Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про деньги, что думаете?

Аноним 663: Автор, есть какие нибудь малейшие подозрения?

Нет

Аноним 491,
он не смирится. К разделу квартиры готовы? вилок ложек?

Скорее всего, правда в том, что надоело ему все это, деньги не отдают, от первой жены ничего не забрать (очень расстраивается, что она не отдает деньги, когда ребенок с ним месяц живет или в отпуск он его берет), он пару раз пробовал просить, не отдала, послала.
И вторая жена такая же.

Это не я: К разделу квартиры готовы? вилок ложек?

Нет((
Но меня не спросят, как я понимаю

Аноним 491: от первой жены ничего не забрать

Аноним 491: И вторая жена такая же.

вот ведь карма у жлобастого мужика

Аноним 491: Нет((
Но меня не спросят, как я понимаю

но жить вот так в вечной обиде тоже как то не айс

Аноним 98: или вам это надо для уменьшения алиментов на первого ребенка мужа?! от таких ещё и рожают
Аноним 491: С первой супругой у них война многолетняя, я в это не лезу, обсуждать не буду

Да и правильно, потом с вами тоже самое будет, и вам уменьшит алименты.

У меня коллега суетилась, мужу алименты помогала уменьшать на первого ребёнка, сейчас с ним развелась, 3 тыс теперь сама получает, научила его

Аноним 491: очень расстраивается, что она не отдает деньги,

Всегда расстраивался или недавно началось?

Вы понимаете, что для нормального мужчины счастье радовать свою женщину, дарить, обеспечивать и видеть радость в глазах.
А в чем еще смысл жизни у мужика?
В новой машине? А зачем она? Покрасоваться перед кем? Одному самому с собой порадоваться? да фу, по любому хвастаться надо.
Не, опять все к бабе сводится.
Все таки я за третью бабу голосую.

Аноним 879,

Дичь, разные суммы своим детям выплачивать.
Подлый мужик.

Это не я: но жить вот так в вечной обиде тоже как то не айс

Я последние полгода решила, что все у нас хорошо, он перестал просить деньги, я и себя радую, и шторы сковородки дома обновляю, радуюсь, что можно не экономить особо, думаю хорошо все, дома душевно, готовлю, убираю, ласкаю..
А потом снова: отдавай деньги, это мои деньги, отдай деньги.. все эти месяцы злился, получается, а я дура, не чувствовала ((

А почему он год не работал?
Интересно

Аноним 4: потом с вами тоже самое будет, и вам уменьшит алименты.

Это правда, так и будет

Аноним 663: Все таки я за третью бабу голосую.

Хорошо пусть будет и такая версия

TOD's: разные суммы своим детям выплачивать.

Почему разные? Обоим по 16,5%

Аноним 663: А почему он год не работал?
Интересно

Уволился и искал новую работу. Первому ребёнку платил, жене на карту переводил, не знаю по сколько

Жмот.
И на первого ребёнка денег жмёт
А на вашего просит чтоб возвращали.
Я понимаю, что для него это не существенная сумма

Думаете машину купит, сразу добрый станет?

Нет, люди не меняются.

Аноним 491,

Извините, только на 3 стр.

Аноним 491,
То есть у вас проблема шторы со сковородками обновить, при доходе мужа выше среднего?
Это жесть, конечно

Чаузи: То есть у вас проблема шторы со сковородками обновить, при доходе мужа выше среднего?

Что вы имеете в виду?
У мужа доход выше среднего, но не у меня.
Я не поняла вас, поясните, пожалуйста

Аноним 491,

Автор, так копите и копите, он может и сковородки поделить и шторы.
Берите деньгами, пока можете.

Аноним 491,
Я имею ввиду, что шторы и сковородки это общие траты и муж, логично, в них участвует, а вы пишете, что только полгода свободно могли себе это позволить из своих, причём, денег.

Да уж. Вроде и зарабатывает хорошо. С квартиры личной видимо тоже доход имеется. И такая мелочность...Ну не могло это вот так враз появиться. Однозначно звоночки были, дальше только усугубится

Чаузи: а вы пишете, что только полгода свободно могли себе это позволить из своих денег.

Из своих и его алиментов

Аноним 491: Что вы видите?

Он тотально жаден. Ещё и истеричка, раз психует и убегает. На детей своих ему по..фиг. Что на того, что на вашего общего. Уменьшать алименты таким образом способен только недомужик, причём тут ребёнок, если даже с мамой война. Вообщем, и дети, и женщины для него пустое место
Не верится как то, что внезапно таким стал. Вы же рожали от него осознанно. Жили и терпели. Как, зачем??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы