Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

на юбилей к бывшему коллеге приглашен без жены

Аноним 179: я без злорадства, я бы очень расстроилась если бы половина гостей не пришла,
я думаю что народ не стал объяснять, и половине и имениннику почему не идет, хотя может быть и случайное совпадение, что эти люди не смогли и заранее не предупредили,
жизнь такая может быть у кого-то что не до праздников

У нас у друга семьи оплатили корпоратив только работающим в Доминикане на неделю или на карту 30 тыс Так часть взяла картой. Жены не отпустили а там отдых 300 стоил. Цена недоверия))) зато дома как ниточка с иголочкой

По мне так это глупость и недоверие к своему мужчине. А не приплетание хороших манер. Муж ваш то хотел пойти. Но под каблуком

Аноним 29,
вы повыше почитайте. я уже отвечала на этот вопрос.

Аноним 179: вы повыше почитайте. я уже отвечала на этот вопрос.

Да все понятно с вами

Аноним 29,
а вот в Доминикану бы не отпустила))) это сразу бы сказала мужу.

Аноним 179: а вот в Доминикану бы не отпустила))) это сразу бы сказала мужу.

Ну, о том и речь

Он кидаться на женщин без вас начнёт? И все, крах 30 летнему браку? или тоже придумаете что про этикет? Тут корпоратив, этикет про пар в пролёте

как говорит одна моя знакомая это не я плохая - это жизнь - такая!
и я с ней абсолютно согласна))))

Аноним 179: как говорит одна моя знакомая это не я плохая - это жизнь - такая!
и я с ней абсолютно согласна))))

Тогда зачем рассказывали про этикет. Просто не доверяете мужу и не уверены в себе

Аноним 29,
да неет, дело не в доверии совсем, не доверяла бы - не отпускала бы никуда, ну и смысл тогда жить вместе если так,
а вам видимо приятно убеждать себя что вы правы??
в Доминикану не отпустила бы, а вот в Лас-Вегас, например, летал и в другие интересные места без меня)))

примитивно мыслите и еще пытаетесь уговорить меня так же думать. смешно.

Аноним 179: примитивно мыслите и еще пытаетесь уговорить меня так же думать. смешно.

В чем же моя примитивность интересно? И чему вас уговариваю? По мне вы дама, трясущаяся за мужчину. Ну такие тоже имею место быть. Просто не надо приплетать этикет.

Аноним 179: вот в Доминикану бы не отпустила))) это сразу бы сказала мужу

Я бы ещё чемодан собрала и порадовалась, что муж отдохнёт

Аноним 370, а вы админ и все знаете? кто что пишет..

Аноним 179: а вы админ и все знаете? кто что пишет..

Админы не пишут ананимно же. Нет конечно. Они придут утром и все потрут и вообще они тоже не все знают и субъективны

я просто любящая женщина.. это только в молодости кажется что есть универсальные правила жизни и советы, как поступить, а их нет, понимаете? их нет.
можно думать, что ты всех обхитрил и бах! умереть с полным кошельком допредела в 50 лет,
можно думать что муж идеальный и быть идеальной семьей и отправить мужа с ребенком отдохнуть, а он вернулся не с ребенком а втроем, с любовницей,
или на празднике видеть как пришедший без жены мужчина лихо дергает одну из приглашенных дам в такси и уезжают,
а есть прям очень позитивные истории и их у меня больше, где действительно любят и заботятся и ждут друг друга,
им так нравится жить, с созвонами например по 10 раз в день))
мы все разные и жизни у всех разные, все счастливые семьи счастливы одинаково и несчастливы по-своему, слышали наверное, такое высказывание?
не обязательно же начинать думать что с тобой тоже самое плохое произойдет, потому что у каждого свой сценарий и множество жизненных ньюансов

Аноним 179: я просто любящая женщина.. это только в молодости кажется что есть универсальные правила жизни и советы, как поступить, а их нет, понимаете? их нет

Да конечно. Запрет ваш секрет хорошей семейной жизни ?

я просто хотела узнать, задала вопрос и уже на первой странице написала что получила ответ на свой вопрос и очень признательна всем ответившим
а полоскать меня не надо, любят тут с..ч устраивать "из ничего", мир что ли... все злее и злее становится
прям желтая пресса какая-то)))) я стала понимать наших артистов, мне их жаль )

Аноним 29,
да. в Доминикану ни-ни!
)))))))))))))
никаких доминикан

Аноним 179: никаких доминикан

Самое ужасное что при таких запретах муж может ахать то, что близко лежит. Тк знает о контроле

Аноним 29: Самое ужасное что при таких запретах муж может ахать то, что близко лежит. Тк знает о контроле

А может и

Аноним 179: на празднике видеть как пришедший без жены мужчина лихо дергает одну из приглашенных дам в такси и уезжают,

Вы не угадаете. Не панацея, ни когда как ниточка с иголочкой, ни когда один, совсем один. И такие, и такие примеры в жизни есть.
А корпоративы зло вообще, особенно в Доминикане

Аноним 179: муж сходил уже на праздник)) нарядила проводила))
да какой развод))) у меня не было настроя ссориться
какой повод

Ну и умница!
По первому посту не скажешь, конечно, что вы повода не видели) Но то, что поступили как взрослая и адекватная, не смотря ни на что - это респект вам!!!

Мама_Сирень: кстати, на юбилей было приглашено 50 человек, а пришло 30,

Это юбиляр вслух озвучил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы