Как поступить при разводе с мужем?

Анонимка: Мне конечно же не будет платить и так ясно.

А вам точно нужен сейчас развод? Сейчас хоть дает денег, а потом и вовсе не будет. Вы потянете одна?

Автор, не надо сейчас принимать решения такие, правильно пишут, у вас гормоны бушуют. С мужем тоже чуть не разошлись, когда первому ребёнку 2 месяца было, тоже не помогал, мало зарабатывал и прочие мои психи были. На сегодня браку нашему 17 лет, двое детей, все хорошо и в быту, и в отношениях, детей любит и занимается с ними в итоге, но в этом считаю есть и моя заслуга.
Но тогда я знатно психовала, к родителям в другой город уезжала месяца на 2, родители у меня молодцы нейтралитет держали, вопросов не задавали.

Чипа™: е вам лучше быть одной с младенцем на руках зарабатывая при этом мифические 20-30 тыщ, чем быть в декрете с мужем, который приносит 40 тыщ?

Так из этих 40 мужик больше съест-на себя потратит - алименты, Сколько автору с ребенком достанется? А ее зп будет только ее и ребёнка+ сдача квартиры.

зачем ехать в свой город и выходить на удаленку с ребенокм, если можно те же деньги иметь с квартиры, а плюсом поддержка от мамы?
ехать к маме, плюс пособие, плюс помощь от мужа хоть какая, поискать удаленно подработку, устраиваться как самозанятая

Автор, вы мало того, что будете мыть посуду и все также сама делать, так еще и работать придется. А просто так за красивые глаза вам не то, что 20-30, а вообще нисколько не заплатят. Да еще неизвестно, что там мать вам скажет. Это они сначала к себе зовут. А потом начинают высказывать недовольства. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Анонимка: Так декрет когда -то кончится ...

так вот когда кончится ваш декрет, когда ребенка можно будет в сад отдать , когда зарабатывать сможете тогда и будете мечтать о разводах. Тогда и к маме можно будет податься под крыло, чтоб помогла с ребенком.
И потом - неужели так хочется как можно скорее козла освободить от всех обязательств??? Пока вы под боком никуда не денется - хоть пожрать принесет из магазина, может даже и посуду помоет если пендаля получит хорошего. Как только жена с ребенком исчезнут за горизонтом козел сольется ВООБЩЕ.

АнОним-СинОним: А ее зп будет только ее и ребёнка+ сдача квартиры.

если автор не дура, она и так будет свои доходы тратить только на себя и ребенка.
Только будут доходы то????

Чипа™: Только будут доходы то????

Автор пишет, что доходы будут если обратно к себе в город уедет. А пока она зависит он непостоянных доходов ненадежного мужа, и потихоньку скармливает ему свои декретные. Вот что они будут делать когда декретные закончатся?

Аноним 116: Это они сначала к себе зовут. А потом начинают высказывать недовольства.

💯 поэтому я бы попробовала сначала связаться с прежним работодателем, согласовать возможность удаленки и после этого принимать решение возвращаться в город или нет. Ну а к маме ехать если с удаленкой не будет получаться. Но я думаю получится. >АнОним-СинОним: Я бы поехала к себе в город. Попробовала договориться с работой. Если не получилось бы - только тогда к маме и сдавать квартиру. Если есть возможность удаленки Сначала попробовала бы сама решить вопрос.

Вообще, у автора бредовая идея. Идти к бывшему работодателю, только возьмет ли он ее, зная , что только родила? Куда ляльку 2 месяца денет? Или рисуется красочная удаленка на пару часиков с ребенком под боком? Ну-ну. Я работала с полугода ребенка. Потому что тоже поняла, что мой муж-г..о. Только мне приносили 10 тыс, а не 40 утверждая, что остальное-моя блажь. А развелась к 3м годам ребенка. Ребенок адаптировался в детсаду, я пережила свои гормоны, нищету, благодаря мужу. Но зато была основа удаленки. В 2 месяца глупо разводиться, побежав непонятно куда.

АнОним-СинОним: Автор пишет, что доходы будут если обратно к себе в город уедет.

вы пробовали работать с 2 мес ребенком на руках? А с 6-месячным? А с годовасом, который бегает и везде лезет?
Я бы врагу не пожелала такого:( декрет неспроста придуман:(((

Анонимка: Странная ю мама как обычно. То 40 тыс не мужик, то тут радуйтесь с младенцем от такой зп.

Так это вы странная, а не ю-мама. Вы повелись на обещания, а обещать можно что угодно. Готовы уехать и считаете, что проживете без его копеечных 40 тысяч собирайтесь и езжайте. Я бы сначала к маме поехала, что бы выдохнуть и определиться что делать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы