Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про деньги, что думаете?

Аноним 639: Я вот не могу понять, а питание и одежду ребёнку кто покупает?

Я медицина тоже на мне. Он свободен от бытовых проблем с ребёнком. Когда может, водит в садик, забирает. Когда не может, не водит, не забирает.
Дочь любит, балует, гуляет с ней, играет. Когда есть время.

Аноним 491:
И медицина тоже на мне

От форума что хотите?
Вы смогли построить только такое.
Похоже, скоро будете с первой на равных.
Что тут ещё говорить?
О чем?
Зачем?

Фигура речи,
Правы вы)
Но поговорить, послушать, пожаловаться, огрести можно?))

Аноним 921: 19 лет не только с ним, так понимаю?

Это не моя история, другой женщины

Аноним 491,
Меня тоже радуют сковородки))) Я готовить люблю и соответственно покупать для кухни новые вещи.
Немного о разном мы говорим, ну да ладно.

Аноним 879: Тратьте на ребенка и скандала не будет. Сад, кружки, обеды, одежда.

Трачу, еще остается

Аноним 879: Зачем Вы ипотеку платите?

Ипотека на мне, не платить не могу.
Можно считать, что ипотеку плачу из своей зарплаты, а от алиментов после всех трат на ребёнка остается еще больше, на сумму ипотеки)

Аноним 639: Третьь! Не половина, а треть! Двое детей по 16,5 % Даже по кратким крупицам инфы из автора, уже понятно, что муж и отпуска оплачивал, и ТО машины. Кто знает про кафе и прочее. Я говорю с его т.з., что у него в мозгу: из его кармана уплывает больше, чем количество алиментов. Он в агонии бросается спасать те крохи, что может.

Аноним 491: поговорить, послушать

Что?
Как будет с вами, вы видите по первой.
Ничего нового здесь не услышите.

Чаузи: Немного о разном мы говорим, ну да ладно

Я понимаю о чем вы, правда. Просто хотелось оправдаться, что не про бытовую нищету идет речь, подумала, что коряво первый раз выразилась)

Аноним 921: Он в агонии бросается спасать те крохи, что может.

Что бы вы посоветовали?

Аноним 491: Сказал, отпуска не будет. ТО твоей машине и полис делать не буду

Ну имеет право, в принципе. Раздельный бюджет- это не когда ваша ЗП только ваша, а его ЗП- общая, это когда вы тратите на себя свои, он свои- на себя. Плюсом он платит коммуналку, а мог бы с вас половину затребовать. На ребенка он платит алименты, не потраченный остаток с них вы, конечно, возвращать не обязаны.

Фигура речи: Как будет с вами, вы видите по первой.
Ничего нового здесь не услышите.

Спасибо.

Аноним 491: Что бы вы посоветовали? Я уже написала, что он дрейфует к отшельнику. А значит, этот дрындежь про деньги будет не уменьшаться, а увеличиваться. Я знаю, что бы я себе посоветовала. Да и сделала уже давно. Вы, решайте исходя из знания себя.

Аноним 921: Я знаю, что бы я себе посоветовала. Да и сделала уже давно

Поделитесь пожалуйста

Аноним 491: Это не я:С квартиры личной видимо тоже доход имеется.

Раньше сдавал. Теперь сказал, что не будет.

Ну да, есть запасной аэродром для поиска любви)))

Автор, ну побайгужаньте что ли.... Мне один любовник так сказал, что уже всё, отношения в семье закончились..... И вот он собрался уходить.... И спросил где деньги у жены. Она достала всё, абсолютно всё, что было в доме, до копеечки.
Он взял, понимая что денег больше нет. Ушёл, походил и пришёл на утро. говорит, на душе чисто стало как то.... Прозрачно. Жена и всё отдала....
Родили второго. Живут.

Может не ваш случай, у вас придуманный.
Но изучиты труды байгужина хотябы что ли.
.

Аноним 491: Поделитесь пожалуйста Так чемодан, поезд, новая жизнь. Дети с собой.

Я не увидела, а про секс было уже? Секс есть? Мне интересно, он перед сексом про деньги заводит или после? Я просто не представляю, в какой момент мужчина может такие вежи говорить? Я своему говорю: "всё мое - моё, всё твоё - тоже моё". Ему для меня ничего не жалко, правда, у него и нет сколько.

Аноним 921: Так чемодан, поезд, новая жизнь. Дети с собой.

Понятно :)
Все хорошо у вас? Надеюсь, что да)

Аноним 407: Вы платите ОБЩУЮ ипотеку и садик для ЕГО ребенка

Для ОБЩЕГО ребёнка

Что к сковородками прицепились)))
Во первых сковородки могут стоить 20 тыщ штука и больше. А шторы и 100 тыщ и так далее
Во вторых это к слову просто, не значит, что автор без сковородки сидела

Аноним 491: И он меня тогда любил, баловал. Теперь все.

Вот и поговорите с ним на эту тему. Что раньше ощущали себя любимой. Ощущали его заботу. А сейчас чувствуете себя бесплатной уборщицей. Что дело не в деньгах. Но, купленное платьишко и маникюрчик на эти денежки позволяет ощущать себя любимой женщиной.

Что вы готовы отдать ему разницу. Но будете просить до, во время и после секса на себя. И если он не даст! То будете ощущать себя нелюбимой.

А ещё, что хотите взять ключи от его квартиры, чтоб устроить там романтическое свидание. Прям так и скажите. Пусть голову ломает, кто будет тем мужчиной.

Аноним 491: Мы в браке, но у меня оформлены алименты на дочь, муж сам просил.
После оплаты ипотеки и за дочку (садик и допы), остается 15-25 тысяч

Kaбанчик: это как? Вы в браке и на вашего совместного ребенка оформлены алименты??

некоторые так делают, чтоб подоходный меньше был

где то читала, мотивацию мужа автора не знаю, пока только первую страницу осилила

но так то жесть, ничего бы не возвращала, какие ещё 15-20 тыщ, это что вообще

Аноним 491: Что бы вы посоветовали? на горячую голову отказалась бы от алиментов и посоветовала бы первой жене подать на увеличение, но тут есть риск, что и свою ипотеку он платить не будет.
А реально бы отказалась отдавать несчастные 20тр под предлогом накопления на будущее дочери, учеба в вузе и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы