Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про деньги, что думаете?

Аноним 491: соответствовать

Аноним 491: мне на платьишко,

Сколько платишков надо? Шуб и сумок? Шкафов хватает? ну и мужику хотеть машину в общем то нормально.

Драгоценная: На уборку приглашать тётенька, а себя побаловать свободным временем.

И платить из своей ЗА) он ни копейки на это не даст

Лилит_Es: Автор, а откуда он знает, что у вас эти деньги остаются? Скажите, что все потратили, на мели вы.

Считает хорошо, сумму ипотеки знает, садик с допами примерно тоже.
Насчет потратила так и говорю. Бестолку

Аноним 491: До ребенка получалось: мне на платьишко, чтобы тебе соответствовать)
Теперь в ответ слышу: а мне машину надо! Магия ушла, пелена спала. Настала рутина и 10 лет мелькания одной и той же женщины. Цепь и кандалы. Вдруг обратил внимание на свой заработок. Кандалы забирают от четверти до половины. Озлобился.

^^ ^ объясняю его мысли

Аноним 491: Да.. и что же теперь?

сказать прямо-да мне нужно чтобы ты мне помогал деньгами. да мне нужны от тебя и деньги тоже, потому что я это считаю заботой. а если ты мне денег не даешь я чувствую что ты меня не любишь. это правда и скажите ему это в лоб. если вы видите что он явно против, о возможен и вариант что расстанетесь. вообще изначально мужчине следует озвучивать, что да вы хотите мат помощь и видите в этом заботу. ничего в этом плохого нет. это честно. плохое в этом увидят только жмоты и шлите их подальше.

Аноним 491: На новую машину себе копит. И подушка безопасности всегда должна быть.
Когда год не работал, хорошо такая подушка спасала.

Вы как будто его оправдываете.

Аноним 770: Чтобы мужику платить поменьше алиментов, в новой семье специально подали на алименты да это понятно, он
Аноним 138: жопит . И на первого, и на второго ребенка.

Драгоценная: Сколько платишков надо? Шуб и сумок? Шкафов хватает?

Я это люблю, а он любит мной хвастаться перед друзьями))

Аноним 921: Магия ушла, пелена спала. Настала рутина и 10 лет мелькания одной и той же женщины. Цепь и кандалы. Вдруг обратил внимание на свой заработок. Кандалы забирают от четверти до половины. Озлобился.

Да, идеально описали

Аноним 491: Считает хорошо,

Ой, нет, я тут точно вам не советчик. Я такое не понимаю. Считать в своей семье и забирать «лишнее» - это какой-то неведомый мне уровень отношений.

А можете мне рассказать, как вы едите? Тоже раздельно? Вы платите в кафе за себя и детей, а он за себя любимого? А в холодильнике - разные полки? А как считать порошок для стирки? Или он сам в свою корзинку складывает грязные носочки и сам на свои деньги их стирает?

Аноним 491: Я это люблю, а он любит мной хвастаться перед друзьями))

Люди взрослеют и увы приходят новые установки. Принять этот факт. Если хочется убрать из жизни источник конфликта.
И идея с алиментами как оказалось была так себе. Вот так всплывает обратная сторона

Мужик видоизменяется в отшельника. Понял, что все эти семьи, бабы, дети, мешают ему жить. Из таких получаются те плэйбои, которые нанимают молоденьких манекенщиц, на время, а в остальном кыш с моей яхты.

Автор,почитала первые две страницы. Я тоже подала в браке на алименты,только у меня 33%. Живём вместе душа в душу,просто я так решила и мужу так проще. Ни раз он мне не сказал вернуть что-то там и отчёт куда я и что трачу. При этом я тоже работаю и у меня неплохая ЗП. При этом я паралельно могу у него ещё попросить дополнительно и практически никогда не слышу отказа. Если есть возможность,то всегда все получаю. Если бы мне сказали что-то там вернуть...мягко говоря я бы очень удивилась и начала бы искать причину почему так. Опять же я эти средства трачу на детей, на персонального тренера для них,всякие поездки туда-сюда. Как бы деньги так или иначе идут на нужды семьи, а не просто только на мои хотелки. Хотя я про себя тоже не забываю Так что муж у вас жмот или есть ещё какая-то причина такого поведения.

В общем скоро развод и лютая война на 10-15 лет.

Автор, сочувствую вам.
Не надо ему особо никакой семьи. Нет у вас общности. Очень грустно.
Сами всё понимаете - либо вот так, как с врагом, считать всё до копейки и делить ложки, либо развод.
Как домой с работы вечером идти в дом к такому? Как с ним спать? Ездить в отпуск? Противно же это. Так и заболеть можно.
Годами жить с мыслью, что ты живёшь не с близким душевным человеком, а с каким то врагом.

[b]Аноним 491,[/b
Считаете лучше,не скромничайте,если такие темы поднимаете. Считали ещё и умнее,уверенны были всех" обойду"( глагол правда другой просится). Все равно вы в плюсе. Но первая жена в большем!! И Вам обидно.

Подружитесь с первой женой, автор.
Будете вместе с этого жмота деньги трясти и жизнь ему портить.

Аноним 921: Мужик видоизменяется в отшельника. Понял, что все эти семьи, бабы, дети, мешают ему жить.

Похоже, вы правы. Квартира еще у него есть, его личная. Наверное, переедет скоро от нас

Драгоценная: Люди взрослеют и увы приходят новые установки

И это так. Красивая картинка надоела, да и постарела. Деньги теперь важнее.

Леди на пледе: А можете мне рассказать, как вы едите?

Не так все страшно, как вы расписали. Продукты оба покупаем, отдельных полок в холодильнике нет. В кафе он платит за всех (или платил? наверное, теперь и кафе не будет))
Стираю всем, порошок обычно он покупает, глажу на всех, нет дележки в этом плане. Или может правильнее сказать, не было)

Аноним 994: Подружитесь с первой женой, автор.
Будете вместе с этого жмота деньги трясти и жизнь ему портить.

Нет, никогда.
Она так меня с моим ребенком грязью поливала и склоняла, я и слов таких не знаю.
За что? Не поняла особо.
Развелись они за 2 года до нашей встречи, инициатор развода она.
Я в их войну не лезу, с ребёнком их тоже не общаюсь, практически сразу прекратила общение, чтобы не огрести еще больше. Они встречаются без меня, не ограничиваю, не высказываю, просто не касаюсь.

У него болезненное отношение к деньгам.
Не нужна ему семья, душевность, общность.
С возрастом это будет более заметно.
Дело не в том, что вы постарели, дело в том, что его тараканы выросли за последние годы и жить с этим невозможно.

Вот он такой. Больной человек.

Полный шок от темы... Господи, спасибо родителям моего мужа и ему самому. Люблю их всех. А с таким, как говорят " в поле срать не стану". А жить...

Несколько интересных мыслей для себя почерпнула из этой темы. Неутешительных.

Магия прошла и я за 10 лет приелась, не нужна по сути.
Становится отшельником он.
Это основное.

Еще что-то было.. завтра на свежую голову перечитаю

Выяснили уже сколько зарплата у мужа автора?
Просто интересно с какого дохода мужики борзеть начинают?

МаTрица: У него болезненное отношение к деньгам.
Не нужна ему семья, душевность, общность.
С возрастом это будет более заметно.

И это тоже. Ему 50 сейчас, действительно усугубляется такое отношение к деньгам. Отдай и точка.
У меня ощущение, что если бы я ему отдавала все до копейки, он был бы счастлив. Выдавал бы по потребностям, на прокладки.

Хотя и у меня болезненное отношение к деньгам. Я тоже должна быть с деньгами, мне так спокойнее, иначе внутренняя паника, что не выжить.

МаTрица: Годами жить с мыслью, что ты живёшь не с близким душевным человеком, а с каким то врагом.

Тогда одной жить. Но может это и нестрашно, я просто еще не пробовала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы