Как поступить при разводе с мужем?

Анонимка: Даже посуду мою я за всеми.

за всеми это за кем?

Milena29,
Работать удалённо смогу только у своего бывшего работодателя,но иногда офис придётся посещать. Но это ещё под вопросом согласится ли он меня взять.

Аноним 74,
Я где -то писала ,что я сяду маме на шею? Мама сама зовет к себе. Я бы сдала кв ,плюс пособие.

Морозко,
Ну если человек не может посчитать траты, что тратится 70 ,а получает максимум!40.
Плюс орёт, оскорбляет. Потому что я выношу мозг по поводу нормальной работы и денег. В 35 лет не понимать этого как минимум странно. Опережая вопрос откуда деньги помимо 40 тыс... копила до декрета ,плюс декретные ,сдача кв.

Анонимка: ехать к маме в город Б, и сдать квартиру в городе А тыс за 23.

Если мама готова помочь вам, то этот вариант самый удобный и в плане финансов, и в плане быта.

Анонимка: Работать удалённо

Так и работайте сейчас. Увидите, насколько это реально.
Куда вы, двое взрослых и младенец, тратите 70?

Анонимка,
т.е вам лучше быть одной с младенцем на руках зарабатывая при этом мифические 20-30 тыщ, чем быть в декрете с мужем, который приносит 40 тыщ?

п.с не факт что вы свои 20-30 сможете заработать. В 2 мес дети умеют только лежать. В 6 мес ваш ребенок будет как минимум ползать, а может и стоять, а может и еще чему научится...Вы сможете за ним следить и работать?

Анонимка: 40 тыс.

Ух.
Надо , чтобы 4000 отдавал.

Автор.
Это просто вас захлёстывает новые впечатления после родов.

Чипа™,
Если бы на мужа можно было положиться, несмотря на 40 тыс -это одно . А тут ни в чем и никак с помощью. И алименты он уже платит на одного ребёнка копейки. Мне конечно же не будет платить и так ясно.

Фигура речи,
Сейчас я не могу работать удаленно. У работодателя,у которого в декрете нет удалённой работы. Работать смогу ,если возьмут на предыдущее место работы, но с посещением офиса- это в другом городе

Аноним 74,
Так теперь я уже поняла, что ошиблась в человеке ,спору нет.

Фигура речи,
Вы цены на все видели?Если одежду не на авито покупать и курицу не делить на молекулы.

Странная ю мама как обычно. То 40 тыс не мужик, то тут радуйтесь с младенцем от такой зп.

Анонимка,
А затем с вашей микрозарплатой и толком без алиментов будет легче?

Анонимка: Либо ехать к маме в город Б, и сдать квартиру в городе А тыс за 23.

++ в городе Б найти какую-то работенку.
п.с. муж-то идитом стал только после рождения ребенка, видимо

Фигура речи,
Так декрет когда -то кончится ...

Аноним 414,
До видимо был. Но на аборт не пошла. Возраст ,первый ребёнок.

Анонимка: Так декрет когда -то кончится

Это от вас зависит. Найдете няню или садик - вот и кончился декрет.

Анонимка: муж неадекват.

Точно муж, а не вы с беременными гормончиками?

Название темы странное. Как и что вы собрались с мужем делать? вам надо думать о том, где и на что жить, а не как с мужем поступить
Развод, на алименты и поехала.

Анонимка: Не помогает ,работает тупо в такси. Отдает ,если повезёт 40 тыс. Обычно меньше. То заболел ,то лень выйти на работу.

Так если разведетесь, то будет все тоже самое. Только сейчас иногда деньги приносит, а после развода возможно будет тыс 10-15 присылать.
В чем тогда смысл? другое дело если дома буянит.

Анонимка: Ну если человек не может посчитать траты, что тратится 70 ,а получает максимум!40.

Так тратить можно и сто, и миллион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы