Обидчивая свекровь

Аноним 363: не вопрос вас, вопрос той стороны, про которую просто забыли

её не забыли. Ей просто не названивает сноха каждый день.

Frau Nein: Ей просто не названивает сноха каждый день.

она ей вообще не звонит, как и сын. всем некогда.

Аноним 363: она ей вообще не звонит

она ей "вообще" звонит. Но не готова делать это настолько часто, как хотелось бы свекрови.
Сын должен находить пару минут для звонка, почему его жена оправдывает работой?

Ничего себе, я наверное вообще плохая снова, но я ни разу не звонила маме мужа, нет такой традиции. Муж со своей мамой могут раз в неделю в выходные пообщаться немного. Мы работаем, она работает, все заняты, что звонить лишний раз. С работы пришли дома куча дел, я своим то родителям редко звоню, папа немного обижался, но он приезжал к нам на 2 недель пожить, понял в каком ритме живём, обид больше нет.

Мы с мужем своим родителям звоним ежедневно, 2-3мин обменяться новостями и справиться о здоровье не отнимают много времени, я звоню пока домой еду по пробкам. В первую очередь делаем это для себя, по сути эгоизм, они живут далеко, мне спокойнее, что все живы-здоровы, деньги, продукты и лекарства в наличии.
Свекрови пару раз в неделю звоню, при прощании она каждый раз благодарит меня за звонок.

а чего Вам эта её обида, оставьте её ей.
Привыкаем чужие обиды обихаживать, потом мучаемся.
Я свою долго приучала, что не названиваю родне, звоню когда есть возможность и желание, чисто спросить как дела. А ей одно "подохну а Вам и дела нет". Теперь вот на "расстоянии вытянутой руки" живем, вроде и рядом, не назойливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы