Серебряная свадьба...вы счастливы в браке?

Метаморфоза: Мэрил Стрип, "Весенние надежды".

Хороший фильм кстати. Вот там пример добрых соседей, которым не плевать друг на друга все таки . Потому и получилось встряхнуться

Драгоценная, О душевных. Поговорить не о чем, пообниматься не с кем, даже если я проявляю инициативу, фильм посмотреть какой я хочу и то не с кем. Денег мало, секса нет, режимы разные, всей помощи мусор вынести. Тепла нет, ну и зачем это всё? Вроде и замужем, а прислониться не к кому. И самооценка убита напрочь. Ладно, вообще-то я не для собственных жалоб тему заводила, просто хотела статистику посмотреть

Аноним 343: Надоело. Хочу чтобы хоть раз кто-то взял на себя организацию, а у меня лапки

А вы озвучили мужу это?

Аноним 343: Поговорить не о чем, пообниматься не с кем, даже если я проявляю инициативу, фильм посмотреть какой я хочу и то не с кем. Денег мало, секса нет, режимы разные, всей помощи мусор вынести. Тепла нет, ну и зачем это всё? Вроде и замужем, а прислониться не к кому.

Никогда не пойму, зачем люди добровольно выбирают такую жизнь. Какие выгоды такую тоску перекрывают?

Аноним 343: ну и зачем это всё?

это нужно у вас спросить зачем и насколько давно вы в этом живете.
Статистика может быть разная. у меня в окружении много возрастных пар. Откровенно несчастных и неблагополучных нет, хотя со стороны не все идеально. Тем не менее однозначно, что просто так люди не живут годами и десятилетиями. И потребности бывают совершенно неочевидными - например потребность спасать или страдать. В вашем случае возможно что то подобное. Скорее всего чей то сценарий из рода повторяете и в этом скрыта ваша глубинная потребность

Государственная Тайна: Какие выгоды такую тоску перекрывают?

очень глубинные. Но мало кто хочет с этим разбираться.

Метаморфоза,
Вы молодец, что решились! Во сколько лет вступили в новые отношения, если не секрет?

Аноним 937: А вы озвучили мужу это?

Конечно. Не один раз и в разных вариациях.

Государственная Тайна: Никогда не пойму, зачем люди добровольно выбирают такую жизнь. Какие выгоды такую тоску перекрывают?

А какая альтернатива? Совсем одной тоже скучно, вот и думаю. Развлекаю себя сама ..

Вышла замуж 27 лет назад, за хорошего парня, без особой любви, просто сбежала из дома.
Семья, дети, муж любит. А я искала всю жизнь эту любовь, добирала эмоции на стороне.
Нашла вот год назад человека, которого полюбила. Но две семьи мы не разрушим. Бешеный огонь пришлось погасить… сейчас так тоскливо,… понимая, что быть с любимым мне никогда не светит… дети у нас еще школьники..
Хотя муж хороший да, и семья выглядит крепкой… Не бывает идеально у людей….

Аноним 343: Совсем одной тоже скучно

вы по сути сами себя не понимаете. То ли любовь прошла? то ли скучно? то ли муж на вас забил совсем? то ли хочу сама не знаю чего, но кто то мне должен это сделать.

Аноним 97,
Идеально не бывает. Но я хочу своего мужчину, как и 26 лет назад. Его запах, его тело. А не на стороне.

Метаморфоза: А хорошо - можете?

Не знаю, не пробовала. Никогда не жила одна. Когда муж куда-то уезжает, мне хорошо. Но это максимум две недели.

Метаморфоза: Можно начать меняться самой. Менять свое поведение.
При хорошем раскладе - муж со временем тоже начнет меняться.

Менять как? Проявлять любовь и ласку пробовала, не катит, на шею просто садится. Плюнула на него совсем так теперь под ногами путается. Не хочу его уже, да и все, поздно, не надо. Мужское плечо хочу, но не это, а возраст уже....грустно

Аноним 343: какая альтернатива?

Наполнять свою жизнь тем, от чего вам хорошо и избавляться от того, что ухудшает ее. Это единственный способ быть счастливой. 🤷‍♀️

Аноним 157: очень хотелось замуж, года поджимали, ведь уже 21 было.

ужас какой

Через 3 года серебряная свадьба, огонь и воду вместе прошли. Но, глаза у меня открылись недавно, человек жил в свое удовольствие, использовал меня, как бытовую прислугу. На секс я его частенько уговаривала (ужас). Вообще никак не помогал, денег не давал, ни комплимента, ни обнять, ни прижать, ни поцеловать. Разговоры тысячу!!! раз я с ним говорила, бесполезно все.
Никакой любви у него нет. Ни любви, ни тоски, ни жалости, как говорится. А себя он ооочень сильно любит.
Хотя и не пьет, не бьет, грубого слова не скажет.
В общем, в процессе развода я уже. Пока еще живем вместе, но недолго осталось.
Умолял, просил, чтобы шанс дала. Нет, люди не меняются. А я хочу быть любимой, желанной и счастливой! И буду. Мне 42 всего лишь и дети уже выросли.

Автор, я вам могу сказать что я сделала. Просто начала жить полностью своей жизнью, не учитывая его в своих планах. Театр, кино, посиделки, кафе, спорт. Он не участвствует ни в чем. Раньше подстраивалась под него, под его планы. В театр он не любит, скучно, ноги упираются в переднее кресло. На машине с ним ехать - вечно злющий на меня.
Я сейчас вообще его никак в свои планы не включаю.
Мужским вниманием я не обделена. Но ради справедливости, выгляжу очень хорошо. Всю жизнь спорт, пп, активная, энергичная, жизнь интересная. Мужчины притягиваются. От возраста это не зависит.

Аноним 451: Автор, я вам могу сказать что я сделала. Просто начала жить полностью своей жизнью, не учитывая его в своих планах. Театр, кино, посиделки, кафе, спорт. Он не участвствует ни в чем. Раньше подстраивалась под него, под его планы. В театр он не любит, скучно, ноги упираются в переднее кресло. На машине с ним ехать - вечно злющий на меня.
Я сейчас вообще его никак в свои планы не включаю.
Мужским вниманием я не обделена. Но ради справедливости, выгляжу очень хорошо. Всю жизнь спорт, пп, активная, энергичная, жизнь интересная. Мужчины притягиваются. От возраста это не зависит. вот я так и начала. И теперь он везде за мной таскается и никакого мужского внимания бесит
А когда предлагала, уговаривала - морду кривил.....

Если таскается, то может не все потеряно еще?

Мой как от ворот поворот получил, сразу же на СЗ пошёл! Хотя всю жизнь на диване пролежал, грубо говоря, никакие женщины его не интересовали. Срочно замена понадобилась.

Аноним 451: Если

Может и не все. Но я этого уже не хочу....перебешусь, может. Может, что-то временное и гормональное. Но иногда страшно как подумаю что ещё лет 20 с этим человеком перед телевизором сидеть. А иногда что может и ничего. Лучше чем одной. А потом думаю может всё-таки попробовать, а вдруг моя половинка ещё где-то бродит. А не бродит так кота заведу. Короче, каша в башке.

Аноним 343: А как у вас?

А у нас сегодня 29 лет совместной жизни!
Сейчас в плане взаимоотношений живем лучше, чем лет 10 назад. Повзрослели, поумнели наверное)))

Аноним 460,
Как же вы правы! Это же так классно, когда мужчина хочет заботиться о своей женщине, помогать ей во всем, быть рядом, прикасаться к своей любимой, давать вот это ощущение каменной стены, безопасности, разделять ее интересы, поддерживать ее идеи. Женщина расцветает, женщина отблагодарит за такое отношение.

Аноним 460,
Так вот...надо...а не дает только развод? Вроде и прошли через многое, и любила ведь я его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы