А за такое? Простили бы мужа ?

Есть у меня друг, дружим давно. И вот пришла к нам на работу дева( и начала на него вешаться, вот откровенно (. Он особо на праздники корпоративы не ходил и не видел, что как выпьет то её по туалетам и кустам все таскают. В офисе она прилипала только к нему ( трезвая. И вот на новогоднем корпоративе, она в очередной раз напилась и целовалась с коллегой, коллега её повёл в туалет она позвала моего друга и сказала, он меня тащит. Кароче была драка, мой друг её забрал и увёз домой (.
В итоге у них начался роман ( что меня жутко бесило) я ему в лоб говорила, что она ищет шею, что все неправда ( что она из деревни и тебя не любит остановись!!!. У него ответ один, она бедная несчастная, её бил её молодой человек, денег нет даже на еду ( Я знаю его жену, нормальная девушка, он её всю жизнь обожал, они со школы вместе. Но когда родился ребёнок, стали сильно скандалить и тут эта блин (.
Итог эта мадам звонит жене и говорит я беременна от вашего мужа( Жена его конечно сразу выпнула. Он ушёл на съем, эта девушка люблю не могу, прости беременный мозг помоги. Итог он снял квартиру живут вместе она родила . И вот он напился и мне сказал , ненавижу её. Вот просто ненавижу ( люблю жену и ребёнка того. ( я вообще не уверена что у этой девы его ребёнок) жену бывшую содержит полностью. Домой к этой идти не хочет, с утра до позднего вечера в офисе, потом к бывшей жене, ночевать ходит домой. Просил совета как договорится с женой и куда теперь эту мадам с ребёнком. То что он мудак сам писать не нужно это и так понятно. Мужик жрёт таблетки, ходит к психологу, кароче понял что наделал. А я сама не знаю, что сказать. Честно ему сказала, что я бы не простила ( ну и самое главное, у него жуткое чувство вины, что эта мадам без жилья, с новорождённым ребёнком одна у нас в городе.

Нет, не простила бы

Аноним 169,
Ну у меня бывший гульнул, потому и бывший. Теперь всё это время просится домой, вернуть всё как было хочет. Мой ответ:нет. Ни единого шанса. Пусть хоть к каким психологам ходит и хоть какие таблетки ест.
А другу я бы посоветовала думать головой, а не пиписькой, а теперь нести ответственность. Ну и учиться жить по-новому

А Вам зачем это все? Пусть сами разбираются

И зачем это жене?

Аноним 169: , у него жуткое чувство вины, что эта мадам без жилья, с новорождённым ребёнком одна у нас в городе.

Тест на отцовство. Дальше помощь по результатам.

Как бывшая жена, нет, не простила бы, увы. Что сделано, то сделано.

Да ужжжж, вот жеж мачо-мэн навертел дел
Я не знаю даже. Обычно в таких темах резко отвечаю, нифига не простила бы.
Однако, наверное если любила бы, то наверное пустила бы обратно. С каким-нибудь испытательным сроком.
И чтобы там развод и тест ДНК.

Это из разряда: и на .уй сесть и рыбку съесть.

Он женился на второй? Или так живут?
Пусть тест сделает. Хотя бы одно сомнение разрешит.
И че он болтается, как г@@но. Если не любит, то пусть уходит, живёт один, думает. Вот тогда бы может быть и простила, если бы он ушёл от молодой жены просто в никуда.

Аноним 169: Просил совета как договорится с женой и куда теперь эту мадам с ребёнком.

Предложить ему заглянуть в паспорт, в штаны. Если в паспорте у него возраст больше 18 лет - пусть сам думалку включает.
Если он еще и яица в штанах у себя найдет - значит мужик и справится.

А вам - поменьше лезть в отношения "друзей" и прекратить беситься из-за их личной жизни, которая вас не касается.

Аноним 169: А за такое? Простили бы мужа ?

чужого? Легко. Не мне с ним жить.

Не скажу: И зачем это жене?

Ну они 20 лет были вместе ( и такую дичь он исполнил первый раз в жизни. Ну и потом он полностью оплачивает ипотеку за кв где она живёт. Даёт в месяц 70 тыс всегда. Родителям своим платит за ипотеку( то есть он по жизни очень порядочный мужик (. Но сейчас эта молодая его пилит постоянно, что он дохрена денег бывшей даёт, и все в таком духе. Просто жена его тоже очень любила, он даже не знает как разговор начать, с ребёнком видится почти каждый день. Он сам и есть готовит, и стирает и убирает. То есть он такой мужик то не диванодав.

Правильно пишут, тест сначала. Нужно разобраться, сколько у него детей и женщин, за которых он несёт ответственность, и от этого плясать уже.

Какая разница для жены, что это за девушка, как она вела себя и как роман завязался. Хотите в миротворцы пойти или так просто? Вы его выгораживаете, а с позиции жены только факт - изменил

Аноним 590: Он женился на второй? Или так живут?
Пусть тест сделает. Хотя бы одно сомнение разрешит.

Не женился, ребенка на себя записал. ( что это не его ребёнок это мои мысли, озвучивать боюсь.)

Аноним 169: Ну они 20 лет были вместе ( и такую дичь он исполнил первый раз в жизни. Ну и потом он полностью оплачивает ипотеку за кв где она живёт. Даёт в месяц 70 тыс всегда. Родителям своим платит за ипотеку( то есть он по жизни очень порядочный мужик (. Но сейчас эта молодая его пилит постоянно, что он дохрена денег бывшей даёт, и все в таком духе. Просто жена его тоже очень любила, он даже не знает как разговор начать, с ребёнком видится почти каждый день. Он сам и есть готовит, и стирает и убирает. То есть он такой мужик то не диванодав.

Вообще ни одно слово не оправдание, я со своим бывшим тоже со школы была.
Правильно выше написали:хотел бы вернуться то ушёл бы вникуда для начала. А так бегать вздумал, ну да ну да

Аноним 169: он даже не знает как разговор начать,

Может для начала перестать жить с другой бабой?

Аноним 101: Какая разница для жены, что это за девушка, как она вела себя и как роман завязался. Хотите в миротворцы пойти или так просто? Вы его выгораживаете, а с позиции жены только факт - изменил

Это безусловно, но там и жена стегала после рождения ребёнка будь здоров ( они особо не ругались никогда, в тут видать у неё послерлдовая депрессия или что. ( это его не оправдывает абсолютно, пишу как было). Я в его жизнь не лезла, только в самом начале , когда он роман закрутил сказала свое мнение. Тут он сам совета попросил. Я в принципе сказала иди к жене и разговаривай, что она скажет( но он же спросил что с этой делать? Эта молодая ей всего 24 года, не кола не двора(

Знаю одного человека, создавшего себе примерно, очень примерно, но такую же гемморойную ситуацию. Жена, любовница, беременности...
В общем, умер он.
Ни на что не намекаю. Но надо вам вашего друга убедить, что время все расставит на свои места.
Тест на отцовство пусть обязательно сделает. Вот почему-то кажется, что не его это ребенок. Если это так, то он со спокойной душой сможет уйти. Жить дальше, помогать своей семье. Пройдет время, если отношения с бывшей будут хорошие, то со временем все наладится.
Если это его ребенок, то нет смысла жить с ней только ради ребенка. Сказать прямо - не люблю, ухожу, буду помогать. Пусть она на алименты подаёт и живёт своей жизнью. Ребенка не бросать, общаться.
Если жизнь свою выстроить максимально комфортно и так, чтобы никого не кинуть (ситуация уже случилась, надо жить дальше), то со временем все наладится и встанет на свои места. Ему главное надо понять, что сразу и резко в его жизни ничего не поменяется. Надо быть честным самим с собой и перед другими. И просто жить дальше.
Таблетки и психологи тоже не помогут, кстати.

Аноним 169: Ну и потом он полностью оплачивает ипотеку за кв где она живёт. Даёт в месяц 70 тыс всегда.

Аноним 169: дохрена денег бывшей даёт

Он не бывшей даёт и ипотеку оплачивает, а ребёнку. С ребёнком же не развёлся.
Стесняюсь спросить, какая у него зп, что 2 семьи содержит?

Не скажу: Может для начала перестать жить с другой бабой?

Мужики они такие мужики
Не умеют побыть и пожить один
Им надо от юбки к юбке перемещаться по жизни.

Боже,какой телёнок соплежуй.Зачем вам такой друг?

Аноним 590: что 2 семьи содержит?

• родителей еще

Аноним 93: Вообще ни одно слово не оправдание, я со своим бывшим тоже со школы была.
Правильно выше написали:хотел бы вернуться то ушёл бы вникуда для начала. А так бегать вздумал, ну да ну да

Куда идти? Ну вот реально? Там платит ипотеку 25 +70 на содержание бывшей жены и ребёнка, родителям за ипотеку 20 тыс в месяц. Снимает жилье и полностью содержит эту деву с ребёнком. Зп у него 200 тыс. Я реально смотрю на вещи( тут все пишут сам виноват, дак это и понятно. Но если он будет жить с этой то тогда жене точно не будет 100 тыс в месяц и дальше. А я думаю о жене, а не о фее. Он не миллионер к сожалению.

Не , простить такое точно бы не смогла. Он свой выбор сделал, предал. В своих бедах сегодняшних виноват он целиком сам, это его взрослое решение было спать с той девушкой и уйти к ней. А ему сейчас, конечно, тест днк сделать стоит, может, ребенок реально не его, тогда пусть валит от мадам, но в никуда.

Взрослый дядя...сам разберётся. Жене его желаю послать на три буквы и найти себе мужа другого.

С точки зрения жены, брак развалился до измены, измена это уже вишня на торте. Женщины такое не прощают, тем более детей левых, которых он на себя пишет...весь такой Д'Артаньян в белом.
Простить это чудо и обратно пустить это прямой путь жены к нервозам и депрессии.

По факту мужик бл.дун обыкновенный с низкой ответственностью перед своей и первой семьёй и второй, сейчас его сексуальный гормон поутих и он понял, что бабы плюс минус одинаковые все, а жена есть жена и 20 лет в форточку не выкинешь. Поэтому и валандается между двух баб, ждёт когда они между собой его поделят как приз. Ещё и третью бабу приплёл сюда.

Больше всего во всей этой ситуации меня бы бесило то, что жили жили, имущество годами наживали, и бац муж сделал наследника на стороне, ещё одного, на наше совместное нажитое имущество.
Я спрашивается нахрена всю жизнь корячилась? Чтоб не своим детям это все досталось?
У меня б вообще все опустилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы