Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про родственников и подарки

Удалить

Аноним 627: И вот что ответить ребёнку на вопрос, почему мне на др подарили пакет бушной одежды от их племянников?

Дареному коню в зубы не смотрят Меркантильность плохое качество в семейных отношениях.

Аноним 627: почему мне на др подарили пакет бушной одежды от их племянников?

Вам сложно придумать ответ? Почему?

Аноним 627: Пишу от обиды за своих детей.

А почему вы не можете сами о них позаботиться ?
Почему они страдают ?

Аноним 627: сертификат на бесплатное украшение в санлайте или купон на выставку, какие на кассе дают

Так это не подарок, это они без подарка пришли

Аноним 627: вот что ответить ребёнку на вопрос, почему мне на др подарили пакет бушной одежды от их племянников?

Так и ответить, что родственники ку-ку, никогда не будь таким, делай зарядку и принимай витамины, чтобы кукушка не поехала

А кем вам приходятся эти родственники? А вы им что дарите? Вы их на праздники приглашаете?

Аноним 751: Дареному коню в зубы не смотрят Меркантильность плохое качество в семейных отношениях

Так не было дареного коня то

А вы им что дарите?
Можно не приглашать, родственники это не обязательно на детский день рождения. Можно дарить такие же подарки, как они вам. Ну как-то так видимо.

MariО: Так не было дареного коня то

Недавно попался мультик "Репа" студии Пилот, вам понравится, точно. Там никто так просто не согласен деду помогать репу тянуть))

Аноним 627,
Автор, зачем вы их вообще приглашаете? Скажите, что не празднуете, денег нет, а сами празднуйте где нибудь в другом кругу людей

Аноним 751: Недавно попался мультик "Репа" студии Пилот, вам понравится, точно. Там никто так просто не согласен деду помогать репу тянуть))

Нищие и жадные родственники и то такого не дарят. Есть нормы приличия по подаркам, а то, что подарили также не прилично, как пернуть в театре во время спектакля

Аноним 627: Они видят, что другим детям на празднике дарят кукол, машинки, а не сертификат с кассы магазина со словами: у тебя и так много игрушек...

Ну автор, они же не единственные родственники, другие наверно не с флаерами пришли.
Устройте отдельно детское день рождения с приятелями друзей и там будут другие подарки.
Потом детям куклы сейчас и не нужны, а нужны дорогие куклы

Давно не обращаю внимание, тоже свекровь может сшить подушки и подарить детям на д.р., а потом рассуждать, как на семинар съездила за 4000 не дорого. Ну ок, чё. Если не отмечаем, то не поздравляет. Мои родственники всегда дарят не зависимо от этого, мама знает, что д.р. планирует заранее, я тоже так делаю (планирую бюджет заранее). Свекровь всегда поздравляем, отмечает или нет, почти никогда не отмечает.. ну, вот так.

Аноним 627: Деньгами или что-то нормальное примерно на 10% от моего дохода

А зачем? Пришли и подарили рафаело.

Аноним 627: Главное, чтобы ребёнку от праздника было весело. А ему не весело от мешка бу колготок

Верните им обратно. Скажите что им нужнее, может ещё одного родят.

Аноним 627,
Автор, дети растут и начинают сами свой круг друзей звать на ДР. Вот на след год к вам придут только друзья ребенка, а не родственники. Мы уже так же миновали участь звать родственников потомучтотакнадо.

MariО:
Так приходите к ним с флаерами и барни

Желательно с ихними же. Дойдёт, может? У них есть ребёнок младше вашего? Притащите что нибудь бу из чего ваш вырос... Или снохе ношеную кофту не по размеру, со словами, она меня полнит/старит, а тебе хорошо будет. Че как маленькая то?

автр ну чесслово дарите сами
обидно..
мне вот было обидно когда дедушка на др племянника подарил классный подарок.. мой сын смотрел и завидовал а на др моего сына тот же дедушка подарил 2 подарка. сыну моему и племяннику точно такой же. это обидно.
а тут какие то родственники..

Анапаследок я скажу: она меня полнит/старит, а тебе хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы