День рождения племянницы

Аноним 948,
Старший до 10 лет хотел, сейчас 4 года уже без всяких друзей, ему с нами хорошо.
Средняя каждый год по разному.
Младший не любит все эти сборща народа, всегда выбирает семейные мероприятия.

Со своим уставом в чужой монастырь лезете - не правы, да.
Все мастер-классы, аниматоры - веяние моды.
Племяницу можно спросить нужна ли ей помощь с организацией, если уж так переживаете за неё. Если попросит - помогайте.
А формат праздника сами определят, без вас справятся.

Эх, мы не приглашали родственников, так они даже по телефону не поздравили моего ребёнка :(
А вы про праздник у других. Предложите свою помощь в организации праздника дома. Думаю, девочка не откажется

Аноним 262: подругами.Та,говорит еще чего.Мне деньги надо на другое потратить

Меня всегда коробит, когда родители подобным образом о своих детях, вроде- нечего им тут, жирно будет, что я тут должна... и проч, типа буду я еще тут напрягаться из-за каких -то там детей. Да, праздник это не первая необходимость, но почему бы не постараться. В общем мне не понять, если конечно нет каких-то обстоятельств, ребенок сам не хочет, реально нет возможности и тп, но не потому что- "еще чего, тратиться еще..." В самом по себе домашнем др ничего плохого то нет, даже наоборот, но почему именно с таким отношением?
Автор, если вы приглашены, можете приехать с сюрпризом, букетом шаров, музыкальным сопровождением, тортом и тп))

Аноним 262: потратить.Такое ощущение ,что ребенок виноват ,что у нее день рождения.

Согласна, что в ее словах есть какая-то агрессия, может у нее самой праздников сроду не было?

Аноним 262: на мастер-класс ее отвезти или в игровую комнату как же мы выросли без всяких комнат и аниматоров? Дети сейчас разучились играть самостоятельно. Очень жаль.
Аноним 262: праздник с друзьями

Им устроили:

Аноним 262: стол то накрою им,пиццу испеку

Пусть играют и занимаются чем хотят, не лезтье.
Сейчас мода какая то нездоровая, по максимуму занять детей, задергали со своими лагерями в каникулы и допами по вечерам, аниматорами и мастер-классами. Всю детскую фантазию под ноль.

Остановка: Мы и все одноклассники, всё детство так отмечали.

+++ И были абсолютно счастливы. Прятки, жмурки, весело было.

Kaбанчик: И были абсолютно счастливы. Прятки, жмурки, весело было.

Дааа))) до сих пор помню эти жмурки в комнате. У нас ещё и спорткомплекс с качелью стоял. Там такие скачки были! Никакие мастер классы и аниматоры, по количеству веселья, рядом не стояли)

А чего вы по факту добились?
Разругались с сестрой, обидели ее. Вы сами не цените родственные отношения, а от сестры требуете этого же к дочери.

Жалко племянницу, считаете, что мало развлечений-берете ее и отправляетесь развлекаться так, как какжется правильным вам.

Я вот отлично на своих детях поняла, что им без разницы по сути на аниматоров и развлечения на широкую ногу в развлекательных центрах. Причем они изначально просят, а по факту радуются только гостям и вниманию, вся программа потом забывается.

Аноним 262: Сказала ей,что не правы,у детей должен быть праздник с друзьями и тд.Обиделась.Я не права?

в каждой избушке свои погремушки. Стол накроют, пиццу испечет, гости будут. Вам то чего? Мы так и отмечали свои др в конце 80-начале 90-х.
Своим детям отмечаю, как им хочется.. бывало и так, что пара подруг и свой придуманный квест ребенком как раз в этом где-то возрасте. Бывало, что закатывали грандиозный праздник с 30 гостями, шоу, аниматорами и тд, бывало что просто ходили в кино и где-нить кушали..

*Страйк*: Жалко племянницу, считаете, что мало развлечений-берете ее и отправляетесь развлекаться так, как какжется правильным вам.

++++полностью согласна. Или подарить сертификат на мастер-класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы