Как поступить при разводе с мужем?

Переехала в другой город. Кроме мужа и его родственников никого. Родила ребёнка 2 мес назад. В общем муж неадекват. Хочу развод. Вопрос вернуться в город А ,где жила раньше ,может быть получится работать удалённо, но это принесёт тысяч 20-30,уж не знаю как договорюсь с предыдущем работодателем. Либо ехать к маме в город Б, и сдать квартиру в городе А тыс за 23.

Анонимка: В общем муж неадекват.

А до родов был зайчиком.?
Я за вариант к маме.

Постараться успокоиться. Глубоко дышать и ходить гулять. Развестись и уйти в туман успеете всегда.

Смотря какая мама. Бывают такие, что лучше уж одной. Если мама в адеквате и поддержит, то, конечно, к ней. Работу и там при желании найдете

Ехать к маме. Сдавать квартиру + ваша работа.

Вариант "мама" хорош, если от неё будет помощь и поддержка. Бывают мамы неадекватные, почище неадекватных мужей.
Но подумайте ещк три раза: так ли неадекватен муж, как вам кажется. Родившие 2 месяца назад тоже не вполне, по себе знаю)))) нам пишите, мы вам щас все расскажем про мужа))))

Анонимка: В общем муж неадекват

А в чем выражается его неадекватность?
Думаю, лучше вернуться в отчий дом.

Автор концентрируйтесь на себе и ребёнке. Муж неадекват в чем? Не помогает? Не работает? Или простотнайти не можете общий язык? У вас ещё сейчас гормональные изменения, вам чуток подождать, может и устаканится все. Но декреты,да, они обнажают всё

Анонимка: Либо ехать к маме в город Б, и сдать квартиру в городе А тыс за 23

Именно. Плюс пособия и алименты и живите спокойно до садика.

Это если решение приняли взвешенно, а не в горячке послеродовой

А какой город вам больше нравится, где больше перспектив?

Не скажу: А какой город вам больше нравится, где больше перспектив?

с двухмесячным ребенком поддержка важнее перспективы, на мой взгляд. к маме, конечно.

Анонимка: Родила ребёнка 2 мес назад. В общем муж неадекват.

в чем неадекват то? Может, гормоны у Вас шалят? Знаете, с ребенком сложно работать. Даже если в 2 месяца спит, не факт, что через месяц также будет.

НиК,
В городе, где мама с работой не получится,город маленький с работой туго. Последнее место работы в городе, где живёт муж.

Еремей,
Не помогает ,работает тупо в такси. Отдает ,если повезёт 40 тыс. Обычно меньше. То заболел ,то лень выйти на работу.

Анонимка: В городе, где мама с работой не получится,город маленький с работой туго

так если удаленку хотите, какая разница, где жить? Лишь бы инет был.

Milena29,
Ребёнок беспокойный,даа..

Анонимка: работает тупо в такси. Отдает ,если повезёт 40 тыс. Обычно меньше

А до декрета уровень дохода его был выше? Отдавал больше? Про помощь, возможно, всё же устаёт на работе.
Чисто теоретически, если сам за собой убирает и себе готовит, то вроде и норм.
А вот если ещё требует, чтобы стирка,готовка уборка на вас были и все было, как ему надо, то это хуже.
Но всё-таки, 2 месяца, я думаю, для решения мало. У вас ещё перестройка семейная идёт, вас было 2ое, стало трое)
Вне зависимости от решения: здоровья и спокойствия малышу и маме

Еремей,
Когда я забеременела ,уверял ,что с работой все ок будет и пошёл в такси типа временно. Готовлю, убираю я. Даже посуду мою я за всеми. Он за собой моет только через пинок.

Анонимка: Когда я забеременела ,уверял ,что с работой все ок будет и пошёл в такси типа временно. Готовлю, убираю я. Даже посуду мою я за всеми. Он за собой моет только через пинок.

ой, автор. Рождение ребенка- это огромный стресс для молодой семьи. Вам надо обоим привыкать к изменениям. Беготня туда-сюда - вообще не вариант.

Анонимка: Готовлю, убираю я. Даже посуду мою я за всеми. Он за собой моет только через пинок.

Это вся его неадекватность?

А к маме поедете, сами на работу? Ляльку на кого? Мама ринется с лялькой водиться целый день?

К маме как минимум можно ради жилья, Даже без помощи и работы. Свою кВ сдавать, получать алименты на ребёнка и себя и сидеть дома пока.
А вообще неадекватность мужа пока под вопросом

Ой. Ну много ли алиментов с 40 тыс, что на них надеяться? Пачка памперсов. Я бы поехала к себе в город. Попробовала договориться с работой. Если не получилось бы - только тогда к маме и сдавать квартиру. Если есть возможность удаленки Сначала попробовала бы сама решить вопрос. Не дергая маму.

Анонимка,

А мама согласна?

Где вы там работать будете?

Вы почитайте, как люди сдают кв живя в этом же городе, сложности есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы