже если просто переписки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы