Серебряная свадьба...вы счастливы в браке?

Дожили до этой замечательной даты. И ловлю себя на мысли, что любовь-то прошла. Отношения добрососедские, без искры, без поддержки, ему нормально а мне ещё что-то надо. Окружающие примерно так же. У одних снаружи все гладко, как внутри не знаю. А остальные...живут, не ссорятся, а внутри пустота. Кто-то и ссорится. А как у вас? Опрос для длительных отношений))

Результаты опроса

Скорее да
59.7%
Скорее нет
32%
Свой вариант в комментариях
8.3%
Проголосовало: 206

Аноним 343: Дожили до этой замечательной даты.

Поздравляю!

Аноним 343: А как у вас?

ха!
Ссоримся. Но это любовь :))) и ссоримся по любви. Друг без друга вообще не можем.

Татьяна Вакалюк: любви. Друг

А мне кажется, если не ссорятся, это хуже. Значит уже до такой степени пофиг у нас со стороны идеально все сейчас. Раньше и скандалы были, но и...примирения сейчас нет.

Аноним 343: если не ссорятся, это хуже

не знаю. От темперамента зависит. Я девочка взрывная и провокативная и от того, что мы 30 лет живем, мой темперамент-то не изменился кардинально. Только притих немного.
Родители у меня практически совсем не ссорились, уж после серебряной точно.

Метаморфоза: В

Мне кажется, стара я для новых отношений. Вот и цепляюсь.

Серебряная свадьба была год назад. Вышла замуж по большой любви в 17 лет, немного беременная. Люблю, хочу до трясучки до сих пор. Ругаемся и миримся. Целая жизнь вместе. Две прекрасных детей. Муж вредный, местами противный. Храпит, пердит. Но это мой человек.

Аноним 343: кажется, стара я для новых отношений. Вот и цепляюсь.

А возраст то у вас какой?
Кто то в

Аноним 955: замуж по большой любви в 17

,а кто то в 35))))

Аноним 937,
53

У нас пока только фарфоровая

Татьяна Вакалюк: Ссоримся. Но это любовь )) и ссоримся по любви. Друг без друга вообще не можем.

Вот также. На многие вещи взгляды разные, но приходит к компромиссу. Правда пух и перья летят в разные стороны пока к нему идем, но итоге решение общее и каждый понимает, что его.

Чет вы поздно заметили, что она прошла.

Поздравляю! Да, стареет юмама, до серебряных дожили... Мне тоже 53, 25 лет было два года назад. Иногда кажется, что если б убила, уже б и отсидела. Но, при этом, если два дня в командировке, начинаю скучать, рассказывать о муже... Характер у обоих нас не сахар, не думаю, что с другим человеком было бы легко. Все бабочки из живота куда то улетели. Но я мужу очень доверяю и верю, зная, что это опора.

Не совсем ещё серебряная свадьба конечно, но мы знакомы уже 25 лет, живём вместе 21 год.
Мне 45, мужу 43.
Любовь и страсть есть.

Мы 27,5 лет в браке.
Ну я не знаю , бабочек в животе нет конечно, но ...
Блин , как сказать то, мы срослись уже. Как в песне " у нас нет ни твоих ни моих", общее все, включая родню, друзей , про детей и имущество не говорю.
Это все равно , что спросить меня бываю ли я в экстазе от себя самой .
Я вменяема, я к себе спокойно отношусь и к мужу спокойно отношусь . Но если я вдруг сойду с ума захочу бабочек и экстаза , то рвать все это будетшибко больно , как руку себе отгрызть, да нах мне нужны такие бабочки.
Мне и так хорошо, тепло , светло и мухи не кусают.
П. С. нам по 49 лет, если это имеет значение.

Аноним 460: друг без друга не пробовали, может оно и нормально было б

Пробовали😁 но нет, друг без друга плохо😉

Аноним 343: а внутри пустота.

Про чужую пустоту можно только догадываться.
Хотя даже если и так, её заполнение ответственность самого человека, а не его партнёра.

Аноним 40: мы срослись уже. Как в песне " у нас нет ни твоих ни моих", общее все, включая родню, друзей , про детей и имущество не говорю.
Это все равно , что спросить меня бываю ли я в экстазе от себя самой .
Я вменяема, я к себе спокойно отношусь и к мужу спокойно отношусь

++
Не знаю счастье ли это.

Аноним 40: сойду с ума захочу бабочек и экстаза

Я не надолго поймала, но так, что бы семью никак не затронуло.

Я не стала жить соседями, мне такое не надо.

Драгоценная: Хотя даже если и так, её заполнение ответственность самого человека, а не его партнёра.

Зачем тогда такой партнёр, который не заполняет пустоту? Плохо жить я и одна могу.

Аноним 343: 53

Аноним 343: Плохо жить я и одна могу.

Так плохо то от чего?он вам плохо делает ?или скучно предсказуемо?
Если второе,то берите в свои руки инициативу.совмесиеые выходные,походы,сплавы,поездки.
Он может тоже сидит от вас ждет

Аноним 343,
А вы его пустоту чем и как заполняете?
И что значит плохо жить? У вас жилья нет? Еды? Работы? Вас бьют, унижают? Или просто никто не развлекает?

Аноним 937: Если второе,то берите в свои руки инициативу.совмесиеые выходные

Надоело. Хочу чтобы хоть раз кто-то взял на себя организацию, а у меня лапки
Драгоценная,
Просто плюют на мои потребности

Аноним 343,
Спокойные ровные отношения не равно добрососедские. А вот это

Аноним 343: Просто плюют на мои потребности

даде добрососедскими отношениями не является. И все таки вопрос о каких именно потребностях речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы