Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про деньги, что думаете?

Аноним 491,
Вы не приелись.
Не наговаривайте! Просто он такой, ему никто не нужен, не радует его давать деньги семье.
Крохобор. Дело не в вас.

Аноним 491,

Расставьте приоритеты.
Обдумайте всё. Очень тяжело осознать, что брак приходит к концу. Очень страшно.

Аноним 138: Считаете лучше,не скромничайте,если такие темы поднимаете. Считали ещё и умнее,уверенны были всех" обойду"( глагол правда другой просится). Все равно вы в плюсе. Но первая жена в большем!! И Вам обидно.

Да, я считаю неплохо))
Насчет первой жены - эта тема для меня табу, не моя история и правда, вообще не обидно, больше ли у нее, лучше ли, лишь бы меня это не касалось.

МаTрица: Обдумайте всё.

Не хочу. Не буду. Пусть все идёт как идет, просто отстранюсь и буду наблюдать. Не готова сейчас к решительным действиям.

Скорее всего, поживем вот так, с напряжением, и переедет к себе в квартиру. Будет свободен, счастлив. И та, которая деньги не отдает (его деньги, я, говорит, свое прошу, не твое!), не будет мелькать перед глазами.
С бытом отлично справляется (видела до брака), в браке сразу сказал: когда я женат, полы мыть не буду.
Но меня уборка вообще не напрягает.
Ладно. Пустырника сейчас выпью и спать с ребёнком)

Почему при таких больших доходах нет уборщицы.
Странно

Анонимус: Я тоже подала в браке на алименты, у вашего тоже есть ребенок от первого брака? Или так просто?

МаTрица: Почему при таких больших доходах нет уборщицы.

Не привыкли, он никогда на это деньги не даст.
А мне правда это не сложно.

А ипотека на что? На текущую квартиру? Вроде бы у вас дом судя по сообщениям.

МаTрица: А ипотека на что? На текущую квартиру?

Не дом, текущая квартира, где все живем
У него еще есть личная добрачная

Аноним 98: Для меня дичь какая то алименты в браке

Может сделали, чтоб первому ребёнку платить меньше

Аноним 491: И это так. Красивая картинка надоела, да и постарела

не надо так о себе говорить и думать. Ценность женщины не только и не столько во внешности. Да, это первое на что реагирует мужчина, но и первое к чему он привыкает. Просто видимо не выстроили вы за годы брака иной основы кроме товарно-денежной. Сейчас или заново это все выстраивать или развод все таки случится.

А где версия, что он завёл третью бабу?

Аноним 491: Хочу я этого для второго ребёнка? Нет.

а она к нему реально привязана и будет переживать? с его отъездами и командировками?
ну это я так..

Драгоценная: На него скинуть все продукты, свою зп тратить на себя. Собственно сейчас так и происходит насколько я понимаю.

что значит - скинуть? а если он не поймает? как заставить человека покупать продукты на семью в нужном количестве и качестве?

Аноним 491: За что? Не поняла особо.

Возможно за то, что вы с мужем содержание на ее ребенка уменьшили?

Чувства есть? Или только денежные отношения?

Аноним-О: Может сделали, чтоб первому ребёнку платить меньше

Так и есть, фу на мужика. Плодиться только умеет, а сам жадный но автора все устраивает, кроме того, что 15000 просят назад. Так то похуже проблемы налицо

Аноним 994: Возможно за то, что вы с мужем содержание на ее ребенка уменьшили?

Ребенка общего мы родили через 5 лет после брака. Огребла от его первой жены сразу как поженились.

Аноним 663: А где версия, что он завёл третью бабу?

Дорогое это удовольствие

Аноним 864: а она к нему реально привязана и будет переживать? с его отъездами и командировками?

Конечно будет, ждет его, скучает

еск: Чувства есть? Или только денежные отношения?

вроде все очевидно с обеих сторон:) но знаете ли миллионы живут без чувств, но мирно и дружно вполне себе

А где версия, что он завёл третью бабу?

Аноним 491: Дорогое это удовольствие

Ну так вот, все сходится.
Не верю я, что внезапно мужик становится другим.
Всегда за этим стоит женщина, диктует вектор движения.

еск: Чувства есть? Или только денежные отношения?

Есть. Хочу прожить с ним до старости. Мне хорошо, когда он рядом. Пылких чувств нет, но мы уже сильно взрослые.
Но мне очень обидно, что он жмотит на меня. Я стараюсь для него, для семьи, но не деньгами, по-другому. А не нужно

Аноним 491: переедет к себе в квартиру. Будет свободен, счастлив. И та, которая деньги не отдает (его деньги, я, говорит, свое прошу, не твое!), не будет мелькать перед глазами.
С бытом отлично справляется

а вы? ваш расклад каков?

Аноним 477: Так то похуже проблемы налицо

Что вы видите?

Аноним 663: Не верю я, что внезапно мужик становится другим.

да ничего внезапного. он таким и был. А сейчас еще машину захотелось
господи. везде уже бабы мерещятся... он на текущую то тратитьс не желает

Это не я: везде уже бабы мерещятся...

Автор, есть какие нибудь малейшие подозрения?

Это не я: а вы? ваш расклад каков?

Останусь с детьми в общей квартире, из расходов добавится коммуналка, из забот не очень много чего добавится.
Так и будет, пока ему не надоест. А там уже не знаю, куда его выведет: смирится и мириться придет или разводиться.
Я так это вижу. Печально это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы