Алкоголь, созависимость, на краю депрессии

Аноним 444: Он не тот алкоголик, который под забором валяется. Но пьет в одного.

все впереди, автор.
даже если не дойдет до "забора", пить не перестанет, и с его пьяной физией вам жить всю жизнь. Физия будет чаще, пьянеть будет быстрее, тупеть и деградировать стремительнее. Поверьте краеведу, пожалуйста.
Вы никогда не сможете с этим бороться. Просто за выливание вам однажды прилетит в лоб, ибо человек разрушается неизбежно.
Собирайте активы, включайте мозг, стройте свою жизнь.

Аноним 444,
А не хотите попробовать просто разъехаться а официально не разводиться. Для начала. Иногда психике вредны координатные действия. И почувствовал себя отдельно. Хотя бы на половину

Автор, чеки, отчеты за покупки требует?
Может вам с ребёнком в санаторий вдвоём? Отпустит? Там как раз подумаете спокойно обо всём.
Ужасает ваша позиция на счёт денег, мне это видится отнюдь не "даёт на всё, на что попрошу", а "ну я попросила на картошку и лук, он перевёл". Т.е. вам просто особо ничего и не надо.
А как ваш муж отпуск проводит?

Аноним 444: Детей трое, но старшие выросли, живут отдельно, у них своя жизнь, надеюсь, она будет счастливей моей.

Автор, ведь не первая ваша тема? Вы уже давно как то писали, что хотелось бы,чтоб муж ушёл, но вам все оставил и продолжал бы вас содержать. И старший ребенок вроде бы не его?
Я почему помню. Тема вроде как изначально такая,что вам сочувствуешь, а потом как-то так получается, что вы просто использовали мужика то в своих интересах и любви и уважения нет давно. Так, а что ему дома делать? Бухать интереснее...Сорри, если с другим автором перепутала

Аноним 444: искать то, что меня тормозит с психотерапевтом

Если вы в екб, есть бесплатные группы жля созависимых и лекции по чт.на Ленина 7,Урал без наркотиков там офис. Позвоните узнайте

Я тоже созависимая, ушла от мужа он 2 недели рыдал и бегал за мной. Было очень тяжело, финансово не особо завишу. Дальше, позвал меня на встречу с психотерапевтом, закодировался и ходит к психологу почти на ежедневной основе. Меняется его мышление с этим психологом,давно в таком состоянии благостном мужа не видела. Опытный психотерапевт сказал, что остановиться возможно, но алкоголизм он в ремиссии будет просто,так это на всю жизнь. Но есть сотни как удачных, так и неудачных примеров. Также многие не останавливаются, пока не потеряют всё. И вот эти потери становятся им опорой для исцеления

Автор сил вам на правильное решение. Любое решение правильное только потому, что оно ваше!!!

Почитайте Москаленко, автор, очень хорошая книга про созависимость. Не слушайте, когда говорят, что ее нет у вас. Есть, ещё какая.

Посмотрите на ютубе про анонимных алкоголиков. Предложите ему сходить на такое собрание, они бесплатны и анонимны (может одеть маску например медицинскую, если стесняется). Скептически относилась всегда к таким сообществам, но знаю людей которые реально не пьют десятками лет.

Аноним 444, Хочется Вас обнять.... А если по теме, Вам верно написали по максимуму откладывайте деньги и бежать... сверкая пятками. По поводу родителей, если у вас хорошие отношения, то прийти к ним за помощью это нормально. И еще... абстрагируйтесь от него и его "веселой жизни" от слова совсем, не надо выливать алкоголь, ругать его, выяснять отношения. Это его выбор, не Ваш. Проживайте СВОЮ ЖИЗНЬ, а не ту которую выбрал он. Сил Вам и решительности🤗

Я не понимаю автора или это разводка, что скорее всего
Пусть пьет, а автор доучивается
Потом она пойдет на работу

У автора тихий алкоголик, работающий и содержащий трех человек

Соседка жила с алкоголиком , тот потерял работу и если она не даст денег, то мог руку поднять,и когда он был выпивший, то она ходила ночевать к соседке или сидела на стульчике на лестничной клетке , боялась его

Аноним 444,

Автор, как у Вас дела?
Год прошёл.
Сама в похожей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы