Свекровь постоянно просит мужа привезти ей то, что я готовлю дома для своей семьи

И позвонить периодически человеку, фактически запертому, не переломились бы
Фу, как в склизь какую-то макнулась

Мама и об общении и о еде вынуждена просить

Аноним 756: И как реагировать?

Отрицательно!!!! Ишь котлеты ей возить. сама пусть встает и готовит. нечо разлеживаться.. подумаешь инсульт
смотри нахалка на чужие продукты позарилась

Аноним 756: А с другой стороны, она больной человек, лежит после инсульта, особо не встает.

Мне кажется, что этим все сказано. Нет?
Вот сколько еще родной человек (для вашего мужа) проживет после инсульта?

Аноним 756: Муж ей продукты возит, что то у нее сам ей готовит. Но она, видимо. считает, что у меня вкуснее что ли и вот постоянно так припрашивает.

Автор, вы серьезно?

Я даже не верю в правдивость темы. Абсурд какой-то.

Анапаследок я скажу: А кому квартира достанется? Просто интересно.

Второму сыну, который с ней живет.

Зунечка: После инсульта человек лежит, а у вас такие вопросы возникают

Аноним 886: Готовить побольше и отвозить свекрови без ее просьб.

Читаю подобные темы и ужасаюсь невесткам...
И их мамам.
Кого воспитали в своей массе.
В пансионатах лежат в основном Свекры.
Или ничейные.
Страшная статистика....

Аноним 756: и

При таком количестве ртов котлету считать....

Аноним 756: детей трое, все завтракают, обедают и ужинают дома

ваша неприязнь и ее корни намного глубже чем в куске котлеты...
логика матери мужа вполне понятна
сил у нее на всех готовить нет
и на себя возню с фаршем затеивать не хочется...
и так же мыслит что котлетой больше котлетой меньше при таком количестве "пассажиров"...

Аноним 756: она больной человек, лежит после инсульта, особо не встает. Муж ей продукты возит, что то у нее сам ей готовит.

ужас, не дай бог, столкнуться с такой невесткой. Бедная свекровь.

Да уж, дьявол в деталях….

Аноним 756: Второму сыну, который с ней живет

Тогда, естественно, никаких котлет! Что теперь, едой разбрасываться, раз выхлопа ноль.
Надеюсь, хоть своей маме еды не жалеете? Или детям котлеты тоже под счёт?
Я понимаю, многие устают на работе, а потом ещё готовить. Но вы же не отдельно ей готовите.
Нелюбовь к свекровям достигла своего апогея

Аноним 756: Мне и неловко с одной стороны. вроде как попрошайничает,

Это как ?
Вам неловко за нее?

Блин, это вам свекровь, а мужу она мама, родила, воспитала, ночи бессонные. Еду жалеть, совсем уже, даже в войну последним делились, а тут вам, автор, денег на еду не хватает? На месте мужа бы отвозила еду на постоянной основе.

И как же рвутся сыновьи сердца при таких женах пополам...

И как же прогнозируемо отношение подрастающих дочерей к будущим свекрам....
И судьбе.
Не каждый муж выдерживает пополамное сердце в пользу жены.

Еще поясню. Со свекровью у меня отношения плохие. Она постоянно говорила мне гадости, про меня мужу говорила, что я к любовнику, наверное, поехала. когда я просила мужа посидеть с детьми. а мне надо было по делам. В общем, она постоянно настраивала и настраивает его против меня. При своих подругах меня оскорбляла.
Я с ней последнее время не общаюсь. Она очень ядовитый человек.

Автор, вы думаете, мужики ей вкусно и разнообразно готовят? Тем более, на неделю... Кастрюлю варева, типа суп, и кастрюлю каши... Или они ей тоже там котлеты накручивают домашние и солянку варят? А ей хочется, конечно. Ещё и вы всё это показываете и рассказываете в деталях. Фу, так то...

Аноним 756: Она очень ядовитый человек.

а вы нет?

Аноним 201: С чего бы ради вы решать стали помогать ему своей матери или нет?

Дак он и помогает. У нее что-то готовит, продукты привозит.

Аноним 756: Она очень ядовитый человек.

Сделайте ей тазик ядовитых котлет! Пусть поест нормально перед смертью.

Наверное свекровь не очень любила невестку, когда здоровая была, а теперь невестка не очень любит свекровь, когда она больная. Есть время когда камни разбрасывают, а есть время когда собирают.Можете минусить сколько угодно. Но если человек изначально к человеку хорошо, а именно свекровь к невестке, то и невестка никогда не бросит свекровь и уж тем более не пожалеет ей двух котлет.

Аноним 756,
Зачем эта тема? Это ваша жизнь, стройте ее как считает правильным ваша семья - вы и ваш муж. Какая разница что думают и как считают какие-то чужие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы