Муж объявил: "Живем без секса". Нужен план.

Автор, разводиться не вариант. Что потом - гордое одиночество в быту и сайт знакомств? Так там тоже мужики чаще хотят поговорить о сексе, чем реально им заняться. При разводе вы много потеряете, и не факт, что ваша свобода принесёт вам хоть что то. Поэтому как вариант: представьте, что вы уже разведены и ищете секс/любовь. И вы многое поймете

Некийник: У вас проблема. Но решаете вы ее за счёт другого человека,заставляя его хотеть того, что ему не нужно. Это очень несексуально.

согласна с вами. Надо его еще за руку поводить по врачам, заходя в кабинет. Вот тогда либидо взлетит до небес просто.
Именно на изнасилование смахивают все эти манипуляции

Аноним 494: ц

до чего вы договорились и досдавались анализы со своим мужем? Так и не поняла

Некийник: У вас проблема. Но решаете вы ее за счёт другого человека,заставляя его хотеть того, что ему не нужно. Это очень несексуально.

Возможно. Но почему я должна учитывать его желания, а он мои-нет?
Есть и правда куча способов, даже если член не стоит. Он ни разу не предложил их мне. Мою инициативу гасит.
Если тебе и правду стало не надо, зачем тогда держать жену? Скажи честно, давай разведемся, ты мне как женщина не интересна. А то жену ему подавай, но в усеченном варианте, удобном ему.

Это я: который тебя как женщину не воспринимает и не хочет. По самооценке бьет наотмашь.

вы себя исключительно как сексуальный объект воспринимаете? Больше нет подкреплений для САМОоценки?

Аноним 494: Автор, прямо через текст чувствуется ваша обида. C этой позиции конструктивного диалога не получится

Да, есть обида. Поэтому диалог с ним и не продолжаю пока.

Аноним 723,
Недавно смотрела видео кардиолога, он тоже об этом говорил. Проблемы с потенцией могут быть на фоне проблем с сердцем

Это не я: Больше нет подкреплений для САМОоценки?

Есть. Но этот компонент для меня тоже очень важен. И завязать с сексом с мужчиной в свои 40 лет я не готова.

Это я: Может оно и не стоит притворства.
Я не представляю вообще, как это-просто жить с человеком, который тебя как женщину не воспринимает и не хочет. По самооценке бьет наотмашь.

Так весь профит, ради которого Вы думаете продолжать с ним жить, и зависит от иллюзии семьи, иллюзии отношений (при любовнике или без - не важно). Не будет притворства - не будет иллюзии - не будит профита.

Это не я: согласна с вами. Надо его еще за руку поводить по врачам, заходя в кабинет. Вот тогда либидо взлетит до небес просто.
Именно на изнасилование смахивают все эти манипуляции

Бедный мальчик сорокалетний, его насилуют).
Просто смешно.

С высоты жизненного опыта скажу так - автор, вы станете со временем озлобленной старой теткой. Причина одна - ваша женская сексуальная неудовлетворенность при вашем темпераменте, особенно когда рядом лежит мужик-импотент бревном, отвергая все дополнительные возможности. Любовник или развод ваше все, наблюдала таких злых и неудовлетворенных, прямо народная мудрость про них - "недосып и недо*рах" в виде эмоций на лице.

AnMarie: Так весь профит, ради которого Вы думаете продолжать с ним жить, и зависит от иллюзии семьи, иллюзии отношений (при любовнике или без - не важно). Не будет поитворства - не будет иллюзии - не будит профита.

Спасибо Вам! Для начала надо понять ценность профита. Может, там и цепляться особо будет не за что. Начну с этого.

Это я: который тебя как женщину не воспринимает и не хочет.

хотите сказать, что вы для него - ровное место? или вы всё таки передергиваете на эмоциях

Гаила: недосып и недо*рах" в виде эмоций на лице

Откуда недосып при недртрахе?))
Просто мысль, не вопрос)

Ранункулюс: Стоит ли им разводиться - ну хз. У этой семьи явно есть множество других сплачивающих ресурсов, которые тоже нужно учитывать. Поэтому я считаю, нужно договариваться, приходить к компромиссу. Развестись всегда успеют.

Про ценность семьи и ему неплохо было бы задать вопрос.

AnMarie: Откуда недосып при недртрахе?))

Ну да, либо одно - либо другое)

Это я: Про ценность семьи и ему неплохо было бы задать вопрос

опять вы через призму ваших неудовлетворенных желаний говорите

Сaш-ок: хотите сказать, что вы для него - ровное место? или вы всё таки передергиваете на эмоциях

В сексе видимо ровное.
В быту с ним комфортно.
В семейных совместных делах во многих вопросах он интересуется моим мнением.
На отдых ездит со мной. К друзьям на посиделки ездит.
Самое интересное, что при друзьях он такой прямо альфа-самец со своей женщиной-то в уголке прижмет (без секса), то за попку ущипнет, обнимает всегда, целует. Заботливый и увлеченный как в цветочный период.

Это я: при друзьях он такой прямо альфа-самец со своей женщиной-то в уголке прижмет (без секса), то за попку ущипнет, обнимает всегда, целует. Заботливый и увлеченный как в цветочный период

Интересный экземпляр) Не вяжется у меня все это в общею картину(((

Это я: Про ценность семьи и ему неплохо было бы задать вопрос.

Тут вообще все вопросы для двоих) только разговаривать надо спокойно, не на эмоциях. Эмоциями и претензиями все равно в конструктив не выйдете.

Только сначала надо все-таки с собой продумать все варианты развития событий. Чем больше наша зона определенности, тем мы спокойнее.

Щас конечно заминусите. Но фиг с ним.
У меня муж тоже спокойный по темпераменту, с молодости мне надо было чаще, чем ему.
И когда стал стоять хуже, оргазм быстро, то стали думать.
К врачам ни в жизнь не пойдет тоже.
Ну и купили витамины растительные на озоне. Название писать не буду, не реклама.
И недели через две пошло действие, утром стоит, в процессе стоит, все ок.
А еще у меня разница с автором, что мой меня удовлетворяет по другому еще.
Понимает, что так не может, значит давай так.
Мне все таки лучше муж, чем резиновые изделия.
43-45 нам.

AnMarie: Откуда недосып при недртрахе?))

Бессонница - лучшая подруга депрессии и неврозов.

Это я: при друзьях он такой прямо альфа-самец со своей женщиной-то в уголке прижмет (без секса), то за попку ущипнет, обнимает всегда, целует. Заботливый и увлеченный как в цветочный период.

Значит, для него это все-таки значимо. Уже хорошо, есть за что зацепиться.

Гаила: Бессонница - лучшая подруга депрессии и неврозов.

У всех по-разному, я в глубокой депрессии наоборот только и делала, что спала без всякого снотворного. Не хотела видеть этот мир и не видела, организм помог, спасибо ему, а так и до самоубийства недалеко бы было. Но это не относится к теме автора. Недотрах хоть со сном хоть без - это очень плохо во многих аспектах.
И, кстати, я не понимаю советов про вибратор и т.п., секс с партнёром- это ведь энергообмен.

Это не я: до чего вы договорились и досдавались анализы со своим мужем? Так и не поняла

нашли причину, муж проходит лечение. Секс стал чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы