Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про деньги, что думаете?

Это не я: С квартиры личной видимо тоже доход имеется.

Раньше сдавал. Теперь сказал, что не будет.

Аноним 477: Жили и терпели. Как, зачем??!

Любила) ну и не так все страшно было до общего ребенка и денег мне тогда на все хватало. И он меня тогда любил, баловал. Теперь все.

Аноним 491: очень расстраивается, что она не отдает деньги, когда ребенок с ним месяц живет или в отпуск он его берет

Капец. Вы автор какой то себя считаете косой, кривой, это последний шанс, последний мужик? Нормального то даже не будете стараться найти, жить с этим дерьмо все жизнь будете? Этого гнать в шею и побыстрее

Аноним 491: Теперь сказал, что не будет

Почему?

Sima,

По 16,5% мало?

Аноним 491,
Автор, а кв на вас записана?
Если что, он точно вас там оставит?

Аноним 491,
Его алименты - на ребёнка. Они тут вообще не причем.
Ну вы же понимаете, что в семье по другому должно быть, зачем вот эти оправдания выискивать?

Девочки, ниче по теме сказать не могу, сижу в шоке

Ну девы, алики в 50 тыщ многие из вас получают? Прям пожалели бывшую, напали на текущую жену.
Автор, держитесь. Ещё и 50 лет ему...вот прям держитесь всё что могу сказать. Берегите себя и свои нервы для детей. Его не изменить. Вы платите ОБЩУЮ ипотеку и садик для ЕГО ребенка. И на те 20 покупаете продукты допустим или одежду/развлечение для детей. Ну прямо реально крохоборство это с его стороны. Жадность. А она от нелюбви. Я так думаю. Реально все тут правы. Обидно вам и больно представляю как...

Аноним 663: Почему?

У него хорошая квартира, чтобы квартиранты не убили.
Ну и, как я понимаю и знаю его, чтобы был тыл, отдушина.

TOD's: Автор, а кв на вас записана?
Если что, он точно вас там оставит?

На меня, но в браке.
На первое время оставит конечно, а вот потом нет, начнется нервотрепка и раздел. Он стрессоустойчив, я нет.
Чаузи,
Про шторы и сковородки - не так все плохо и страшно, как могло показаться)) никто не голодает, все хорошо, про шторы и сковородки это я про уют написала. Про то, что обрадовалась, что можно не экономить, это в целом, без привязки к шторам.
Но от этого не сильно легче, конечно.

Аноним 407: А она от нелюбви

Все время сейчас об этом думаю :(

Аноним 407: Ещё и 50 лет ему..

Не поняла про это, что вы имели в виду?
Я и сама не намного младше его

Аноним 477: Капец. Вы автор какой то себя считаете косой, кривой, это последний шанс, последний мужик? Нормального то даже не будете стараться найти, жить с этим дерьмо все жизнь будете? Этого гнать в шею и побыстрее

Нет, я вполне симпатична, неплохо выгляжу для своего возраста.
Про нормального. Не могу представить другого мужчину рядом, я долго к людям привыкаю, не влюбчива. И если честно, не могу представить новые отношения, даже теоретически.
Если только в любовницы))
Ладно, не об этом вообще речь, совсем

Аноним 491: Не поняла про это, что вы имели в виду?

Плющит сильно мужиков в этом возрасте. Последний всплеск остатков молодости, страх смерти, страх нестоящей пиписьки, усталость от жизни, от детей, желание пожить для себя. К сож, личный опыт...

Аноним 491,
Я и не подумала, что вы голодаете. Но упоминание абсолютно бытовых вещей в таком контексте удивило.

Аноним 407: Плющит сильно мужиков в этом возрасте. Последний всплеск остатков молодости, страх смерти, страх настоящей пиписьки, усталость от жизни, от детей, желание пожить для себя.

А, понятно((
А у вас чем закончилось?

Аноним 491,
Судя по всему разводом. И я "меркантильная" и во всем "виноватая".

Чаузи: Но упоминание абсолютно бытовых вещей в таком контексте удивило.

Ну может быть) просто имела в виду как уют, хозяйство) я земная женщина, меня радуют земные житейские вещи))

Аноним 407: Судя по всему разводом. И я "меркантильная" и во всем "виноватая"

И вам сил и терпения😒

Аноним 491,
Автор, вы же не готовы к разводу. Может попробовать отдать ему эти несчастные 15-20 тыс, отдыхать зато за его счёт. Всяко больше выйдет. Просить себе на что-то. На детей. Или не даст? Короче отдать эти 15-20, получить мир и может даже больше денег сверху, но "добровольно", а не принудительно. Думаю, вы тут особо не причём. У него старая травма ещё до вас, что всём бабам от него деньги нужны и тд.
Попробуйте, терять то нечего... Рогом всегда упереться успеете.

Аноним 491,
Спасибо. 19 лет жизни на помойку...любовь, надежды и вапще все. Очень тяжело.

Аноним 407,
Спасибо. Совет мудрой женщины
Не знаю пока, просто обидно и неприятно.

Аноним 407: Спасибо. 19 лет жизни на помойку...любовь, надежды и вапще все. Очень тяжело.

Можно я вас обниму?
Мой первый брак был 15 лет, второй вот 10 лет😒

Аноним 407,
Вам есть куда уходить? Достаток? Дети большие уже?
Очень сочувствую и поддерживаю, пусть у вас все будет хорошо! При любом раскладе

Аноним 921: Кандалы забирают от четверти до половины

Третьь! Не половина, а треть! Двое детей по 16,5 %

Причём, из этих же денег и ипотека)))

Я вот не могу понять, а питание и одежду ребёнку кто покупает?

Кроилово ведёт к попадалову. Он решил урезать алименты первому ребёнку за счёт вашего ребёнка, а сейчас решил, что и вам жирновато стало. Жмот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы