Докапываться до мужа?

Аноним 777,
Ничего автор не мамка, была бы мамкой - он бы давно знатных триндюлей отхватил. А так просто интересуется стоит ли ей возмущаться.

Аноним 528: А так просто интересуется стоит ли ей возмущаться.

То есть автор типичная терпила.

Аноним 528: Тоже жена добрая и понимающая была.

Тут не про доброту и понимание. Тут про то, что зачем запрещать что то взрослому человеку? Хочет идет. Названивать и требовать, чтобы шел домой... когда человек выпил это бесполезно, только себе нервы трепать. Что с ним может что то случится ... не исключено ... но вы ничего не сделаете с этим. Только привязать дома и не отпускать вообще никуда. Бывают люди выпили посидели и домой, бывают которым мало и требуется продолжение. Это либо принимать и не портить себе нервы. Либо уходить. У меня мама вот за папой 52 года бегает. Раньше названивала, теперь по старости он все от нее из дома уходит где то пьет она его по дворам ищет. И при этом он не опустившийся человек, а вполне приличный имеет бизнес и естественно деньги. Но каждая попойка это минус телефон и деньги.

Аноним 964:
сегодня в 03:06

в три часа ночи надо спать, а не думать где там муж ходит

Аноним 964: Но я думала, что мы вместе будем вкусняшки есть.

Аноним 964: Поесть с ним я хотела, потому что хотела время с мужем провести.

рабы желудка))
а есть еще интересы общие кроме как пожрать?

Аноним 528: У мужа знакомый разбился по нетрезвости насмерть. Тоже жена добрая и понимающая была. Она вечером дома сидит - он в это время пиво пил обычно со знакомыми

Аноним 528: Короче будьте серьезнее

Кому серьезней быть? жОнам?)))

Муж Вашей знакомой нарушал законы самосохранения, поэтому и разбился. Это его выбор осознанный. И пока человек сам головой не начнет думать, наличие дома доброй или злой жены не поможет.

Аноним 964: Он не алкаш. Редко куда-то ходит,

Аноним 964: Ему 30.

Аноним 964: Ему блин стыдно ходить там, где он в прошлый раз обосранный шастал.

Ну такая реакция организма уже в крайней степени алкоголизма случается. Либо ему совсем нельзя пить.

Аноним 964: Ну это вот появились друзья на новой работе. Причём тоже семейные, два брата-акробата. У одного жена вот-вот родит, не знаю, у которого. С которым они до соплей ужираются или у другого.

Мужик у Вас ведомый. Раньше Вы его вкусняшками заманивали, но у друзей вкусняшки вкуснее и с ними веселее)))

Rery: А он бы сам оставил двух маленьких детей?

Оставил бы, он же мужик, у него нет гиперответственности

Мужик то в итоге вернулся? Или все еще ходит по улицам в непотребном виде?

Я бы постеснялась рассказывать, что муж пьет до усери

Зачем докапываться?
Вкусняхи есть, включила сериальчик, легла под плед. Красота!

Аноним 964: я говорю, давай ещё чипсов, он сказал, что это надо с пивом, я была готова, что он пиво возьмёт, но он не взял.

Аноним 964: Я не выпиваю совсем и никогда не пила, т.к. у меня отец алкаш и я вообще алкоголь презираю.
Но тут думала, что нормально, когда муж по паре банок пива раз в месяц пьёт. Тем более реально работа тяжёлая, типа пусть расслабиться.

Как все сложно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы