Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про деньги, что думаете?

Фигура речи: Он говорит делай, вы отвечаете нет.
Все.

Обижается люто. Не разговаривает. Уехал на дачу на все выходные. Сказал, отпуска не будет. ТО твоей машине и полис делать не буду, теперь сама давай, раз такая умная.
Ну ладно.

Аноним 491: Как-то так получается

Либо терпеть, либо уходить.
Но алименты от этого не вырастут.
Изменить мужика в 35+ нереально, тем более это будет для него не первый разрыв.

На ком имущество? Дача, квартира, машины.

Я фигею дорогая редакция....

Стесняюсь спросить, а куда он тратит все остальное? Ну на себя, а это на что именно?

Аноним 491: Обижается люто. Не разговаривает. Уехал на дачу на все выходные. Сказал, отпуска не будет. ТО твоей машине и полис делать не буду, теперь сама давай, раз такая умная.
Ну ладно.

Ну ладно и ладно.
Мне первый муж говорил худеть на десять кг, когда я весла 49 при росте под 170. Я ему просто сказала нет. Никакие обиды меня не волновали.
Потом сказал, чтобы бросала работу. Я ему все также спокойно сказала нет. Никакие возмущения меня не задевали.
Когда надоело, я ушла к другому и вышла замуж второй раз.
Что тут усложнять?
Нет. Не буду. Все.

На первого ребенка жопит. Вы с радостью подали. На Вас жопит- Вам ай ай ай. Какие могут быть вопросы. Сама чем лучше?

Аноним 491: Обижается люто. Не разговаривает. Уехал на дачу на все выходные. Сказал, отпуска не будет. ТО твоей машине и полис делать не буду, теперь сама давай, раз такая умная.
Ну ладно

Манипулятор. Если Вас он не обеспечивает, все пополам, по дому и с ребенком толку ноль, сам не подарок - зачем он вам? Чтобы что?

Аноним 491: Муж в руки денег мне вообще не дает. Здесь у меня получился доступ к его деньгам

Муж жмот, но и вы меркантильная особа. Вообще ситуация скажем прямо товарно- денежная и не про семью

Тоньше надо деньги из мужика выманивать

Аноним 491: Уехал на дачу на все выходные. Сказал, отпуска не будет. ТО твоей машине и полис делать не буду, теперь сама давай, раз такая умная.

А куда ему деньги?
Смотрите как остро выжимает каждую копейку?
Нормальный муж в семью несет и тратит на жену и детей.
Ваш куда несет?

Я вообще не вношу деньги в общий бюджет, за все муж платит, и даже представить себе не могу вашу ситуацию. Моя зарплата копится у меня на карте, а на нужды семьи и мои муж мне перечисляет на карту, свои деньги я вообще не трачу.
Я бы на вашем месте ничего мужу не возвращала, раз он вам вообще не выделяет деньги, оставляйте их себе. Считаю , что муж обязан содержать свою семью полностью. Моему в радость заботиться о своей семье, никогда не жмотит на нас денег.

Девочки ну что как маленькие то.
Чтобы мужику платить поменьше алиментов, в новой семье специально подали на алименты( уменьшили этим выплату алиментов на 1 ребёнка) чтобы больше денег в семье оставалось, мужик хочет эти деньги себе, а жена не отдаёт, ей же на карту приходят.

Аноним 491: А я в этом вижу заботу

забота это когда кто-то заботится о вас. ваш муж этого не хочет. т.е вы без его воли эти деньги удерживаете. какая забота, вы о чем?

Аноним 491,
Какой общак ещё, при раздельном бюджете??? Он вам деньги отдаёт на ребёнка, не вас содержит. При этом вы ещё и ипотеку из них платите, как будто семья нуждается, но это ведь не так. У мужа нехилая сумма остаётся каждый месяц остается, которая по большей части вне семьи проходит.
Но толку об этом говорить, если основы для семьи нет - хорошего отношения, взаимопонимания и доверия - конфликты так и будут продолжаться.

Аноним 491: Обижается люто. Не разговаривает. Вы сами обидьтесь люто. Не ему одному такая роскошь.

Аноним 491: раз я такая жадная.

А он не жадный? Он куда свои оставшиеся деньги тратит, если из них вам ни копейки не дает?

Аноним 176: На ком имущество? Дача, квартира, машины.

Все, кроме дачи, в браке. Хотя дом в браке построил и зарегистрировал.
Делить будет даже ложки((

Аноним 663: а куда он тратит все остальное?

На новую машину себе копит. И подушка безопасности всегда должна быть.
Когда год не работал, хорошо такая подушка спасала.

Аноним 138: Сама чем лучше?

Не лучше.

Аноним 936: Чтобы что?

Честно? Не хочу стресса в виде развода, дележки, новой ипотеки, хочу жить спокойно.
Ну и серьезнее аргумент: у меня уже был опыт развода, первый ребенок очень тяжело это переживал. Хочу я этого для второго ребёнка? Нет.

Но и такое положение дел не устраивает.
Забью и понаблюдаю, а там видно будет. Если наступит точка невозврата, то и вопросов не будет.

Kaбанчик: это как? Вы в браке и на вашего совместного ребенка оформлены алименты??
Без оформления бы не давал эти деньги?

Это жмот высочайшего уровня. Жмет деньги на ребенка от первого брака. Там ведь бж поди шикует...

Драгоценная: Тоньше надо деньги из мужика выманивать

Научите?))
До ребенка получалось: мне на платьишко, чтобы тебе соответствовать)
Теперь в ответ слышу: а мне машину надо!

просто_ я 11: забота это когда кто-то заботится о вас. ваш муж этого не хочет. т.е вы без его воли эти деньги удерживаете. какая забота, вы о чем?

Да.. и что же теперь? :(

Все не читала замужем за мужчиной,который уменьшил размер первому ребенку алиментов.ну делайте выводы.
А точно вы же тоже в этом участвовали.теперь чувствуете его щедрость на себе.

Мерзкая тема

Аноним 947: Мерзкая тема

И вам спасибо.

Аноним 491,
Отдавать ему эти деньги обратно и принять уже как данность, что он такой вот. 100% он для семьи и вас что то делает. Это и ценить. Раз развода не хочется. Это издержки раздельного бюджета.
На уборку приглашать тётенька, а себя побаловать свободным временем. На него скинуть все продукты, свою зп тратить на себя. Собственно сейчас так и происходит насколько я понимаю.
Тут вопрос был куда муж деньги девает. А вы куда?

Аноним 491,
Автор, а откуда он знает, что у вас эти деньги остаются? Скажите, что все потратили, на мели вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы