Смогли ли простить измену мужа?

Муж полгода изменял, снял ей квартиру, сейчас расстались. Не знает, что я в курсе. А я не знаю, что хочу. Я только узнала

Аноним 285,
Не стоит, жизни дальше не будет

Аноним 285: Я только узнала

Как узнали?

Аноним 943: Как узнали?

Она на него в суд подала от обиды. Он плетёт, что какая-то левая тетка, но я по своим источникам стала копать и узнала

Аноним 285: Смогли ли простить измену мужа?

вот такую :

Аноним 285: Муж полгода изменял, снял ей квартиру, сейчас расстались. Не знает, что я в курсе.

Аноним 285: Она на него в суд подала от обиды. Он плетёт, что какая-то левая тетка

точно нет. не хочу быть замужем за мудаком (который мудак по отношению ко всем своим женщинам)

А кто-то просит прощения, чтобы прощать?

Аноним 285: Она на него в суд подала от обиды

А что так можно было? за что в суд-то?

Нет. Я вообще злопамятная.

Никакую измену не простила бы никогда. А тут ещё и такие вводные. Ваш муж мудак, и это будет не последний раз, если вы закройте глаза на его измену.
Я бы уже бежала разводиться. Если есть дети, то на алименты подала.

Аноним 285,
Наверно, смогла бы еще какой-то левак простить, но любовницу долгое время нет

Аноним 103,
Нашла за что, видимо. Женщины способны на всякое.
В моей практике был случай, когда мужчина хотел уйти из семьи, так жена угрозами посадить в тюрьму оставила мужа в семье. Он в нефтянке, она про его схемы нелегальные знала.
Другая в качестве мести планировала сдать бывшего любовника службе безопасности на работе. После терапии передумала).

Такую как вы написали - точно нет.
Разовую - да, простила.

Аноним 285: Она на него в суд подала от обиды

В суд ведь не на обиду подают. Он ей что-то сделал? Украл? Или что?

Аноним 285: Муж полгода изменял, снял ей квартиру, сейчас расстались. Не знает, что я в курсе. А я не знаю, что хочу. Я только узнала

Ну вас же никто не гонит с принятием решения, думайте, чего хотите. Видимо муж зарабатывает норм, раз съем квартиры и полугодовое содержание любовницы где-то в теневой кассе незаметно проскочили.
Думайте, не простить или не простить, а как максимально выгодно и безболезненно для себя выйти из этой невеселой истории. Простить сможете, если он повинится, захочет сохранять семью и всячески вас будет на руках носить и все такое. А пока вопрос звучит как закрыть глаза или нет.

Нет. Это не разовый загул, который можно списать на "бес попутал". Ну и прощения у вас никто не просит. Кого прощать?

Если он снял ей квартиру - нет.
По сути бюджет семьи полгода тратил на левую бабу. Извините.

За что она в суд подала? Аж любопытно)

За что прощать то? Простить можно за неумышленную оплошность: «Ой, извини, кофе пролил на твою любимую скатерть. Куплю тебе новую». А тут набор осознанных действий, которые основаны на его внутренних серьезных проблемах. Ну и такой нехилый звоночек о наших проваленных отношениях. Если он захочет и сможет восстановить эти отношения, решит свои внутренние проблемы и выстроит заново отношения с собой и со мной, то вопрос о прощении уже стоять не будет

Я - нет. Но я в принципе многое не прощаю. А Вы простите, раз сомнения появились и будете дальше жить. Только будете грызть себя всю жизнь.

Аноним 103: за что в суд-то?

Амортизация наверно

Аноним 285,

Гребите финансово под себя.
Вы разойдётесь.

Аноним 285: я не знаю, что хочу.

А я знаю. Вы хотите

Аноним 285: простить

Не смогла, думала смогу, вроде все выревела, но по итогу через год ушла сама, хотя уже повода не было, но мне все везде мерещелось. Доверие вообще на нет сошло, если он задерживается- он у бабы, любая смс-ку не понятная, любой звонок- все , бабы звонят! Вообщем это как камень уже висит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы