Муж объявил: "Живем без секса". Нужен план.

Аноним 494: ему то кажется, что все хорошо,

не будет молодому мужчине так казаться. 40 это молодой.
У них самолюбие на этом держится. Не верю!

Это я: Много вместе прошли. Многого добились. В целом по быту и по жизни надежный человек.
Не исключаю развод если вариантов совсем не останется. Может, я еще их мало вижу. Во мне сейчас обида, понимаю, что не совсем адекватна.

Перестать хотеть заниматься сексом - это нормально.
Договаривайтесь: вы к нему не лезете с сексом, он вам не мешает иметь "левак" для здоровья.

Аноним 111: Договаривайтесь: вы к нему не лезете с сексом,

вот так. Про остальное лучше не озвучивать

Морозко: Не верю!

Не верьте! Но когда нарушены гормоны, именно так и есть.
Знаете как у женщин ПМС, когда кажется, что кругом все плохо и люди бесят. А тут наоборот.

Это я: Что делать пока не знаю. Проглотить его такие условия про верность не готова. Завести мужчину на стороне? Готовиться к разводу? Попробовать поговорить с ним еще? Что предложить? Полная растерянность.

Говорить не стоит
Вы так еще больше в позицию мамки залазите
Он вам сказал- ему не интересно
Ну ок
Вы дальше молча смотрите по своим интересам
Вам подходит?
Нет, смотрите другого мужчину..
в случае претензий трезво возвращайте Вашему мужу ответственность… ты сказал тебе это больше не интересно! Я не готова в 40 лет себя как женщину хоронить
Через 10 лет вообще может вылезти что у него на стороне барышня была.. а вы так носки трусы постирать и « для семьи»… с такими тоже желанием безрассудно тра***ся не горят

Массаж простаты курсом помогает хорошо.

Astrum*: Он создал проблему

Создал? Чем? Тем что переболел?

Astrum*: редлагает жене решить её самостоятельно,

ну так если жена тут же про любовника трещит, а не пытается помочь и понять

Это я: Много вместе прошли. Многого добились эти достижения с вами и останутся
Это я: В целом по быту и по жизни надежный человек и он таким же будет.
А у вас появится шанс на новые темпераментные отношения. А у него на спокойные. Все счастливы. А пока два неудовлетворенных человека рядом. Если б меня кто-то пытался против моей воли обследовать, лечить, убеждая, что это очень важно, а мне это вообще то не надо, тем более в моей интимной сфере, я б убила его точно.

Ранункулюс: Препараты никакие не принимает?

Допом витамин Д. Еще есть периодические добавки, не знаю что именно. Ему друг наш семейный (он врач), назначал. Принимает на работе перед тренировкой, поэтому не помню.

Это я: Ему друг наш семейный (он врач), назначал. Принимает на работе перед тренировкой, поэтому не помню.

кстати, как вариант, может какие то спортивные добавки пьет, снижающие влечение.
Насчет любовника, смешно просто, еще найти его надо, чтобы подходил по темпераенту.
У подруги ситуация: не устраивал секс с мужем, редко был. Развелась, нашла другого мужчину, по итогу секс раз в две недели. Шило на мыло по итогу. Тем более автору 40 лет, не факт, что по щелчку найдется подходящий человек.

Некийник: Нет ведь ему плешь продолбят, что с ним что-то не так. Ты очень очень болен. Совсем уже ополоумели с этой темой. Он может не хотеть эту женщину, может не хотеть в этот период времени, просто не интересно. Вот такая вот забота от жены, как от матери тоже ведь гасит либидо, мать не привлекательна для секса (в нормальной ситуации).

Хорошо. Я даже разделяю такое мнение. Тогда зачем быть собакой на сене? Тебе раз не надо, не значит, что жене тоже не надо. Учитывать интересы двух сторон нужно.

Это я: Хорошо. Я даже разделяю такое мнение. Тогда зачем быть собакой на сене? Тебе раз не надо, не значит, что жене тоже не надо. Учитывать интересы двух сторон нужно.

Это называется развод.

Psy: Вы дальше молча смотрите по своим интересам
Вам подходит?
Нет, смотрите другого мужчину..
в случае претензий трезво возвращайте Вашему мужу ответственность… ты сказал тебе это больше не интересно! Я не готова в 40 лет себя как женщину хоронить

Откликается.

Аноним 494,
Супер, прямо по доброму завидую

Как то поражаюсь. На сайте очень часто встрачается-чуть какая проблема в семье-сразу развод . А как же в горе и радости? Видимо пустые слова. Т.е пока с человеком всё в порядке-люблю, сюси пуси. А как у человека что то случилось-пошел вон! Так что ли???
Дамы, а представьте, что вы стали некондицией... и ваш здоровый муж попросил вас с пляжу, ммм?

Некийник: Это называется развод.

Ему никто не мешает на него подать.
Если ему так наскучили приставания жены и разговоры о том, что ей надо).
Почему я должна отстать? Чтобы не бередить его нежную психику? Есть проблема-я хочу ее решить. Пока хочу решить с ним. Если захочу решить без него-подам на развод сама. Или решу проблему с сексом на стороне, а от него отстану. Но отношения точно разрушатся. Не смогу я играть в идеальную семью, не понимаю, ради чего.

Аноним 494: У подруги ситуация: не устраивал секс с мужем, редко был. Развелась, нашла другого мужчину, по итогу секс раз в две недели.

Плохо искала, связалась с неподходящим.
И дело не в том, чтоб кого-то поменять на кого-то. Жить с мужчиной, который тебя не хочет - убийство собственной женской сущности. Лучше жить одной в таком случае. Ну по мне, другим может и норм. Я в ситуации автора вижу один выход - развод и новая жизнь, в чем бы ни была причина - в здоровье, которое он не поправляет или в том, что он свои потребности реализует не с ней.
40 лет - это ещё очень молодые люди.

Это я: Еще есть периодические добавки, не знаю что именно. Ему друг наш семейный (он врач), назначал. Принимает на работе перед тренировкой, поэтому не помню.

Ну узнайте у доктора, что там за препарат и возможные побочки.

Аноним 828: . А как у человека что то случилось-пошел вон! Так что ли???

Что случилось? Он здоров. Он не просит помощи. Он не хочет секса с женой. Возможно у него есть секс с кем-то другим. А у автора нет. А ей надо. Но как заставить человека заниматься с тобой сексом, если он не хочет. Уже лет десять как

Аноним 828: Дамы, а представьте, что вы стали некондицией... и ваш здоровый муж попросил вас с пляжу, ммм? ну так бывает. Я предпочла бы вариант честно расстаться, чем мучить человека. Или если б муж тайком тразал кого на стороне создавая видимость заботы.

Морозко: У них самолюбие на этом держится. Не верю!

Да блин. Всяко бывает. Я вот сама не очень темпераментна, мне, точнее, без разницы. Есть секс - хорошо, нет секса - тоже неплохо. Каждый день мне никогда не надо было. И все мужчины мне попадаются именно такие, один был только террорист, я сбежала от него по итогу

Ранункулюс: Люди с низкой половой конституцией действительно не очень понимают, что прикольного в этих бессмысленных телодвижениях)

Вот, мы видимо из этих. И первый муж у меня такой, и второй) просто повезло и совпали. А автору меньше повезло.

Это я: Не смогу я играть в идеальную семью, не понимаю, ради чего.

Ради того же, ради чего вы собираетесь отстав с приставпниями от мужа и продолжая с ним жить завести любовника.

Это я: Есть проблема-я хочу ее решить

У вас проблема. Но решаете вы ее за счёт другого человека,заставляя его хотеть того, что ему не нужно. Это очень несексуально.

Некийник,
Вот с одной стороны вы очень правы. В том, что действительно невозможно "поправить" человека, если его все устраивает. И что нельзя занимать пощицию мамаши, таскающей по врачам - безусловно. Мамочек не хотят.

С другой стороны, кроме потребности мужа в том, чтобы от него отстали, есть потребность жены, чтобы ее ласкали. И ее тоже нельзя игнорировать, потому что это важная потребность в принятии и заботе. И с этой точки зрения муж, конечно, не прав.

Стоит ли им разводиться - ну хз. У этой семьи явно есть множество других сплачивающих ресурсов, которые тоже нужно учитывать. Поэтому я считаю, нужно договариваться, приходить к компромиссу. Развестись всегда успеют.

Это я: Если ему так наскучили приставания жены и разговоры о том, что ей надо).

Автор, прямо через текст чувствуется ваша обида. C этой позиции конструктивного диалога не получится

AnMarie: Ради того же, ради чего вы собираетесь отстав с приставпниями от мужа и продолжая с ним жить завести любовника.

Думаю, мне это прямо написать надо-ради чего. Может оно и не стоит притворства.
Я не представляю вообще, как это-просто жить с человеком, который тебя как женщину не воспринимает и не хочет. По самооценке бьет наотмашь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы